Текущее время: Пт июл 18, 2025 18:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апгрейд Леса парусов в Колодец...
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 20:07 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
для аффтара тупость приходить в раздел новичков...
Уважаемая Дина, вы советуете аВтору читать справку и FAQ, а я бы Вам посоветовал просто чиатать, тогда бы Вы узнали, что автор считает тупостью не приходить в раздел для новичков, а приходить и флудить...
Цитата:
нате кушайте FAQ

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?p=859417

1.4. Апгрейд зданий

Вначале вы столкнетесь с нехваткой ресурсов, но это неизбежно, со временем, по мере строительства ресурсодобытчиков, будет значительно лучше.
Прирост ресурсов, отображаемый в убежище, показывает сколько ресурсов добываеться за 1 ход, который равен 1 часу, т.е прирост ресурсов за 1 час.
Некоторые из построенных вами зданий можно "апгрейдить"- превратить в здание того же типа но с улучшенными характеристиками.
Это касается зданий производящих ресурсы :
Парус уловитель - Лес парусов
Плантация - Ферма
Жилой дом - Деревня - Город
Нано Кристаллизатор - Большой нано кристаллизатор
Кузница кадериума - Большая кузница кадериума
Коллектор продиума - Большой коллектор продиума

Апгрейд здания занимает меньше времени и ресурсов чем постройка нового здания, во время апгрйда здание не произвходит ресурсов, но протребляет энергию. Рано или поздно его нужно будет сделать всем первичным зданиям, из за ограниченности места.

Для того чтобы апргейдить здание нужно нажать на него. Справа, возле кнопки сноса вы увидите кнопку с нарисованным молотком. Нажмите на него и апгрейд начнется.
Перед апгрейдом внимательно прверьте наличия всех необходимых ресурсов/рабочих и не строится ли у вас 3 здания

У каждой из трех рас есть возможность строить дополнительный вид улучшенного здания на один из ресурсов. Таким образом возможен апгрейд:
Ферма - Ферма Клонов (Лиенсу)
Большая Кузница Кадериума - Огромная Кузница Кадериума (Воранер)
Большой Нано кристаллизатор - Огромный нано кристаллизатор (Псолао)
Цитата:
пожалста вам...кушайте дальше

http://ds.rambler.ru/?p=187&type=res

Источник - здание, входящее в добывающий комплекс соты.

Постройка, представляющая собой модернизированный колодец, с более высокой производительностью, но и более высокой себестоимостью. Волноводы источника уходят на большую глубину, и обладают значительно большей эффективностью по извлечению статической энергии.

Источник требует для своей постройки наличия на соте кадериумного пресса и конструктора кристаллов, осуществляющих производство необходимых для источника деталей.
Данными 2 постами Вы показали, что FAQ или помощь не верны, но предлогаете ими пользоваться, где логика?!

p.s. http://dsgame.rambler.ru/?p=186&type=res
Здесь не указан огромный нано кристаллизатор, значит я не могу его строить?!

p.p.s. позволю себе задать 1 вопрос, у исследованы 9 уровень нано кристаллов и 10 уровень энергии, построены кадериумный пресс, призма и конструктор кристаллов, почему я не могу строить источник (расса псолау) (в FAQе не написано, что его могут строить лишь определённые расы)

p.p.p.s. Я понимаю игроков, которые уже долго играют в ДС, и им хочется показать какие они крутые, но может вы будете это делать не в разделе для новичков?

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 20:17 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
позволю себе задать 1 вопрос, у исследованы 9 уровень нано кристаллов и 10 уровень энергии, построены кадериумный пресс, призма и конструктор кристаллов, почему я не могу строить источник (расса псолау) (в FAQе не написано, что его могут строить лишь определённые расы)
Могут ( http://ds.rambler.ru/?p=186&type=res ) Изображение, просто на 1-м уровне источник недоступен http://dsgame.rambler.ru/?p=support_game_info .

З.Ы. Вообще я не очень поняла - почему было не сделать программное ограничение на нападение в зависимости от рейта игрока (типа игрок Х с рейтом в 10кк не может атаковать игрока У с рейтом 1кк и наоборот) вместо этих переездов по уровням.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 21:28 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
З.Ы. Вообще я не очень поняла - почему было не сделать программное ограничение на нападение в зависимости от рейта игрока (типа игрок Х с рейтом в 10кк не может атаковать игрока У с рейтом 1кк и наоборот) вместо этих переездов по уровням.
1. Программно уже сделано - это тот самый венок девственности вокруг ваших ворот на виде комплекса. ;) Но дефлорацию можно произвести и самотыком, достаточно самой на кого-нибудь слетать!

2. На вас летят не враги, а учителя! Они вас учат прятаться и отражать атаку. А если новичек, не научившись этим элементам войны, выйдет не подготовленным в большой мир, то его очень быстро порвут и он так и не сможет развиться дальше! Лучше скажите спасибо тем кто на вас летит. ;)
И учитесь, не жалейте потерь, пока мало что теряете. А за науку надо платить. ;)

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 21:41 
Модерский зуб
Модерский зуб

Ganeda, смею заметить - все сказанное вами, не имеет абсолютно никакого отношения к приведенной цитате. Речь вовсе не о том, почему, зачем нулят и грабят, это и так все понятно.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 22:07 
Вникающий
Вникающий

Забава, спешал 4 йу:
Цитата:
- Вы говорите, что вам все "пофиг".
- Да, на все пофиг!
- Ну а женщины, деньги?
- Нет, женщины и деньги, нам не пофиг.
- Как же так, не увязочка получается.
- А нам пофиг ваши не увязочки!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 00:32 
Модерский зуб
Модерский зуб

Вот именно - когда всем все пофиг, тогда игра и начинает умирать. :(

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 01:11 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Ограничени по рейтингу жертвы это плохо. Допустим через некоторое время рейтинг будет зависеть в первую очередь от армии. Я убил всю армию своего врага -- и мне после этого запретили его атаковать. Где логика? С переездом на уровне немного логичнее: врга переехал, потому что был сильный либо дурак. Но теперь он слабый и я могу его есть.
В хорошей игре не должны давать преимуществ за низкий рейтинг. Чтобы не было выгодно иметь его поменьше. Игроки должны стараться иметь рейтинг побольше. В этом плане переезд -- уже плохо. У нас в альянсе один игрок вынул все артефакты, чтобы не дай Бог не попасть в топ200. Это означает недоработки в игре. За большой рейтинг должны давать бонусы, а не штрафовать насильным переездом...

Ну и наконец, в ДС есть различные способы манипулировать рейтингом. Например спрятать армию в торгователь.

Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 01:21 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Данными 2 постами Вы показали, что FAQ или помощь не верны, но предлогаете ими пользоваться, где логика?!
2 синатра, ты или прикидываешся идиотом или достать меня хочешь
я показываю то только то что я попробовала найти и нашла то что требовалось...все :roll:
есть притензии к танкеру - стучи к нему в личку и говори ему что его фак фуфло полное :lol: :lol:....и что такие крутые перцы как ты знают намного больше но не скажут... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 01:22 
Постоялец
Постоялец

я доказывал, что факи фуфло, чтобы опровергнуть твое заявление "нубы читайте фак"

Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 01:33 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

тогда напиши свой фак чтобы они были счастливы или не строй из себя робингуда
а пока у нубов не будет твоего замечательного фака я буду их посылать к факам танкера ибо его факи я уважаю а твои умные факи я в глаза не видела

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 03:19 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Если сабж построен на земле ...?
"Если сабж построен на земле", то обязательно найдутся те, кто вокруг посадит "мессидж". :mrgreen:

Забава, если нам было пофиг, то мы бы здесь не играли. ;)

Synatra, ни фак, ни хелп не являются плохими или хорошими. Это просто основа!
Но прежде чем тут вылезать с подобными вопросами, стоит сначала ознакомится с тем что там написано.
Игра у нас стратегическая и увы она, для успешной игры, требует использовать такой инструмент как мозг! Играя здесь, приходится о многом подумать, задействовать различные инструменты, многое самому для себя открыть. Здесь хватает "подводных камней" и недокументированных особенностей, о которых разработчики даже и представления в начале не имели. Прослой тому яркий пример!
Но чтобы начать это все узнавать и понимать нужна база начальных знаний и фак вполне для этого подходит.
А теперь представь, чтобы ты сказал, если бы в описании по каждому зданию стояло бы например такое:
Паруса нельзя улучшить до Колодца, Кадериумного Преса, Лагеря археологов, Гондолы потому что это совсем другие здания. И так по каждому зданию в описании!
Может ограничимся более продуктивным советом?
Например, прочитать этот фак и подумать о том что там написано! :twisted:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 04:06 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Игра у нас стратегическая и увы она, для успешной игры, требует использовать такой инструмент как мозг!
Позволю себе возразить. Мозг (в высоком смысле этого слова) тут, увы, ни к чему. Всё довольно просто. Если уж на то пошло, главный инструмент - зад. Использовать его желательно круглосуточно.
Куда проще кого-нибудь спросить, кто точно знает (а не ржет оскорбительными смайликами, будто самый умный и никогда никому не задавал "дурацких" вопросов), чем тратить даже десять минут на поиски (особенно если заранее неизвестно, написано ли про это в ЧаВо и получится ли уложиться в эти десять минут).
Цитата:
Паруса нельзя улучшить до Колодца, Кадериумного Преса, Лагеря археологов, Гондолы потому что это совсем другие здания. И так по каждому зданию в описании!
Нелогично, т.к. из перечисленного только колодец и лес парусов производят энергию. Скажем, плантация модернизируется в ферму и ферму клонов, следовательно, вполне можно ожидать, что и лес парусов превратится в колодец. Стало быть, возникает противоречие, которое желательно точно проверить.
Цитата:
Например, прочитать этот фак и подумать о том что там написано! :twisted:
Сначала его нужно все-таки прочесть.
А подумать - это уже потом. Подумать можно и о том, что "фак" не полон, что он слишком большой - многое мог упустить из вида. Мозг ведь на то и существует, чтобы в т.ч. критически воспринимать всякие откровения в виде "факов". Заранее зная точный ответ, легко правильно интерпретировать вспомогательные тексты и найти в них нужный ответ. А поначалу они как инструкция по использованию бытовой техники для диких аборигенов центральной Африки (ну, грубо говоря).

Если серьёзно: че [сокращенно от "человек"] задаёт вопрос. Самый обычный, если сверить с другими (ага, если читать "факи", форумы и иметь несколько друзей, которых всегда можно спросить, то данный раздел абсолютно бессмысленен). Один из участнегов отвечает насмешкой, что вызывает острую реакцию. Реакция, в свою очередь, возбуждает местных "дедов", и они одностайно начинают кричать что-то в стиле "сам дурак! и темы у тебя дурацкие - для поржать и годяццо - и вообще у тебя не хватает мозгов почитать многостраничный "фак" и подумать!"
Вот и всё. Почему острая реакция че на презрительную насмешку хуже, нежели "сам дурак" со стороны возмущенных "дедов"?
По-моему, мозги-то как раз помогают снисходительно относиться к глупостям нубов. А если че испытывает потребность показать, что у него мозги получше, чем у новичка, и демонстративно это подчеркивает... :roll:

Я не подстрекатель!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 09:33 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Игра у нас стратегическая и увы она, для успешной игры, требует использовать такой инструмент как мозг!Куда проще кого-нибудь спросить, кто точно знает (а не ржет оскорбительными смайликами, будто самый умный и никогда никому не задавал "дурацких" вопросов), чем тратить даже десять минут на поиски (особенно если заранее неизвестно, написано ли про это в ЧаВо и получится ли уложиться в эти десять минут).
Во-первых где ты увидел в смайлах оскорбление?? :shock:
Во-вторых вообще-то вопросов я когда начал играть не задавал(тупых)я пошёл и прочитал FAQ.И почему-то у меня ни разу не возник вопрос о том что паруса можно обгрейдить в колодцы...
Цитата:
Нелогично, т.к. из перечисленного только колодец и лес парусов производят энергию. Скажем, плантация модернизируется в ферму и ферму клонов, следовательно, вполне можно ожидать, что и лес парусов превратится в колодец. Стало быть, возникает противоречие, которое желательно точно проверить.
Как раз очень логично,если чуть-чуть подумать...
Цитата:
Сначала его нужно все-таки прочесть.
Так бы и сказал,что читать тяжело :)
Цитата:
По-моему, мозги-то как раз помогают снисходительно относиться к глупостям нубов. А если че испытывает потребность показать, что у него мозги получше, чем у новичка, и демонстративно это подчеркивает... :roll:
Если ты увидел в смайлах именно это...то мозги у тебя на самом деле похуже чем у остальных(доволен?теперь хотя бы будет из-за чего орать ;) )

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 09:57 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Ограничени по рейтингу жертвы это плохо.
Возможно, но это уже есть благодаря уровням.
Цитата:
Допустим через некоторое время рейтинг будет зависеть в первую очередь от армии. Я убил всю армию своего врага -- и мне после этого запретили его атаковать. Где логика?
Там... у врага, он и так уничтожен, куда его еще атаковать? Что бы он ушел из игры и оставил тебе свою соту? Так и происходит в старых мирах и что в результате? Активный игрок рано или поздно оглядывается вокруг и понимает, что на 10-20 комплексов вокруг него просто никого нет. Как думаешь, какие его дальнейшие действия? Правильно - ему тоже тут делать нечего - вот она логика. В большинстве онлайн игр во главе угла именно боевой опыт и чем больше его у игрока, тем более безсмысленно его нападение на игрока ниже уровнем, т.к. экспы он за это получит децл. Но в Сфере совсем не так - чем больше ты уничтожишь новичков, тем больше кормушек у тебя будет, тем быстрее ты будешь развиваться. Это хорошо, но только ты забыл, что игра живет и получает средства на развитие именно за счет новичков, а не за счет небольшой кучки хайлевелов.
Цитата:
В хорошей игре не должны давать преимуществ за низкий рейтинг.
В хорошей игре хайлевелы практически не пересекаются с нубами, а в Сфере, когда я играла на Стреле и рейт был 1кк, мне жизни не давал игрок с 10кк, причем вовсе не потому, что он опытнее, мудрее и хитрее, а только потому, что он физически мог дольше высижывать у экрана монитора. Вот такого нет ни в одной хорошей игре. Да, конечно, тот кто больше он-лайн, тот быстрее развивается, но это вовсе не значит, что он должен оказывать жесткое влияние (вплоть до потери интереса к игре у новичков) на тех, кто играет меньше.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:01 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 синатра, ты или прикидываешся идиотом или достать меня хочешь
я показываю то только то что я попробовала найти и нашла то что требовалось...все :roll:
есть притензии к танкеру - стучи к нему в личку и говори ему что его фак фуфло полное :lol: :lol:....и что такие крутые перцы как ты знают намного больше но не скажут... :lol: :lol: :lol:
2Dina
Я уже предлагал тебе, перед тем как отправлять кого-то читать что-то самой начать нормально читать, тогда хоть не будешь цитировать 1 автора, а обращаться к другому...

В FAQe я не увидел, что можно апгрейдить колодец в источник, а ты написала "неужели трудно догадаться что то чего не указано то низзяяя ", ответь на простой вопрос: FAQ с ошибками или ты не права?

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:09 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ну и наконец, в ДС есть различные способы манипулировать рейтингом. Например спрятать армию в торгователь.
...да это старый трюк...!!!

скока армий полегло ....типа на кормушке
:!: заскочило тело,тормознулось весом 2-3кк ,а раунд в 3-й 5-й с конектора вываливается проклад весом 14-20кк прода(другой рассы) если проспал назад вернулись только сумки .... ;) 8-)

Последний раз редактировалось iKernell Ср июл 11, 2007 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:23 
Бывалый
Бывалый

Забава
В хорошей игре хайлевелы практически не пересекаются с нубами, а в Сфере, когда я играла на Стреле и рейт был 1кк, мне жизни не давал игрок с 10кк, причем вовсе не потому, что он опытнее, мудрее и хитрее, а только потому, что он физически мог дольше высижывать у экрана монитора. Вот такого нет ни в одной хорошей игре. Да, конечно, тот кто больше он-лайн, тот быстрее развивается, но это вовсе не значит, что он должен оказывать жесткое влияние (вплоть до потери интереса к игре у новичков) на тех, кто играет меньше.

...взяв за пример да туже стрелу...
хи левелам с армией весом 0.5ккк лететь на нуба по сути смысла нет...затраты на переправку армии выше чем удается свезти с соты нуба!!

...а именно в этом случае...гы
решение приходило само собой! :mrgreen: раз прилетел 10кк но не нашел ресы для грабежа,другой раз не нашел, в третий раз свез 1Еда 1энергия---если не даун то прикинет затраты и начнет искать другую кормушку....

...проверено на своем опыте!!! :!:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:34 
Бывалый
Бывалый

Цитата:

В FAQe я не увидел, что можно апгрейдить колодец в источник, а ты написала "неужели трудно догадаться что то чего не указано то низзяяя ", ответь на простой вопрос: FAQ с ошибками или ты не права?
фак наанлимите неполный!!!

http://ds.rambler.ru/
на классике более подробное описание.... :arrow:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:37 
Бывалый
Бывалый

:!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:46 
Заглянувший
Заглянувший

2Дина,2Люцифер: какое-то нехорошее складывается мнение о вашей адекватности вцелом...
мне это напоминает очень гордого человека, которому указали на его ошибку (ну ошибся, ну с кем не бывает), а он вместо того чтобы улыбнуться и свести всё на шутку, на крайняк, упирается и кричит что все вокруг лохи а он один самый умный, и что трава очень даже красная, а не зелёная как все остальные глупцы считают.

а кое-кому ещё и пофиг на мнение кого бы то нибыло)))), откровенная ложь - такого не может быть в принцыпе, иначе на тусовку никто бы не красился, духами не поливался бы, и тачку покруче да побогаче не покупал бы - если всё равно что о тебе люди скажут...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00