Текущее время: Чт авг 07, 2025 19:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истерика с ситтингом и мультоводством
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 23:47 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

хЕРо я думаю не пять, а всегда. только ты не овечка ;) как собсна и овца не овечка, а овца 8-)

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 02:09 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Цитата:
свою функцию я выполнил - народ знает, что да как теперь в проекте. гарантирую, еще пара публичных фэйлов от администрации - не останется никого. а мне теперь это только в радость за время турнира из проекта в целом свалило очень много народу с пульсара (я не говорю уже о самом пульсаре, с которого ушли почти все, в том числе и я, тупо доигрывая до своего топ1-2 с брелком и катитесь колбаской)
Чистосердечное признание что ты гнобишь проект? Посмотрим как ты получишь свой брелок...
ту ренген смотрю стоило мне пропасть с форума и игры так ты на себя даже полномочия Дады пораспределению брелков уже потянул...
Ты вообще чем читаешь? Пропади ещё разок, дня на три, без тебя тут хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:26 
Site Admin

DJDAN, знаешь почему мы тебя терпим, не баним и не трём твои посты? Потому что ты кое в чем прав. Вопиющее нарушение субординации работником службы суппорта, который произвёл откат не разобравшись. Сотрудник по рогам получил, на будущее выработали алгоритм работы, но сейчас то что изменишь...
Вины ренгена я тоже не вижу никакой. Виновата администрация.
Призы на Пульсаре хорошие, есть за что биться. Отсюда и мультов сверх меры, и ситтинга. Может, следующий Пульсар сделать без торговли армиями?

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 13:06 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Может, следующий Пульсар сделать без торговли армиями?
Да да да! )) И ещё раз ДА да да!!

Дан на экзаменах, он походу не скоро ответит, но тут все такого мнения, уж поверьте если пошариться по постам я видел как минимум пять человек независимо высказавших такую точку зрения.

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 16:47 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Призы на Пульсаре хорошие, есть за что биться. Отсюда и мультов сверх меры, и ситтинга.
Мульты и ситтинг - это не из-за призов. Это из-за попустительства администрации. Что мешало администрации выполнять свои же правила? Пришлось бы забанить в первые дни несколько активных игроков? Так это турнир. Тут изначально все активные. А мертвячить 4/5 стало потому, что получился турнир по колличеству мультов или ситтинга. А призы - да, есть три-четыре чела, которым вот как надо приз. Их администрация будет пристрастно проверять на ситтинг и мультоводство? То-то. Не будет. А если мультов сверх меры, то где действия администрации? Если уж не смогли пресечь это явление в зародыше, то найдите в себе мужество и проведите тотальную пристрастную проверку всех, кто попал в призы (не только брелки). И лишите призов тех, кто хоть немного засветился в ситтинге и мультоводстве. И списочек лишенных с указанием причин на форум. Мне кажется это поможет победившим смело говорить о том, что они лучшие (а не истерически, как в одном из топиков), а проигравшим скрасит то ощущение помойки, в которой мы (и игроки и администрация) сейчас находимся. Тем, более, что это (именно пристрастная проверка) было обещано администрацией. У администрации есть еще возможность показать игрокам, что правила не пустой звук. Это привлечет на следующий турнир гораздо больше игроков, чем тихая констатация своего бессилия со стороны администрации. :girl_blum:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 17:05 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
DJDAN, знаешь почему мы тебя терпим, не баним и не трём твои посты? Потому что ты кое в чем прав. Вопиющее нарушение субординации работником службы суппорта, который произвёл откат не разобравшись. Сотрудник по рогам получил, на будущее выработали алгоритм работы, но сейчас то что изменишь...
Призы на Пульсаре хорошие, есть за что биться. Отсюда и мультов сверх меры, и ситтинга. Может, следующий Пульсар сделать без торговли армиями?
а что-то изменится от того, что вы меня забаните, потрете посты?
прокси и копипаста в блокноте + save страничек творят чудеса :cheerleader2:

отключение торговли армией никому не помогало избавиться от мультов. на Орле отключено и чего, мультов нету? отнюдь, их там дофига.
но вообще - как вариант. думайте, это ваша задача все же. если бы торговли форсом не было - меня тут вообще никто не догнал по весу армии 8-) да и не было перекидываний под конец. но в то же время мир лишится командной игры с перекидыванием армии и получит очень красивые командные вылеты по 3-5 человек.
Цитата:
И лишите призов тех, кто хоть немного засветился в ситтинге и мультоводстве.
мне даже интересно, кто останется в призах? но вообще всеми руками за, так как интересно, против кого же я играл. :beer: мнение о половине игроков может поменяться на диаметрально противоположное. :twisted:

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 17:29 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
но вообще всеми руками за, так как интересно, против кого же я играл. :beer: мнение о половине игроков может поменяться на диаметрально противоположное. :twisted:
Страна должна знать своих героев. И мне тоже интересно посмотреть на результаты такой проверки. :cheerleader2:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 17:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
а что-то изменится от того, что вы меня забаните, потрете посты?
прокси и копипаста в блокноте + save страничек творят чудеса :cheerleader2:

отключение торговли армией никому не помогало избавиться от мультов. на Орле отключено и чего, мультов нету? отнюдь, их там дофига.
но вообще - как вариант. думайте, это ваша задача все же. если бы торговли форсом не было - меня тут вообще никто не догнал по весу армии 8-) да и не было перекидываний под конец. но в то же время мир лишится командной игры с перекидыванием армии и получит очень красивые командные вылеты по 3-5 человек.
Цитата:
И лишите призов тех, кто хоть немного засветился в ситтинге и мультоводстве.
мне даже интересно, кто останется в призах? но вообще всеми руками за, так как интересно, против кого же я играл. :beer: мнение о половине игроков может поменяться на диаметрально противоположное. :twisted:
Интересно, если бы и ресы не передавали, что бы ты там настроил?))) судя по вывозам у тебя 600 лямов вывозов, сам ты ничего не добываешь, так с чего форс? С чьих мульто-ресов? ))

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:06 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

факт первый - открою секрет, вывозы считаются только за полтора месяца. при том, что я не вывозил ничего месяц - считай сам.
не хотел тебе это рассказывать, ты же за полуторамесячные вывозы только меня смог обогнать. извини. :? опять разноешься. я в сутки делал от 50-60кк продовеса, правда, напрягаясь. не напрягаясь удавалось по 40кк возить. и это месяц назад, когда не было столько трупов и такой добычи. ваши очень неплохо помогали, но АЕ больше, как уже говорил.
факт второй - к концу первого месяца игры моя суммарная добыча была 900к када в ход.
факт третий - ни одного мульта у меня не было, ситтинга тем более. если есть какие-то подозрения - давайте говорить фактами или сразу лесом, ибо заманали. вам слабо, значит мульты? сосите в сторонке :girl_crazy:

а уж кого там ресом наливали - чья бы корова мычала. поверь, я знаю пару твоих наливателей. ;)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:10 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ого, у меня пара наливателей )) это новость ))

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:17 
Бывалый
Бывалый

Вот во избежание таких взаимных наездов и нужна гласная тотальная проверка. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:18 
Бывалый
Бывалый

Скажу так...
Насчет мультов, в нашем але их не было и нет!
А вот заходы на соты были, но это не было СИСТЕМОЙ!!!
У каждого игрока за 3 месяца могут быть траблы в реале.. у меня например сейчас постоянный трабл с инетом.. поменял провайдера... купил безпроводной... нифига.. та же хрень :(
лично я не считаю криминалом если соал зайдет на соту и перекинет ресы, спрячет форс или включит щит, когда хозяин не может это сделать!
Совсем другое дело если это боевой ситтинг! :wall:
Здесь наша совесть чиста :angel:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:25 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

бессоветстные какие :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:09 
Свой
Свой

Цитата:
Вопиющее нарушение субординации работником службы суппорта, который произвёл откат не разобравшись. Сотрудник по рогам получил, на будущее выработали алгоритм работы, но сейчас то что изменишь...
:lol: :lol: :lol: мне смешно от таких высказываний.... проект существует не первый год... какие алгоритмы работы??? они должны были быть отработаны в первые годы сферы до аксиом ...
а из за того что у вас "Чистый волюнтаризм" ....в итоге "Виновата администрация" а "Сотрудник по рогам получил" и самое обидное что это всё только на словах и наблюдается уже 6 лет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Предлагаю решение всех проблем: отключить форум напрочь.
Администрация будет входить в контакт с участниками тет-а-тет для выяснения всех вопросов.

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 13:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Вопиющее нарушение субординации работником службы суппорта, который произвёл откат не разобравшись. Сотрудник по рогам получил, на будущее выработали алгоритм работы, но сейчас то что изменишь...
:lol: :lol: :lol: мне смешно от таких высказываний.... проект существует не первый год... какие алгоритмы работы??? они должны были быть отработаны в первые годы сферы до аксиом ...
а из за того что у вас "Чистый волюнтаризм" ....в итоге "Виновата администрация" а "Сотрудник по рогам получил" и самое обидное что это всё только на словах и наблюдается уже 6 лет.
грустно, что в погоне за красным словцом не обращается внимание на очевидные факты - и на то, что пульсар дело новое и то что администрация не ведет себя, как обычно в аналогичных проектах - Боги, общается с вами на равных, каждый случай срыва - ЧП, который раздувается до вселенского скандала, причем раздувается часто с двух сторон, вы этого естественно не понимаете, но многое делается специально - причем это не циничная режиссура, а простое и ясное стремление к гласности, это единственное, что не даст превратить проект в болотце, где правят какие-то клики.

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 15:12 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Цитата:
грустно, что в погоне за красным словцом не обращается внимание на очевидные факты - и на то, что пульсар дело новое и то что администрация не ведет себя, как обычно в аналогичных проектах - Боги, общается с вами на равных, каждый случай срыва - ЧП, который раздувается до вселенского скандала, причем раздувается часто с двух сторон, вы этого естественно не понимаете, но многое делается специально - причем это не циничная режиссура, а простое и ясное стремление к гласности, это единственное, что не даст превратить проект в болотце, где правят какие-то клики.
Вот уж увольте.
Администрация должна следить за правилами игры, следить чтобы все игроки находились в одинаковых условиях.
А еще лучше не следить а создать такие условия чтобы правила невозможно ыбло нарушить. Вот почему во всех проектах это возможно, а у вас все никак не получается???
А вы уважаемый дада составте список того что вы сделали за последний год для проекта существенного!
Только не нужно считать те апдейты которые были в мире дракона 10 марта нововведениями.
Ну а к игрокам вы относитесь как премьер, процитирую его:
«Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным». (На пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002.) (СОВЕТЫ И СОВЕТЧИКИ) [2004-05-01 00:32:24]

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 15:14 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

именно потому, что это ТУРНИР, то все и должно происходить быстро и без всякой хренатени с "жалко выгонять, кто будет играть?*"
жалко денег, а не игроков
вот если бы игроки знали, что будут тут же выгнаны с турнира за нарушения, то все было НЕМНОГО иначе)))
Багров, извини, конечно, но эта игра именно так устроена ( почему я ТЕБЕ)))) это говорю, даже смешно))))
-УБИВАЮТ на 90% лежачий форс, за которым забыли присмотреть или со временем напряги какие-то.....и если в обычном мире все просто, то здесь все по другому

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 15:23 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Багров, извини, конечно, но эта игра именно так устроена ( почему я ТЕБЕ)))) это говорю, даже смешно))))
-УБИВАЮТ на 90% лежачий форс, за которым забыли присмотреть или со временем напряги какие-то.....и если в обычном мире все просто, то здесь все по другому
а чем смешно то??? :blink:
пачимуто на псах1 по этому поводу никто не истерил, даж и вопроса такого не было :)
мож причина в другом? турнир овощеводов закончился??? тогда каждому по репе.. :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 17:35 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
Вот уж увольте.
Администрация должна следить за правилами игры, следить чтобы все игроки находились в одинаковых условиях.
они этого не понимают. сколько ни говори - не понимают.

зато трепаться на форуме, что всех забанили и все будет хорошо - ууууух как умеют! :ugeek:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00