Я извиняюсь за то что долго не писал просто уезжал на празники! Надаю то что меня просили прятал ресурсы до того примерно в 21:00 31.03.2010!!! И все же прошу разобраться во всем!!!
Пояснение: tradetime="12" означает, что товар выставлен на 12 часов.
Далее, Ваш первый заход 1го апреля - 2010-04-01 08:47:42 First time loading
Ну и далее идут действия, логи которых я выкладывал ранее. К сожалению, вы не обновили соту (в 8:49 или позже) перед тем, как выйти из игры, ну и как следствие, не обратили внимание, что укрываемый вами рес - это только то, что было на соте, но не было возвращено из торгователя.
4...
Летело 3 ударки - из-за проблем с конектом в игре отменить смог только одну, хотя уже видел что зависаю...
Кнопка отмены 2 и1 ударки была не активна....
3 Лог №3 это грабля.... За минуту до ее падения падал спам и я увидел что есть довес, но отменить не смог из-за 5,4,3.....
Логи через
12.04 15:13 - До конца раунда 1 армии slsl9 игрока cyclik на соте dogosi (1.228.1) игрока dogo осталось 18м. 16с..
12.04 15:13 - До конца раунда 2 армии slsl2 игрока cyclik на соте dogosi (1.228.1) игрока dogo осталось 21м. 31с..
12.04 15:13 - До конца раунда 2 армии slsl3 игрока cyclik на соте dogosi (1.228.1) игрока dogo осталось 21м. 35с..
4...
Летело 3 ударки - из-за проблем с конектом в игре отменить смог только одну, хотя уже видел что зависаю...
Кнопка отмены 2 и1 ударки была не активна....
3 Лог №3 это грабля.... За минуту до ее падения падал спам и я увидел что есть довес, но отменить не смог из-за 5,4,3.....
Взгляните на шапки предоставленных логов - вы можете по ним мне сказать в какое время начались бои?
Тем не менее, из проведенных боев 12го числа только один бой можно откатить по причине 12345:
На соте <b>"dogosi (1.228.1)"</b> игрока <b>dogo</b> (12.04 18:02) началось сражение.
Причину по которой прошу откат писал выше но повторю:
Летело 3 ударки одинаковых по весу, за минуту до влета падал развед
(Нападение с соты (1.237.4) на соту (1.228.1) игрока dogo (2010-04-12 17:41:22).
В логе увидел что встречают сумками и буду висеть... Армии решил развернуть...
Но из-за проблем с коннектом с игрой отменить смог только 3 ударку, после чего кнопки отмены 2 и 1 были не активны, а через секунд 10 уже "невозможно отменить действие"....
То есть тем что я все же отменил 3 удар я пытаюсь доказать что падать я не собирался и пытался отменить все, но увы не вышло....
Как видно, вы стали жать на отступление уже после влета армий в бой, а 12345 появилась уже позже, т.е. не могла вам помешать возвернуть армии.
Последняя армия, которая влетела 18:02:01 вполне может быть откатана, т.к. перед ее прилетом явные проблемы в игре, другие же бои нет.
Развед в 8к огней это нормально тем более что я лечу под какой либо форс, и этот развед моментально работает и пробоем...
На сколько понимаю я написаное выше
17:42:25 Cancel Attack <cancelattack res="ALL_RES" speed="100" destination="1.0.1" id_army="680966" />
- это отмена 3 ударки???
А это что?? Это моя попытка отменить 1 и 2 ударку??
ТОгда сразу и вопрос - если в
17:42:25 ---- Я отменил 3 ударку (которая падала после первых 2) - это ли не говорит о том что до этого я пытался отменить и первые 2, но кнопка отмены уже была не активна??!!
Про 5,4,3 в этом случае речь не идет....
Сдесь я имею ввиду "явные проблемы в игре", а именно не возможность совершить действие...
Спасибо, за то что отреагировали оперативно, но всё же надеюсь и на то что бои будут откатаны...
Разведа не было сразу падал пробой в 8к огней (как Дик на Стерша - пример заразителен, я понимал что хоть слой побью точно)...
Потом шли 3 удара потом 2 спама, через время спам и грабля....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей