|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Varyag_kreiser
|
Заголовок сообщения: Re: Откат_боя_yura111_stasshi |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Terrr , ты не звезда, а звездун! 
А про то, что НСБ убьёт боёвку в сфере, даде ещё 5 лет назад говорили. Не слушал. Сфера стала сим-ситей.
Про то, что т.н. "уязвимостями" убивается раса лисов - плевать хотел.
Доплевался. Теперь не знает как реанимировать кольца лиенсу...
Ведь вернуть всё на круги своя - остальные расы не поймут: они уже привыкли о лисов ноги вытирать и ни в грошь не ставить за столько лет.
А вернуть ССБ: потерять кучу топ-игроков, которых будут не топы плющить.
То, что будет драйв - не в счёт.
В ССБ убрать спам, чтобы 1 юнит не держал армию на соте 18 минут, и возможно убрать межуровневые бонусы (на пульсаре 3-й ур. неплохо строили и воевали им, а в ССБ он шёл лесом из-за его минусовых межуровневых бонусов), убрать прослой и учёт чемоданов в боевом весе армий, и ввести правило, когда грабят не всё, а процентов 20-30 от наличного (хотя, посмотрел тут склады и их работу, отличную от хранилищ, то м.б.бы и до 50% грабёж поднять) - вот тогда была бы боёвка и много мяса.
А сейчас что? Плачешься, что твои волны никто не встречает? А на хрена их встречать, если после первого удара останется 3, ну пусть до 7 стеков у атакуемого, а ты 5х весом и 64-стековым прослоем будешь наносить урон в 45-135 раз больший????? Даже под артами защиты встречать 3-5 волн просто абсурдно.
С секундомером морочиться, чтобы прослой вкидывать? Да кому такой гемор нужен? Играть должно быть комфортно, а не геморно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Можно для тех кто из глубинки расшифровать ССБ и НСБ?
Ты говоришь что игра как сим сити, и в то же время предлагаешь упростить боевую систему. Да, давай домохозяек пригоним сюда табун. Будет интересней играть, базара нет.
Кто это третий левел строит? видел только у сташи рой, да у Тиса пару десятков К штурмовиков.
Воры строят огней в основной массе, видел немного гладов, штурмовиков, андрюх, вулканов.
Лисы строят что попало и как кому удобно, видел даже стек из 4К бридов ))
псолы тоже фигнёй занимаются каждый на своей волне. Кто медов, кто жриц, кто анов, некров, пап (кстати, никто третий левел не строит) есть даже стек из 3КК+ послухов 
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
ну и зачем?
и что ты этим доказал?
почему мне не отдал форс в знак протеста против всех?))
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
А что на самом деле - куда не прилети, постоянно все сныкано, спрятано, воевать все ссут- я вообще в шоке...
ох уж ты и балаболочка... вчера в чате "вылетаю", а прилетел mansword ("кстати, а где он?"  ) . мульд твой штоле?
вопчем, трепло ты и ссыкун, нет перевеса для хотя бы 3*2.5, так и ссышь летать.
зато РОКу таки занулил его 40кк с пятой попытки,
боец и гегант, тоже мне.

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Дан, твой ТОП4 это не твой
разумеется, так как мой - топ1.
кое кто огоньков обещал выставить, 105к 
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Дан, твой ТОП4 это не твой
разумеется, так как мой - топ1.
кое кто огоньков обещал выставить, 105к 
Ты покажи построенный+реинкарнированный вес в храме, вот это и будет "твой". А всё что сверху это не твоё, это наколядовал
31.03 07:36 - Вы выставили персональный лот для DJDAN Огнеметчик(105 000) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 20. Вы можете еще выставить: 189 лотов
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catk
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Можно для тех кто из глубинки расшифровать ССБ и НСБ? ССБ - старая система боя. НСБ - новая система боя.
Главные отличия:
1. В ССБ армии на защите не сливались в одну. Прослой добавлялся только во внутреннюю армию и только из коннектора или заводов. Остальные армии бились второй+ раунд без прослоя. Не было укрытия.
Плюсы: можно было эффективно ловить на возврате. Можно было эффективно бороться с альянсовыми сборками, которые не находятся во внутренней армии.
Минус: Для построения грамотной динамы надо было попотеть с калькулятором.
2. В ССБ не было уязвимостей. Соответственно небыло противоюнитов.
Плюс: была большая свобода выбора ударного стека.
3. В ССБ были коэффициенты у юнитов уровень-уровень. Т.е. первый левел лучше бил второй (имел бонус к удару) и т.д.
Минус: снижалась мотивация строить 4 левел и выше.
4. В ССБ была постоянная длина раунда, независимо от соотношения армий. Соответственно можно было завесить соту спамом до подхода главных сил (в соответствии с законом о спам армиях).
Плюсы: Активные коммандные действия (альянсы создавались для совместных военных действий в основном в атаке). Активная политическая составляющая (два - три малых альянса могли совместными усилиями игроков , а не сливанием форса в сборку, снулить любого топа). Это неоднократно приводило к масштабным всесферным войнам. Была возможность (и потребность) активно применять разнообразные тактические приемы (некоторые описаны у Танкера).
Минус: злоупотребления законом о спам-армиях и регулярная ругань с откатами боев. Не логичная длина раунда, когда 124 дрона могли завесить любую сборку на сутки (хоть это и требовало особой тщательности, так как ускорения полета не было, а одна ошибка сводила на нет труд многих соалов).
Таким образом с введением НСБ мы потеряли не только широту тактических военных приемов (сейчас в основном рулит пятикратка), но и потеряли некоторые другие составляющие игры - из игры ушла политика, почти пропала торговля, командные действия (не путать с мультовдством и ситтингом) и т.д.
Вот так в кратце.
Как мне кажется ССБ с динамической длиной раунда - было бы гораздо лучше нынешней системы. 
_________________ PIRATES
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: 3. В ССБ были коэффициенты у юнитов уровень-уровень. Т.е. первый левел лучше бил второй (имел бонус к удару) и т.д.
Минус: снижалась мотивация строить 4 левел и выше.
В старой, первоначальной системе боя не было такого. Это потом добавили, как раз перед моим уходом из игры.
Когда не было динамических раундов рулила пробой + ударка 2-5Х или много волн 2-5Х, только так и летали.
Если залетаешь на соту где армии разбиты на части то можно было равным весом всё убить, тоесть перевес был не так важен, считалось по каждой армии отдельно, с другой стороны добавляло гемор т. к. приходилось сливать армии в одну каждый раз по возвращению.
Спамом поймать это вообще любо дорого... а сейчас альянсовая составляющая военных действий практически нулевая.
Сейчас воевать в обороне стало очень просто, зато нападать стало абсолютно не выгодно. сам уже убедился неоднократно.
Да с торгователем мучались ппц ) помню перед сном обязательно выставлял динаму часов на 12 вперёд, занимало время... но спал спокойно ))
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwakun2006
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
4 левел не строили и не будут строить (кроме нубов и мультов) ... тяжёлых чемоданов для полного прикрытия всегда нехватка
_________________ альянс ЛСА ждёт тебя на Вороне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varyag_kreiser
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
В ССБ с самого начала были межуровневые коэффициенты. Просто их точные значения вычислили не сразу, а когда вычислили точно, то не сразу объявили, а ещё тестили и перепроверяли.
Сам участвовал в нескольких тестовых боях при тестировании лисов.
4-й уровень в ССБ строили и строили активно. Из-за межуровневых бонусов летали или 1-м уровнем, или связкой 2-й и 4-й уровни. А вот при необходимости максимально ударить противника обычно использовался 2-й ур.  прелы, РУ, яды. В зависимости от расы - количество урона в продовесе этих юнитов было максимальным. Само часто это был пробой. А дальше шли нулёжники и они м.б. разными.
Неслив армий в одну позволял довольно хорошо не только ловить на возврате, но и хорошо бить по низу по гораздо более сильным противникам, чем ты сам. Несмотря даже на 95% дефа у атакуемого.
Т.е. любой игрок любого уровня развития мог наказать обидчика, даже если тот был сильнее в десятки раз.
В обороне да, был геммор с коннектором, куда приходилось совать прослой других рас и у себя приходилось строить весь прослой своей расы.
Да, приходилось в каждой армии держать полный комплект сумок всех рас дабы минимизировать потери боёвки при ловле тебя, что вело к активной торговле и общению.
Да, неслив армий в одну был нелогичен, но именно он и обеспечивал драйв в игре, заставлял всё время быть подвижным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
Вот тебе еще по РОКу
ты ещё там на меня слетай,

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: а ты там тоже играешь чтоль?
я не знал, что ты на Орле есть 
я там был месяца три - вспоминал сферу
потом омертвячился, и решил сыграть на пульсе
Цитата:
я не знал, что ты на Орле есть 
ну да, ну да
в анализаторе написано, так что не лукаффффь
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Самое удивительное Герой больше всех кричал "бей мультов"
а сам то...
так ведь, вор кричит "держи вора" ))
так я ведь и говорил это несколько раз на форуме:))а самое смешное в том что на экваторе Дада все пропустил сказав "все ок играйте" а вот когда стало неудобно и я неудобные вопросы начал громко задавать да еще ерепенитцо вот твой откат случайно вытащил.. Дада начал усиленно искать хоть что то... а когда не нашел просто прицепилсо.. ибо по тем критериям что он сказал что у меня мульты тут пол сферы мона забанить:)
Стасхи жалко но поступил человек справедливо..давно стоило бы проучить ув. администрацию....
ту Дада даже если ты покапаешся солидно по моей соте мультинг не докажешь... или тебе придется признать что ты разрешал мне мультить в течении 7 лет в сфере ибо даже почтовые ящики не менялись не говоря уже о никах:) мне то пофигу но когда то давно ты уже перед теми кого считал моими мультами извенялся в класике ... и отрисовывал назад больше 1к АА и кучу всего еще.. тогда кто то тебе верил.. кто то верил что что то будет менятся... сейчас от тебя и того бардака что ты развел просто устали потому и доказывать тебе никто ничгео не будет ибо ты не интересен что собстно в почтовой переписке я тебе и написал...а касательно передачи форса Юре.. то все просто ты написал что бы я не передавал его Терру что я и сделал.и передтем как орать что я построил форс на мультах посомтри мой торговый баланс с Грандом и сколько я построил вампиров+реинкарнировал... думаю будешь сильно удивлен увидев что мультами там и не пахнет.. ну в любом случае тебе врать для того чтобы выкрутится с кривой ситуации не привыкать так что проехали:) и к слову ты так и не признался в том кто мне рубанул доступ на форум... уверен что это был Танкер (иначе ты бы уже сказал кто)... добавляем сюда откату имже ренгену форс и намеки ренгена что все не просто так и выходит что таки ренген не врал эх нуна было ренгену сразу верить...
ту Varyag_kreiser прикинь а первую гидру тогда выйграл я... написал кучу всего по поводу как стоит организовывать и все это похоронили .. а вот сдесь на все это снова наступили:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец
еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varyag_kreiser
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Ну, я тоже был в десятке. Причём единственным лисом. И призы получил по разным номинациям. Правда, призы были так себе на тот момент. У меня 3 военки по 95% на защиту были уже упакованы, а в призах были огр брони, крупный защиты и ещё какая-то ерунда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Ну, я тоже был в десятке. Причём единственным лисом. И призы получил по разным номинациям. Правда, призы были так себе на тот момент. У меня 3 военки по 95% на защиту были уже упакованы, а в призах были огр брони, крупный защиты и ещё какая-то ерунда.
первое место было занято лисом.. вобще то.. приз мимикри мастер был.. потом мне его угробили ... единственная мымра за всю историю андры:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец
еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
А сейчас первое место у воранера )))) Это показатель чего? Добрых и омертвячившихся соалов, вот чего.
Походу только мне форс не сливали ради какого-то места.
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |