Цитата:
Sabway to Sally, In Extremo, Tanzwut, Unheilig, Oomph!... и другие . Кто читает эти названия не в первыый и раз и знает про них - уважаю!!! =))
Из русских катит Ольви и немного Эпидемия... композиции у эпидемии содержательные
In Extremo,Tanzwut и Unheilig! Уважаю.
У тебя Das2.Gebot полный или мини в пять песен?
Рок не слушаю, слушаю металл и индастриал_)
Металл
Crematory, Moonspell, Slayer, Mnemic, Metallica, Megadeth, Lacuna Coil, Within Temptation, Slipknot, Paradise Lost
Блэк метал
Limbonic Art, Behemoth, Behexen, Scars of Chaos, Curse, Satirycon, Ancient, Darkthrone, Dimmu Borgir и еще много всего
Индастриал
Fear Factory, Skinny Puppy, Coptic Rain, Rammstein
Цитата:
Нас,оказывается,на Тельце много таких.
А ты как думал
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Sabway to Sally, In Extremo, Tanzwut, Unheilig, Oomph!... и другие . Кто читает эти названия не в первыый и раз и знает про них - уважаю!!! =))
Из русских катит Ольви и немного Эпидемия... композиции у эпидемии содержательные
вторая заповедь полная.
Воббще Анхейлига куй найдёш =\\\ Я фрохес фест пластинку немогу выловить нигде...
_________________ Komm ins Feuerland zu mir,
wo ich gefangen bin!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вторая заповедь полная.
Воббще Анхейлига куй найдёш =\\\ Я фрохес фест пластинку немогу выловить нигде...
У мну только четыре альбома,и то Das2.Gebot не полный.А насчет найти - это действительно сложно.Я ни на одном муз.сайте не видел,кроме mp3spy'е.
Прогресив рок рулит!!! Дрим Театр самая лутьшая команда в мире!
А еще я люблю метал ню метал и верю в то что русский рок когданибудь перестанет быть дворовым и станет нормальным, а ни как сейчас попса какаято...
_________________ Мотыльки кружат над головой и кушают мои моZg
Цитата:
Прогресив рок рулит!!! Дрим Театр самая лутьшая команда в мире!
А еще я люблю метал ню метал и верю в то что русский рок когданибудь перестанет быть дворовым и станет нормальным, а ни как сейчас попса какаято...
Тут я поспорю.Дворовая попса - это Звери,Б2 и т.д. - всё то,что так любят крутить на MTV и те,кому дают звание "Лучшей рок группа года".
А среди русского рока нормального попсу встретишь редко.А всё лучшее собирается на Эммаусе и Нашествии.
+1 hashak
По поводу попсы,ты загнул...
Зы:Первый раз слышу,что Звери это рок (правда я их и не слушаю,как-то раз по телеку увидел,но думал что это попса,а оказывается они считают себя рок группой )
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Зы:Первый раз слышу,что Звери это рок (правда я их и не слушаю,как-то раз по телеку увидел,но думал что это попса,а оказывается они считают себя рок группой )
Ну какбы про этих придурков я ваобще не думал когда писал... а вот скажем товарищ Бутусов любит повыпендриваться или там все эти "клоны Арии" типа Мастера или кто там еще...
Они самоучки которые строят из себя героев...
Ах да и конечно сладенькое Зинчук челов который называет себя гитаристом... даже коментировать не хочется! тьфу!!!
При том хочется отметить что появляются и действительно стоящие вещи. Тому примером последний альбом Люмен, появление канала А1 огромное количество различных рок фестивалей.
З.Ы: Слушайте правильную музыку!
_________________ Мотыльки кружат над головой и кушают мои моZg
Я вас слухаю - у мине ухи пухнут от счастья . Я думаю - как все мельчает . Возьмите простой альбом любой группы , которой не меньше 20 лет , - 70ые - начало 80ых - и слушайте ! - наслаждайтесь ! - не мельчайте . люди - обсуждаете всякую ерунду ! - а классика рядом ходит !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей