Только что пытался зайти в кабинет и мне при входе написали "Аккаунт заблокирован". По какой причине? Причем, я пользовался и кабинетом и биллингом буквально полчаса-час назад. Все было нормально. И покупал кредиты и переводил их в Телец нормально.
Эхх, а вот у меня нет такого гемороя, имхо денег нету
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Цитата:
Аккаунты заблокированы не у всех, а только у 55 игроков. viewtopic.php?f=2&t=1120 - здесь новости по теме.
Ну вообще-то там нет никаких новостей, последнее сообщение от вчерашнего дня, а заблокировали совсем недавно. И нельзя ли узнать, когда хотя бы приблизительно разблокируете?
Цитата:
Цитата:
Аккаунты заблокированы не у всех, а только у 55 игроков. viewtopic.php?f=2&t=1120 - здесь новости по теме.
Ну вообще-то там нет никаких новостей, последнее сообщение от вчерашнего дня, а заблокировали совсем недавно. И нельзя ли узнать, когда хотя бы приблизительно разблокируете?
Присоединяюсь к вопросу о времени разблокировки. До сегодняшнего дня специально не переводил деньги в игровой мир из кабинета, чтобы не возникало проблем с выявлением нарушителей. И думал, что сегодня уже можно будет пользоваться кредитами, так как сумма на счету была правильной уже в течении нескольких дней и аккаунт мне не блокировали. И вдруг - такое. Да и оказывается что не только у меня.
...по ходу дела это мне еще должны вернуть 700 серебра с прошлого месяца, а тут еще и заблокировали )))))))))))
...лохотрон....все больше в этом убеждаюсь...
Как раз для того, чтобы точно всем вписать пропавшие кредиты и снять полученные в результате бага, и были заблокированы акканты. Просьба еще немножко потерпеть.
я могу только выразить очередные извинения. игроки задолжали в сумме 1.600.000 серебра. и мы кой-чего задолжали игрокам.
кто-то по мелочи, кто-то по крупному - речь идет "о нарисовавшихся деньгах".
ряд игроков побежали покупать премиум, аватары, кто-то потратил их на аукционе. придеться, увы с каждым игроком в отдельности проверять баланс и искать выход из положения.
вина тут наша - сто процентов - если нет уж совсем злобного читерства, когда люди долбили и долбили дырку - то мы все культурно порешаем.
вообще пни мы еще те - вся эта катавасия из-за простого нарушения технологии процедуры апдейта. даже не из-за бага, что было бы как-то извинительно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей