|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
iptv
|
Заголовок сообщения: Re: Откат_боя_yura111_stasshi |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: 30.03 15:17 - Вы выставили на продажу Вампир(39 291) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 154 лотов
30.03 15:17 - Вы выставили на продажу Паук(157 388) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 155 лотов
30.03 15:17 - Вы выставили на продажу Рой(54 307) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 156 лотов
Эх, не успел... 
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: это был бой по договоренности и все разочарованы? или произошла сделка по продаже форса Героя? и я по вашему совсем очумел влезая в святая - святых ваших внутренних терок?
никаких сомнений? ну удачки, хехе. не завирались бы.
я вообще начинаю понимать, что я не понимаю способа общения с вами.
ты поднял опять такой крик - "стальные нервы", как будто это не бой откатили с несуществующей армией
а как будто за этим что-то кроется во что я ну так неудачно вмешался, ну так неудачно...прямо святая святых затронул
я иронизировал на эту тему
с одной стороны вы требуете принципиальности, с другой стороны - все получается зависит от того на кого направлена эта принципиальность, кого конкретно задевает, мешает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
нет слов просто...
Цитата: если ты взялся работать адвокатом Героя, то зря. действительно грубейшие нарушения правил.
А ПОЧЕМУ СРАЗУ ПО ВЫЯСНЕНИЮ СЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ НАХРЕН?!?!?!
а позволили вести какие-то "отдачи и передачи"??!?!?
вы что, такие наивные?!? или мы по вашему такие наивные?
ничего не понимаю...
идиотия полная.
стас, жаль что ушёл.
из топов-то и руку пожать особо некому теперь.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Цитата: это был бой по договоренности и все разочарованы? или произошла сделка по продаже форса Героя? и я по вашему совсем очумел влезая в святая - святых ваших внутренних терок?
никаких сомнений? ну удачки, хехе. не завирались бы.
я вообще начинаю понимать, что я не понимаю способа общения с вами.
ты поднял опять такой крик - "стальные нервы", как будто это не бой откатили с несуществующей армией
а как будто за этим что-то кроется во что я ну так неудачно вмешался, ну так неудачно...прямо святая святых затронул
с одной стороны вы требуете принципиальности, с другой стороны - все получается зависит от того на кого направлена эта принципиальность, кого конкретно задевает, мешает...
мы требуем принципиальности, пока ее можно требовать.
эта армия жила себе спокойной жизнью 3 месяца, как ты говоришь, взрощенная на мультах. нулила народ, не давала мне ресики вывозить с себя.
а тут бац, мой соал ее занулил и вы откатываете, так как она не настоящая?
это диагноз. делайте все вовремя и будет вам счастье. а не флудите на форуме 3 месяца, говоря, что и как будет предпринято, как надо провести голосование и нас послушают и так далее.
при этом Ничего не делая вообще.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата:
из топов-то и руку пожать особо некому теперь.
да почему же, все равно есть кому. но каждому по-своему.
т.е. я могу назвать пару хороших особенностей каждого топа без проблем. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
to robur, я многих предупредил, что призов может не быть, но оставил доигрывать. все зависело от стиля игры под окончание турнира.
это было ошибкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
мы требуем принципиальности, пока ее можно требовать.
эта армия жила себе спокойной жизнью 3 месяца, как ты говоришь, взрощенная на мультах. нулила народ, не давала мне ресики вывозить с себя.
а тут бац, мой соал ее занулил и вы откатываете, так как она не настоящая?
.
это нормално поставленый вопрос. но ты всегда начинаешь с наезда. откат результатов боя можно было исправить на одностронний, если дать нормальную аргументацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: так ты видишь аргументацию только с 10го раза, когда она написана здесь в 3х темах, в личке, на классике в обсуждении новостей и в критике.
я уже и не пытаюсь, знаю, что бесполезно.
если бы ты не вмешался с криками о том какой я идиот, то мы бы разрулили ситуацию через два три поста
меньше всего я хотел этим списание вампиров задеть ваш альянс, аннулировать заслуги и так далее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
так мы к этим вампирам не имеем никакого отношения.
нам их захотели отдать по простой причине: у Терра в руках всё равно всё убьется, т.е. эти вампиры никому не останутся. А взамен получим много красивых и мясных логов. Я предложил это Герою, ему понравилось. Кроме того Герой питает нежные чувства к Ренгену, а Террор только за то, чтобы не дать Ренгену поспать.
в остальном - я бы сам с удовольствием убил этих вампиров, но у меня слишком поздно появилось достаточно форса для этого мероприятия. кроме того поймать Героя в защите - надо умудриться. один раз я поймал его в оффлайне, но армии оказалось только на то, чтобы чуть-чуть вывезти.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
меньше всего я хотел этим списание вампиров задеть ваш альянс, аннулировать заслуги и так далее
стас уже давно вроде как не в раздолбаях был.
и этим своим боем сильно раздосадовал терра, свалившегося с топ-1 по бо.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: так мы к этим вампирам не имеем никакого отношения.
нам их захотели отдать по простой причине: у Терра в руках всё равно всё убьется, т.е. эти вампиры никому не останутся. А взамен получим много красивых и мясных логов. Я предложил это Герою, ему понравилось. Кроме того Герой питает нежные чувства к Ренгену, а Террор только за то, чтобы не дать Ренгену поспать.
в остальном - я бы сам с удовольствием убил этих вампиров, но у меня слишком поздно появилось достаточно форса для этого мероприятия. кроме того поймать Героя в защите - надо умудриться. один раз я поймал его в оффлайне, но армии оказалось только на то, чтобы чуть-чуть вывезти.
Как всегда, "Сфера против ренгена" только всё-равно никто не летает. Почти всё БО что у меня есть я получил в атаке и это будучи созерцателем )
А спать меньше чем я сейчас сплю уже невозможно, так что тут вам крыть нечем 
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Терра легко раздосадовать
а stasshi уходил по вполне понятным вначале причинам. я тоже уходил так из альянса на некоторое время. тем не менее на меня никто даже не сунулся, хотя график был мертвый и т.д.
тут даже подействовало, может быть. прилетели впритык. лететь сквозь кольцо не в зеркальный комплекс к раздолбаям в такой ситуации - суицид чистой воды даже ночью.
Цитата: А спать меньше чем я сейчас сплю уже невозможно, так что тут вам крыть нечем
у меня экзамены параллельно идут, так что можем посоревноваться 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Я уже предлагал ранее - никаких откатов, если кому нужно чтото возместить - возмещайте серой на которую можно реинкорнировать то что потерял ( если форс чужей убитый на своей соте - нужно чтоб можно было реинкорнировать все виды юнитов в том числе и другой расы.) хуже от этого небудет. И это будет уже не откат а справедливая компенсация.
Что касается мультового форса - нужно было сразу банить потом разбераться потом все лишенее стирать далее по обсттановке - разбанивать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
допустим, лярд форсы потерян, в откате это примерно... ну незнаю, допустим в жрицах - 706700 серы.
забираем серу и несём её в другой мир, какой-нибудь молодой и зелёный. Хороший план. 
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Дада, а что рассуждать и обсуждать, верните Стасси то, что ему пологается, не зависимо от его постов, заработал он БО, значит это его БО точка. Игрока вы потеряли, так хоть пусть будут честными итоги и не пропадут его заслуги зазря!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SigisK
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Не сдержался, чтобы не вставить свои пять копеек)
Турнир очень напряженный. Я честно попробывал гнаться пару недель, но вовремя понял, что за три месяца может случиться непоправимое (здоровье потеряю или с работы уволят...). Вообчем перешел на мирное мертвячение. Ребята кто помоложе или понастырнее, продолжили и к окончанию очень устали. В первую очередь этим могу обьяснить черезмерную резкость. Сейчас всем понятно, что если бы все откаты и баны случались безотлагательно, то нервы были бы у всех целее. А получилось так потому что внимания админов к пульсару оказалось явно не достаточно.
2 Сташи, понимаю твою обиду  . в первую очередь на то что откат сделали молча. я думаю, что юру ты убил честно. Но могу привести параллели из реала: Человек купивший краденое, даже если он это сделал на честно заработанные деньги и в полной уверенности в честности сделки, лишается этого добра. Вообщем, если игра тебе нравится, лучше возвращайся  . По моему, ничего ужасного не произошло. К тому же ребята на Орле то тут причем
2 Дан, неужели ты думаешь, что даже самая главная игра стоит таких эмоций. Ты пишешь зло (ИМХО), а говорят слова материальны (не факт, конечно). Лично мне с моей колокольни не понятно чего ты хочешь добиться  . За годы игры уже бы привык давно, что в DS так как есть  (не без проблем) Вроде ты много сил и времени отдал игре, неужели решил попробывать убить. Вроде оно тебе не надо, да и не сможешь. Навести порядок? разве это так делается, да и вряд ли проекту в этом можно помочь, только если просто о багах сообщать тихо, остальное от игроков не зависит. Вообщем, заканчивай шуметь, алу ещё нужно концовку не про...спать).
Надеюсь Дада из этого турнира сможет сделать правильные выводы и если сможет, то в следующем турнире постарается со своей командой сработать аккуратнее.
ВСЕМ удачи в турнире,  потерпите уже не много осталось) а призов буит немеряно и наверняка с их вписыванием затягивать не будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medik
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Я конечно извиняюсь НО ... сегодня днем у нас в Але мы обсуждали эту тему и народ который давно знает Станислава высказал точку зрения, что бой был честный в плане того что  сижу дома - смотрю в гости летят, встретил - чаю налил ну и заодно снулил ... Мораль сей басни такова - если форсу РАЗРЕШАЮТ летать - значит убивать его можно - здесь все по честному - но при условии что сижу, ничего не знаю - само в руки летит ... а тут оказывается
DJDAN
"нам их захотели отдать по простой причине:[/size] у Терра в руках всё равно всё убьется, т.е. эти вампиры никому не останутся. А взамен получим много красивых и мясных логов. Я предложил это Герою, ему понравилось. Кроме того Герой питает нежные чувства к Ренгену, а Террор только за то, чтобы не дать Ренгену поспать."
если я правильно понял - то как и говорилось раньше многими игроками - определенные разговоры были и ДОГОВОРЕННОСТИ возможно тоже ... цель - зачем зря терять намульченный форс - можно логи красивые получить ... я в принципе не понимаю, зачем тогда разговаривать то дальше и на администрацию за жесткость помои лить ... я понимаю, что мое мнение "вникающего" не такое весомое как у некоторых здесь Титанов, которые просто везде - т.е. Сфера это только они - хотя влезание в каждую бочку только провоцирует администрацию на определенные действия - вместо того чтобы получить четкую и ОДНОЗНАЧНУЮ аргументацию по принятому решению - а получается один базар ... (или это делается специально  )
Мне вот только одно НЕ понятно - а почему красивые и мясные логи нельзя получать играя по ПРАВИЛАМ ... одному не мультить (я в принципе не понимаю зачем победа нужна ЛЮБОЙ ценой - ведь это всего лишь ИГРА), другому не договариваться как лучше использовать кем то намульченную армию ...
В целом могу сказать одно - лично очень благодарен Пульсару - я увидел все пороки этой системы онлайн - видно уж очень специфичный социум здесь собирается, в т.ч. и среди Титанов ...
Согласен здесь с одним умозаключением Джана - исходя из выше обозначенного играть точно уже не хочется ни во временных мирах, ни в постоянных - а зачем ?
Я даже задумался недавно - играю всего с октября 2009 года а потратил на Сферу не меньше 35 - 40 тыс. руб. - все хотел проверить свои математические способности ... проверил блин  ... на фик это нужно если тут одни подсечки и бои без правил ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |