Ну блииин
Я сёдни тоже шутил пару раз, но когда я увидел сколько девок(моих любимых ) погибло - у меня шутилка где то пропала. сердце ёкнуло. Ну нельзя же так
У Саида спина белая, а еще у него раунд слишком короткий и выкладывает чужие логи он за 1 минуту. Плохая шутка! А ну все заново выкладывай с пробоями, грабежами и весам. И чтобы время раундов правильное и чтобы Гор пришел и бился в истерике для правдоподобности!
Цитата:
Цитата:
(Att: 0% Def: 117.6% Dam: 0% Hit: 0%)
вот это я понимаю - арты!
Обороняющаяся сторона:
Mr_AHTOHiO (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: -) Военный рейтинг: ххх
(Att: 0% Def: 119.6% Dam: 0% Hit: 0%)
И никакими 6ккк убитыми не пахло Ибо эти арты - стена для защитника и геморрой для атакера)))
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Ресов у меня побольше чем вывезли, хотя меня терзают сомнения, что солдаты могут вывозить ресы))))
Арты можно поставить и чуть лучше, но тогда никто не полетит)))
Саид23, скажи тау55, что это ты просил на него полетать, а то он притензии пишет, ты говоришь летать он говорит не летать, разберитесь там у себя.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
2 grimgnau - нифига не пора. Эта тема содержит статистику, выкладываемую игроками из альянса ВОВ. Хотите показать, че вы сделали, создайте тему, в которой хвалитесь (как мы делаем в этой ветке), там это и будут все обсуждать, а чужие темки нефиг засорять
А зачем?? Это не анализатор, а флудильня, где народ хвалится, устраивает срач и просто пишет че ему вздумается, здесь ни у кого никаких обязательств нету по выдаче инфы, с какой целью автор создал тему, с такой она и используется, и название темы должно давать представление о ее содержимом, а не создаваться по каким-то строгим рамкам и правилам.
Статистика - отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных. (с)
Так вот, при раскладе 'публикуем только то, где мы в + и что хотим' - это не статистика. По-моему, все предельно ясно же.
_________________ классно кидаететь, так держать!!! (с) Бульдог
скучный волк сегодня... видно гдет удовлетворился уже (с) Nochnoy
Все просто, слово "статистика" автором использовалась для определения того, что в этой теме будут выкладываться цифры, без показа логов боев. Если тебе такое некотректное использование данного слова так мешает, обратись к автору темы, может он сменит название по твоей просьбе , хотя вот тоже не пойму, к чему такие придирки?
Он просто слишком либерально сказал потому ты и не понял В двух словах он имел ввиду - пошёл на юг, чё хотим то и пишем!) Определение статистики очевидно тут тоже неуместно) Ты же свои залёты тоже в откатах только пишешь
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей