Что то по поводу логов нет комментов от «самоуверенного» Ста1. Да и вообще, будут от Элизиума хоть какие комменты, эмоции то мы видим(типа «Меды капут»).
Наверно зуб свистящий у Элизиума выбили и поэтому у них, что то не свистится.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Что то по поводу логов нет комментов от «самоуверенного» Ста1. Да и вообще, будут от Элизиума хоть какие комменты, эмоции то мы видим(типа «Меды капут»).
овца мне самому ненрава элы, но тобой там и не пахло... разве не так?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
артемка у тя обоих передних походу нету и рот постоянно занят, поэтому и мямлишь?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Да я в общем без особых эмоций, ну капут и капут, что же теперича та
Без поражений нет побед, не вешать нос Гардемарины, отстроимся и все в таком духе )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
всегда поражался накалу эмоций,такое ощущение что сами кровь льете а не пиксели убиваете...
Гор,ты никогда не умел проигрывать,а вот говорить умел хорошо,правда иногда не вовремя,поэтому как я не хотел ворошить наш с Ликой залет(а был ли залет?),а теперь придется,как говорится Гагарин долетался,а Гор договорился...
Все претензии по возможным теперь последствиям вы можете адресовать своему же игроку.
З.Ы.Особый привет Бергеру и Ступидо
Не пойму в чем я договорился. Я бы сказал что я скорее доигрался
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Жесть конечно......
Но со всеми бывает чё лукавить то... если грамотно готовят приём и заманивают то тут уже сложно не вьехать в раму...
З.Ы. На волка не гоните, поймите его наконец и пожелаейте... у него это семейное наверное...
Кстати волк хватит у меня в аське милостыню просить вот ты надоел клоун...Встань из за компа сходи в душ и иди работать.
fokinstas у меня аську выкрали, а нового номера у тебя нет. Так что кто что тебе пишет с той аське посылай их далеко
По топику где же всетаки комменты по залету от проигравшей стороны?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Тебе отвечать, только мараться
А ты у нас в обще не прикасаемый , даже модераторы бояться тебя забанить за мат, которым ты покрыл Джана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей