|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MYUKARIT
|
Заголовок сообщения: Re: Честносердечное признание ;) |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
фигня всё...мну зарегился на месяц позже,ну топов канеш не догнал,но 52 место тоже неплохо я считаю
покупал ток прод когда под венком сидел...ну и примус
зы....ещё с халявных науку подгонял
не смеши))) я был в топ 100 при на половину застроенных нейтралок под склады прода..... + науку держал в развитии можно было и остаться и подняться к 50 и даже до 2кк очков
с учётом сим сити и не правельной застройкой сот получаем твою позицию..... мог быть на много выше.
Примус и прод) а в итоге выхлопа ноль.....(подарок в виде арта)))) за 500 р ) за 2 месяца игры в обычном мире с примусом можно было намного лучше разжиться и получить больше удовольствия..
Место та не плохое...... но за траченые средства и время это место не окупают.... тем боее не надо говорить про удовольствие.... по игровым графикам видно какое ты удовольствие получал)))
_________________ Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagrov
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Место та не плохое...... но за траченые средства и время это место не окупают.... тем боее не надо говорить про удовольствие.... по игровым графикам видно какое ты удовольствие получал)))
Приколист  Мы от войны удовольствие получали, а не от садоводства
Воевал каждый своим форсом, сборку не мутили, результ - алом убито 2,24 ярда форса, я щитаю неплохо 
|
 |
Zwezdo4et
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата:
фигня всё...мну зарегился на месяц позже,ну топов канеш не догнал,но 52 место тоже неплохо я считаю
покупал ток прод когда под венком сидел...ну и примус
зы....ещё с халявных науку подгонял
не смеши))) я был в топ 100 при на половину застроенных нейтралок под склады прода..... + науку держал в развитии можно было и остаться и подняться к 50 и даже до 2кк очков
с учётом сим сити и не правельной застройкой сот получаем твою позицию..... мог быть на много выше.
Примус и прод) а в итоге выхлопа ноль.....(подарок в виде арта)))) за 500 р ) за 2 месяца игры в обычном мире с примусом можно было намного лучше разжиться и получить больше удовольствия..
я не эстет,на пульс пришёл чтоб полетать,так как в родном мире всё больше болото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
как показал анализ набивания БО  в последние дни чтобы получить Бо - достаточно было слить все свои чемоданы не влияющие на общий рейтинг игрока, но сильно влияющий на кратко срочное набивание БО.
Так что одно БО - потихоньку набиваемое в процессе игры, не равно такому БО - набитому путем слива чемов.
Поэтому оценка по БО не является такой уж однозначной, как в прочем и общий рейтинг, полученый путем сбора всех активов альянса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: как показал анализ набивания БО  в последние дни чтобы получить Бо - достаточно было слить все свои чемоданы не влияющие на общий рейтинг игрока, но сильно влияющий на кратко срочное набивание БО.
Так что одно БО - потихоньку набиваемое в процессе игры, не равно такому БО - набитому путем слива чемов.
Поэтому оценка по БО не является такой уж однозначной, как в прочем и общий рейтинг, полученый путем сбора всех активов альянса.
ага.
у меня чемов почти на лярд веса осталось, например.
пока думал, кому брелок подарить, игру закрыли
надо, надо делать призы за БО толковыми.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYUKARIT
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Я ЗА То ЧТО МУЛЬТОВОДАМ ЗАНЯВШИЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ЗОЛОТЫЕ БРЕЛКИ))))
А КТО ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ))) ПЛАТИНОВЫЕ) за то что им всё таки удалось на...... администрацию))))
_________________ Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonifatsi2004
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Были бы здесь платиновые и золотые брелки тогда тут игроков было бы в 1000 раз больше, и каждый бы имел по 10 мультов если не больше...
Было бы весело хотя и не айс...
_________________ ________________________________________
Кто хочет в starcraft сразиться и порвать меня
стучите в ICQ 318-539-162 skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |