Цитата:
Цитата:
Похоже верблюду скучать не дают
Ты у Фокина денег спроси, он еще не все потратил, может что и подкинит тебе
otghig верблюд
Да ему по хрену. Этот чудо-богатырь 3к сообщений уже нафлудил - большинство нуждаются в переводе на человеческий язык, а половина точно заинтересует психологов и логопедов
Это точно. Все признаки у него психологического растройства на основе завести. Завесть это очень плохое качество.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Похоже верблюду скучать не дают
Ты у Фокина денег спроси, он еще не все потратил, может что и подкинит тебе
otghig верблюд
Да ему по хрену. Этот чудо-богатырь 3к сообщений уже нафлудил - большинство нуждаются в переводе на человеческий язык, а половина точно заинтересует психологов и логопедов
Это точно. Все признаки у него психологического расСтройства на основе завИсти. ЗавИсть это очень плохое качество.
слу овцежираф - вас в африке грамматики не учат в общине
PS и не лень форум столько листать
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ursul23/, в этом топике тебе леща то отвесили?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Ты ваще плохой - я там аттачил))) хотя ты незнаешь что такое атака лящей тебе на твоей соте раздают
ursul23, ты новое слово изобрел «АТТАЧИЛ»?
Но, я тебя понял, так вот тебе будет уроком, что и при атаке лещей отхватывают.
А на счет меня, что я лещей отхватывал это просто сон.
Ты ваще плохой - я там аттачил))) хотя ты незнаешь что такое атака лящей тебе на твоей соте раздают
ursul23, ты новое слово изобрел «АТТАЧИЛ»?
Но, я тебя понял, так вот тебе будет уроком, что и при атаке лещей отхватывают.
А на счет меня, что я лещей отхватывал это просто сон.
при атаке, лящей не получают ты ессно этого не знаешь лящей получают овцы сидя у себя на соте причем действительно ты спал
А что ты получил, когда "АТТАЧИЛ"? Люлей что ли тогда?
мальчик, про реинкарнацию работающую в ультромарковке уже легенды ходят (правда потом у гончара стенки худеют ненадолго, пока очередного донора не примут ). так что в лес, к природе, к таким же дубам как и ты иди
мальчик, про реинкарнацию работающую в ультромарковке уже легенды ходят (правда потом у гончара стенки худеют ненадолго, пока очередного донора не примут ). так что в лес, к природе, к таким же дубам как и ты иди
Урсул, вашему алу не знакомо такое понятие, как взаимоподдержка и бескорыстная помощь Вы сразу выкидываете из ала тех кто нульнулся Поэтому ты и видешь все согласно политеке вашего ала., а нет чтоб порадоваться от души, за то что боец востановился...
p\s cyclik респект, что игруху не закинул и продалжаешь летать...
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Урсул, вашему алу не знакомо такое понятие, как взаимоподдержка и бескорыстная помощь Вы сразу выкидываете из ала тех кто нульнулся Поэтому ты и видешь все согласно политеке вашего ала., а нет чтоб порадоваться от души, за то что боец востановился...
p\s cyclik респект, что игруху не закинул и продалжаешь летать...
я с сусликом пообщался, про то что он не уходит написал там же где и нульнулся... так что мой пост к космосу относиться
PS как ты там написал? взаимоподдержка двух трех играющих 150тью неиграющими? канеш безкорыстная, откуда у трупа корысть
Урсул вот здесь ты реально не прав, я в Ультре играл и там на самом деле есть такое, что при залете все ставят игроку кто что может, не обязаловка а просто помощ, поверь я помню что ставили и по 500 лямов продвеса помощ и было это бескорыстно, хотя тебе такое слово даже не знакомо наверное.
Урсул вот здесь ты реально не прав, я в Ультре играл и там на самом деле есть такое, что при залете все ставят игроку кто что может, не обязаловка а просто помощ, поверь я помню что ставили и по 500 лямов продвеса помощ и было это бескорыстно, хотя тебе такое слово даже не знакомо наверное.
я ж не спорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей