Думаю, что буду ломать ворота на некоторое время...Кто хочет попробовать оспорить это моё право в данный момент - welcome
Если вдруг эта глупость про закрытие по просьбе самого мультонейтралоникакогосленного неиграющего громкоговорящего_не_по_теме_ в одно_слово.._осуществится - г-да админы: - на почты скиньте хотя бы предупреждения - мы хоть возьмем отпуск.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
а зачем закрывать ворота? напишите зачем, я напишу своё - проверим по каким причинам большинство закрывает ворота
у мну сейчас нет времени играть и за ДО и БЗ платить тоже нет возможности. Если бы ворота нельзя было закрыть, то раздала бы весь форс и отключила здания. По возврату - форс уже обратно точно не собрать, поэтому просто не стала бы возвращаться.
Я ЗА остановку добычи ресов на домашке при закрытии ворот:
- новичкам это никак не помешает если они активны, т.к. новичек или нет - ныканье ресов и форса - основной способ сохранения нажитого/награбленного;
- хочешь играть и развиваться - держишь ворота открытыми, если нет (отпуск, проблемы в реале и т.д.) - закрывай ворота, а отмена добычи - штраф за простой.
Разумеется это не решит проблему мультов, но существенно усложнит получение ресов на халяву.
И поехали в соответствующий раздел ->
Цитата:
Цитата:
а торговля при закрытых воротах?
а зачем закрывать ворота? напишите зачем, я напишу своё - проверим по каким причинам большинство закрывает ворота
у мну сейчас нет времени играть и за ДО и БЗ платить тоже нет возможности. Если бы ворота нельзя было закрыть, то раздала бы весь форс и отключила здания. По возврату - форс уже обратно точно не собрать, поэтому просто не стала бы возвращаться.
А где-же логика? Вы окончательно проект убить хотите всей компанией? Я как-то не понял ход вашей мысли, вы за отключение ворот-или всё-же против?
Мультоводов и непонимающих куда больше... + еще админы на их стороне... дело дрянь...
добавлю + сочувствующих мультоводам
ту Эвил - по делу сказали выше, но вам же доходит только с оплеухи, иначе мозг не включается (еще со школы)
ту немо - скольких ты в але ультра знаешь "неактивов" с которых сливается рес в ваш ал? как там поживает натс? она 5-6 часов онлайн ежедневно и при этом закрытые ворота, хотя я знаю на 100% домашка заточена под кад (сам вывозил). Так что - ку-ку всему твоему комплексу он меня покормил в своё время
PS сорри, забыл запитого забитого "испанского дружка" - извини, но ты похож на импотента, дающего советы супружеской паре
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Мультоводов и непонимающих куда больше... + еще админы на их стороне... дело дрянь...
добавлю + сочувствующих мультоводам
ту Эвил - по делу сказали выше, но вам же доходит только с оплеухи, иначе мозг не включается (еще со школы)
ту немо - скольких ты в але ультра знаешь "неактивов" с которых сливается рес в ваш ал? как там поживает натс? она 5-6 часов онлайн ежедневно и при этом закрытые ворота, хотя я знаю на 100% домашка заточена под кад (сам вывозил). Так что - ку-ку всему твоему комплексу он меня покормил в своё время
PS сорри, забыл запитого забитого "испанского дружка" - извини, но ты похож на импотента, дающего советы супружеской паре
Я позже прорежу пост-тут просто зацеп есть, его низя упустить, урсл-тебе роза в карманчиг
угу, моя не понимает привязанности мультов к вратам. ну будут открытые постоянно, и что ? ну понастроят складов, хранилищ будут сохраняться чаще. так и чё, склады и хранилища тоже уберём ? ну уберём допустим, потом дело до мкт дойдёт ? фиговая затея в общем, без мозгов к делу подошли. врата вам не помогут избавиться от мультов, хоть ап стену убейтесь.
Цитата:
как там поживает натс? она 5-6 часов онлайн ежедневно и при этом закрытые ворота, хотя я знаю на 100% домашка заточена под кад
Очень мне интересно, откуда ты так точно знаешь время онлайн Наташи в сети. Интересно под каким ником Ультровца ты пролез к ней в аську? Ну-ну
А вообще забавно наблюдать за картинкой борьбы главного борца с закрытыми воротами из-за закрытых ворот
Вложение:
mult.jpg [ 25.98 КБ | 3151 просмотр ]
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Эвил, а понастроить это за день все строиться? или за 5? да и на всех не настроишь - стремно ведь. ты бы логовницу нашу видел - народ ультры боиться банов
немо ты как всегда повыдергиваешь из текста. или подслеповат стал на старости, дык марковку ешь - ты еще я так понял нужен буишь лет так 20 еще (пока замуж не выдашь)
повторю для тебя вопрос -
Цитата:
скольких ты в але ультра знаешь "неактивов" с которых сливается рес в ваш ал?
а про ворота - я ж не грил что я за то что их нельзя закрывать. перечитай внимательнее (используя экранную лупу)
ну, а если тебе слишком смешно, то подумай на досуге о чем нить кроме своей личной выгоды
да не слушайте вы этого ursul23, мозги только вам он засрет.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Эвил, а понастроить это за день все строиться? или за 5? да и на всех не настроишь - стремно ведь. ты бы логовницу нашу видел - народ ультры боиться банов
тут я вообще в ауте ) не понимаю о чём речь. что там за такое ЭТО, что за 1 день, что за 5дней строится или не строится.
и как по вашей логовнице можно понять, что кто-то там из ультры боится банов? поподробней пожалуйста, чтобы и я въехал.
Если бы ты у Волка прищемил клок шерсти, то бы городился, а у овцы прищемить клок шерсти много отваги не надо. Будем тебя считать не только верблюдом и предохранителем от беременности, но и победителем над овцами.
ЗЫ Предохранитель от беременности, ты чего вороты закрыл? Чего испугался?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
евил ЭТО - это то о чем ты писал - склады.
остальное - раз не понял то оно тебе и ненадо (ОНО - это ПОНИМАТЬ)
Естественно легче увильнуть от ответа, ссылаясь, что все тупые вокруг тебя, чем пояснить свою точку зрения. Боишься, что засмеют ? Я лично скептически отношусь к твоим умозаключениям по данному вопросу. Сужу по тому что ты про меня мне же рассказал тогда в чате.
остальное - раз не понял то оно тебе и ненадо (ОНО - это ПОНИМАТЬ)
Естественно легче увильнуть от ответа, ссылаясь, что все тупые вокруг тебя, чем пояснить свою точку зрения. Боишься, что засмеют ? Я лично скептически отношусь к твоим умозаключениям по данному вопросу. Сужу по тому что ты про меня мне же рассказал тогда в чате.
зачем мне тебе что-то рассказывать? если ты не умеешь-не знаешь-ленишься-пофик - я то тут причем? про склады я написал
думаешь в чате твой съезд типа "а это было месяц назад и в другом альянсе" прокатил? ню-ню
Цитата:
зачем мне тебе что-то рассказывать? если ты не умеешь-не знаешь-ленишься-пофик - я то тут причем? про склады я написал
думаешь в чате твой съезд типа "а это было месяц назад и в другом альянсе" прокатил? ню-ню
затем чтобы все смогли оценить логическую цепочку, на основе чего ты сделал такие предположения.
кстати, даже идиот увидел бы, что мой БО не растёт уже длительное время, стало быть не нужно быть мудрецом, чтобы догадаться, что я ни военных действий не веду, ни разведку, ни грабёж и это как раз совпадает с "а это было месяц назад и в другом альянсе". хотя, если тебя неосопоримые доводы не устраивают, то можешь петь своим соалам прежние песни про меня и других)) дар убеждения, пусть и на глупостях... всё равно дар убеждения ) вводи в заблуждение свой ал, дв и остальных дальше, великий пастух ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей