...зачётный бой... stersh, видимо, подзаснул по каким-то причинам в реале , что нисколько не умаяляет заслуги атакера ...в принципе, 99% работы как раз и приходится на то, чтобы определить куда именно и когда вылететь
Мне всегда нравилась эта игра именно тем, что она требует собраности на всей своей протяженности. И даже если у тебя есть много времени молоть ротом всякую чепуху ( что и делал потерпевший ), потом может не хватить времени чтобы поиграть в игру.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
огнеметчик-очканафт и фуфлагон твой статус отображает твою натуру,верблюже .а стратул смелый-5 дней с красным вокруг рашида летал-проперделсо и собралсо.вывез миллионы ты ещё последнии логи боев выложи у ser_grey передаст из клоаки
огнеметчик-очканафт и фуфлагон твой статус отображает твою натуру,верблюже .а стратул смелый-5 дней с красным вокруг рашида летал-проперделсо и собралсо.вывез миллионы ты ещё последнии логи боев выложи у ser_grey передаст из клоаки
тебе опять пришлось "работать" с тремя неграми шалава? ну хоть напоили сатрю...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Я ни на что не намекаю. Почему ты везде ищешь какой-то двойной смысл? Даже за парой простых слов. Я не привык чтобы кто-то решал мои проблемы и не надеюсь на это, если ты это имел ввиду. Просто говорю чтоб не радовались.
Я ни на что не намекаю. Почему тебе везде что-то видится? Даже за парой простых слов. Я не привык чтобы кто-то решал мои проблемы и не надеюсь на это, если ты это имел ввиду. Просто говорю чтоб не радовались.
привык - не привык... а мегапупс в ЫЫЫ...
помоему ты не дорос (это как минимум) чтоб в данном топике указывать, не находишь?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей