Цитата:
Смахивает на паранойю
Совершенно верно упрекать игрока, который купил за тысячу рублей девку с пистолетом, помог тем самым админам игры, не получив при этом офигительного превосходства.
Артиом, я тебе тысячу раз говорил, кто играет тот и побеждает. Ты вот не играешь. А только ноешь, что мир Дракон умер и все такое. Или у вас на аловом форуме писали, когда Бульдога поймали, что все мы цари на Драконе. Но это была ваша главная ошибка. Армий у нас много, играть и играть.
Понаблюдаю я за вами, как вы будете играть без громадного преимущества в армии. Как вы будете по топам летать!!! В принципе, как зубы свистящие у вас выбили, так вы уже не так свистите.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк, такое ощущение что ты больше всех этим залетом заморачиваешся, мы уже забыли давно и играем дальше (я правда не играю, в связи с новой работой и уже вряд ли буду), продолжаем наращивать форс, а тебе этот бой все покоя не дает, забей уже и не парься, есть у нас еще форс и порох и т.д. Летать на нас до сих пор сачкуют
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Энзо у меня такой вопрос.
Будет ли запрет на игру одним игроком одновременно в разных мирах(Орел, Телец, Дракон)?
Такой примерно был запрет в классике. Тут видь, игрок играет, например, в мире Телец на основном аккунте, потом зарегился кормушкой на Орле и на Драконе.
С Дракона в обще легко переправить серебренные кредиты и игровое имущество на Телец по средством переезда.
А с Орла тут по сложней, надо искать такого игрока, который стал бы кормухой на Тельце, в свою очередь стать на Орле его кормухой. Так сказать такой бартер!!!
Тут вот игроки с Тельца подняли истерику на счет мультов, но по-моему тут беда не в мультах, а в таком вот социальном аспекте игры (Ты мне в одном мире помогаешь, а я тебе в другом). И корни могут это социального аспекта игры идти далеко в старые миры классики.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Энзо у меня такой вопрос.
Будет ли запрет на игру одним игроком одновременно в разных мирах(Орел, Телец, Дракон)?
Такой примерно был запрет в классике. Тут видь, игрок играет, например, в мире Телец на основном аккунте, потом зарегился кормушкой на Орле и на Драконе.
С Дракона в обще легко переправить серебренные кредиты и игровое имущество на Телец по средством переезда.
А с Орла тут по сложней, надо искать такого игрока, который стал бы кормухой на Тельце, в свою очередь стать на Орле его кормухой. Так сказать такой бартер!!!
Тут вот игроки с Тельца подняли истерику на счет мультов, но по-моему тут беда не в мультах, а в таком вот социальном аспекте игры (Ты мне в одном мире помогаешь, а я тебе в другом). И корни могут это социального аспекта игры идти далеко в старые миры классики.
я надеюсь ты удалила свои сообщения где пишешь о том что на тельце3 строишь армию "дяде васе", а на орле играешь чисто ради...накормить "страждующих"??
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Передача серебра из мира в мир - вообще не криминал. На то они и деньги, чтобы быть универсальным платёжным средством.
Что касается запретов - необдуманных действий с нашей стороны не будет точно. Нам надо понять, насколько это массовое явление, прежде чем начинать с этим бороться. Есть же и такие, кто честно играет в двух мирах.
Из игры может и не выкачивается но в определённые руки вполне выкачивается. И это чтобы не отставать от таких людей то нужно щас идти регистрировать во всех мирах добывающие соты и менять все производимое добро на серу? чтобы потом это все слить на основной ак. И это будет приветствоваться, что-то блин вобще дурдом
Для того что бы выкачивать серу надо что то продать
Успехов вам в этом деле )))
я чудесно перевел таким способом с орла около 30-40к серы благо объяв висело на форуме предостаточно. причем я далеко не в топах в этом деле. очень не далеко.
сколько серы перекачали с пульсара на другие миры - боюсь считать. я таких "бабок" в руках не держал никогда
Цитата:
Цитата:
я чудесно перевел таким способом с орла около 30-40к серы благо объяв висело на форуме предостаточно. причем я далеко не в топах в этом деле. очень не далеко.
сколько серы перекачали с пульсара на другие миры - боюсь считать. я таких "бабок" в руках не держал никогда
Ну, вот и попал один "товарищ".
Тут на до его банить.
Ну, вот и попал один "товарищ".
Тут на до его банить.
даааааааааааааааа....
ответь - ты играл двумя акками на Д3 и Д1 одновременно?
Цитата:
Нет не играл одновременно на Д-3 и Д1. Вот в этом то и суть!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет не играл одновременно на Д-3 и Д1. Вот в этом то и суть!!!!!!!!
т.е. акк volk0812 ты замораживал на д3. спс. терь я смогу правильно оформить заявку на тебя в ДВ, пока в качестве вопроса в субботу
Пиши, пиши, пиши а что ты разве еще не писал?
Если тебе ответа не было, то наверно не трудно догадаться, что у меня все чисто было и будет.
А вот ты как за это
Цитата:
[я чудесно перевел таким способом с орла около 30-40к серы благо объяв висело на форуме предостаточно. причем я далеко не в топах в этом деле. очень не далеко.
должен точняком понести наказание. Тебя никто за язык не тянул. Тут уже Корова-жадина говядина не пройдет.
Чудеснико ты должен быть под баном.
Цитата:
ты пункт допиши в правила сначала
а вот ты почему не под баном, мы в субботу разберемся
Только извинится прилюдно не забудь, типа «прости, Волк, маленького засранца Урсул23», если твои обвинения не будут подтверждены.
И наконец то закроем это долгий развод общественного мнения на счет меня.
Только извинится прилюдно не забудь, типа «прости, Волк, маленького засранца Урсул23», если твои обвинения не будут подтверждены.
извиняться мне не в чем, особенно перед тобой.
то что айпи и поведение any и твоё совпадали доказано. остальное меня мало волнует, пусть игроки д3 заморачиваються тобой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты пункт допиши в правила сначала
извиняться мне не в чем, особенно перед тобой.
то что айпи и поведение any и твоё совпадали доказано. остальное меня мало волнует, пусть игроки д3 заморачиваються тобой
Так вот игроки то на Д-3 никто не выступает. Все знают, что армия у меня построена на грабежах, всегда был в топ 3 по грабежам, квестовые юниты купленные за серебренные кредиты.
А ты вот был погремушкой с Тельца, так ей и отжигаешь. В игнор тебя надо поставить. Будет время, сочиню по тебе отдельный топик, как человеку балаболу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей