Только извинится прилюдно не забудь, типа «прости, Волк, маленького засранца Урсул23», если твои обвинения не будут подтверждены.
И наконец то закроем это долгий развод общественного мнения на счет меня.
извиняться мне не в чем, особенно перед тобой.
то что айпи и поведение any и твоё совпадали доказано. остальное меня мало волнует, пусть игроки д3 заморачиваються тобой
Так вот игроки то на Д-3 никто не выступает. Все знают, что армия у меня построена на грабежах, всегда был в топ 3 по грабежам, квестовые юниты купленные за серебренные кредиты.
А ты вот был погремушкой с Тельца, так ей и отжигаешь. В игнор тебя надо поставить. Будет время, сочиню по тебе отдельный топик, как человеку балаболу.
родная, повесь ка скрин со своего храма, а брехать то ты в стае как видно научился.
PS правда без "лопаты" с админки тут до правды не дороешси. а им плевать на тебя. собсна как и мне
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
родная, повесь ка скрин со своего храма, а брехать то ты в стае как видно научился.
PS правда без "лопаты" с админки тут до правды не дороешси. а им плевать на тебя. собсна как и мне
Ну, родной скажешь ты мне волшебные слова? Или это все напрасно как говорят "*****"
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Последний раз редактировалось 3a6aBa Пт апр 02, 2010 19:08, всего редактировалось 2 раза.
нет почему же. я скажу что форс врисовывали и свой и чужой. нужно было только на момент фиксации его иметь у себя на соте.
я это и имел ввиду когда писал про админскую лопату
Вложения:
храм.JPG [ 87.39 КБ | 5072 просмотра ]
Последний раз редактировалось ursul23 Вт мар 30, 2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
нет почему же. я скажу что форс врисовывали и свой и чужой. нужно было только на момент фиксации его иметь у себя на соте.
Ну, вот, то скрины давай, то еще что то. Я же говорю что ты Балабол!!!!! Тебе что еще дать ключи от квартиры?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну, вот, то скрины давай, то еще что то. Я же говорю что ты Балабол!!!!! Тебе что еще дать ключи от квартиры?
ну тыж читаешь что увидел - кротоовца, или доходит то что дойдет - жирафоовца
Напрасно все таки надеялся достучаться.
Армия у меня своя, это не альянсовая сборка.
Забава сачкует вижу ))
Энзо, возьмите себе модераторство. пора уже избавиться от постоянных разборок в нужной ветке, заодно подарить пару дней отдыха от форума некоторым личностям.
А вот согласен с Evilline - тут не место для разборок. Есть масса других разделов, где этим можно заняться.
Банить никого не буду, но предупреждаю, что начну, если это не прекратится.
Лишали наград только за весомые подозрения в мультоводстве. Так что объяснять тут нечего - мультить надо меньше.
Что касается того, что чешется у дады, тут я не в состоянии предсказывать, что у него зачешется. К даде вопросы, в общем.
Кстати, swinopass, я правильно понимаю, что вы - форумный мульт DJDAN? Если так, то передайте ему, что я жду инфу, куда отсылать брелок.
Здесь не лишение по причине мультоводства и т.д.
Здесь лишение приза исключительно потому, что у дады что-то чешется. Мне вот часто интересно - вы, там на верхушке, читать вообще умеете? Дада точно не умеет, с ним бесполезняк общаться.
Еще раз о ситуации: было сформулировано правило. По этому правилу bzzzik никаким краем не получает брелок. (Ссылка приведена выше, с твоим ответом. Потому вопрос к тебе.) Получает брелок sbagrv. Еще раз: в связи с чем изменение правила? Какого черта лишили брелка человека?
Этот вопрос висит с четверга и забанен я за него, как я понял. Крыша там едет, чтоли, у вас? Впрочем, видимо глупый вопрос.
DJDAN, за вопросы здесь не банят. Бан был за хамство и неадекват. И поскольку вы в бане, попрошу удержаться от постов форумными мультами, иначе я буду вынужден продлить срок наказания.
И повторяю в последний раз, жду контактов, куда отсылать ваш брелок. Конкретно в этом случае можно и с форумного мульта.
Цитата:
DJDAN, за вопросы здесь не банят. Бан был за хамство и неадекват. И поскольку вы в бане, попрошу удержаться от постов форумными мультами, иначе я буду вынужден продлить срок наказания.
И повторяю в последний раз, жду контактов, куда отсылать ваш брелок. Конкретно в этом случае можно и с форумного мульта.
Т.е. на вопросы здесь даже не отвечают?
Вы такие смешные. Сфейлил и молчать. Еще раз повторюсь: мужЫЫЫк!
Гы, Энзо, ты тупой или прикалываешься?
Еще раз попросить отметить данный бан в теме, где отмечаются баны с причиной данного бана? или тебе тоже правила форума не писаны даже на заборе?
Причина, как я понимаю, задавание вопросов по теме? Милашечка
Enzo, посмотри как игроки истолковывают вашу реакцию на нарушение некоторыми игроками основных условий игры
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства. http://dsgame.rambler.ru/?p=game_license
И вот игроки стали создавать занимательные топики
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей