Урсул если на тебя мои грабли не летают это не значит что их нет, ежедневно я заниаюсь этим, у меня конечно 200 грабель нет, но под сотню думаю уже есть, и летают они регулярно.
Вчера закончились две недели, которые давал Дада на сдачу мультов. Интересно, что предпримет та понтовая кучка игроков, которая самомнительно присвоила себе название "Телец". Наверняка, не заметит. Или скажет, что поверила Даде, мол, они думали, что если Даде не стучать каждые полдня, то он что-то сделает. Чё-то не видать щитов...
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Вчера закончились две недели, которые давал Дада на сдачу мультов. Интересно, что предпримет та понтовая кучка игроков, которая самомнительно присвоила себе название "Телец". Наверняка, не заметит. Или скажет, что поверила Даде, мол, они думали, что если Даде не стучать каждые полдня, то он что-то сделает. Чё-то не видать щитов...
ух ты. Мумия возвращается
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Очень жаль, если ты прав и честно играть на Тельце хочет небольшая "понтовая кучка игроков". Мы не собираемся опускать руки и дальше будем тормошить админов. Я уверен что правильная и настойчивая позиция этой части Тельца ( и это не только наш альянс, честно играть хотят часть игроков и других алов ) , пусть не сразу , но приведет к тому что оголтелые мультиводы зачехлят свои фабрики по производству ИИ.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Очень жаль, если ты прав и честно играть на Тельце хочет небольшая "понтовая кучка игроков". Мы не собираемся опускать руки и дальше будем тормошить админов. Я уверен что правильная и настойчивая позиция этой части Тельца ( и это не только наш альянс, честно играть хотят часть игроков и других алов ) , пусть не сразу , но приведет к тому что оголтелые мультиводы зачехлят свои фабрики по производству ИИ.
...копАаать Очередной красивый текст, но опять ниочем. Комиссарские лозунги Прочитал всю эту кучку заново и удивился изменению вектора: "Заявка с претензией" - тема: "Телец против мультинга", далее некто huhuhi (привет Серёжа) или с его акка viewtopic.php?p=224603#p224603от ИМЕНИ АЛЬЯНСА КОАЛИЦИЯ с фанфарами и в торжественной обстановке объявил мноо3,14оооого текста (см. ссылку):
Далее в нескольких ветках форума происходит кипучая трЁподеятельность и всё такое
Вложение:
03262326192x.jpg [ 34.88 КБ | 3891 просмотр ]
Вспомнилось , что Коалалиция возникла при слиянии 4-х алов, сами знаете каких. К моменту слияния алы были в разной форме существования, но отдельной строкой умершее CITO с Майлсом и Урсулкой во главе. Ой... во главах..., не..., в... жо..., в упадке ...ну в смысле, что они друг другОЙ руководили, ибо более никого уже не было, а jcz в ужасе говорил, xnj Vfqkc dctulf ,sk velfrjv Такой вот загадочный отросток угробленного ими самими некогда крупного альянса И вот что удивительно - после стартового объявления неким huhuhi (ghbdtn Cth`;f)-шифровка типа - мы видим на форуме исключительно Майлса и Урсулку от КОАЛИЦИИ А где же остальные борцы с несправедливостью и апартеидом???
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
dirham а тебе надо чтоб народу было много и все писали и писали о том что "куча" мультоводов? Да то что администрация смотрит сквозь пальцы на это дело почему то, не понятно. Я за честную игру как и большинство игроков ( надеюсь что так и есть ).
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
подольше разбирайтесь, не спешите. а то и так торговля зачахла, а без народу, пусть и мутного, будет вообще тупое накопительство ресов. а ещё лучше замените их на реальных игроков с другой сферы. объедините т3 с каким-нибудь миром.
Да объединить телец с драконом, было бы классно.
Я слышал, что дада раздумывает на классике миры объединять, если такое будет, то вернусь обратно на классику.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
Да объединить телец с драконом, было бы классно.
Я слышал, что дада раздумывает на классике миры объединять, если такое будет, то вернусь обратно на классику.
лучше бы научились классику переносить в анлим. думаю для классики это было бы в радость. возможность зарабатывать серебро... зато не в радость администрации, так что будем мы гнить в гордом одиночестве. дракон совсем ведь с другой политикой игры.
А с чего ты взял, что на классике серебром не торгуют?
Там все тоже самое: ресы, арма, арты все также продается за серу, но дешевле чем здесь.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
лучше бы научились классику переносить в анлим. думаю для классики это было бы в радость. возможность зарабатывать серебро... зато не в радость администрации, так что будем мы гнить в гордом одиночестве. дракон совсем ведь с другой политикой игры.
да на драке у топов форса больше,чем у нас в этом плане мы проигриваем
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
да на драке у топов форса больше,чем у нас в этом плане мы проигриваем
возможно, но это для них плюс, может быть на таких условиях они как раз и согласятся, а игра заметно оживиться
Никто не сливает миры "Все протип Всех" и "Раса против Расы". А вот Орел можно было влить в Телец давно уже.
Маилс, ты таким образом хочешь мульта законного завести
Ну да, ну да , есть дубли у многих игроков Тельца на Орле, так что идея так себе оказалась, хотя можно имущество объединить на одном акке. Но как бы там не было миры надо укрупнять, а то скоро живых на теле не останется, и не только тут.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей