АААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААА
Ну ну
То то вы их раскидываете по 4к на право и налево
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Во кудряшка разбушевался В общем впервые вижу чтобы летали на чистые грабли даже без ударных стеков. Хотя было один раз такое, но чел просто прос снес и все. А этому видать мало оказалось, 5 волн послал
Во кудряшка разбушевался В общем впервые вижу чтобы летали на чистые грабли даже без ударных стеков. Хотя было один раз такое, но чел просто прос снес и все. А этому видать мало оказалось, 5 волн послал
Ща ВОВ тоже отмазываться будут, что я им грабли прибил.
Да ладно, убийство Сумок - гораздо более важное развлечение, чем убийство форса. Сумки без форса работать могут, а вот форсу без сумок это делать весьма затруднительно, прийдется все время летать или прятаться
И в фермерстве мне соперники не нужны. Если вдруг стану фермером )
О, новое мясцо.
Из-за которого я смог перепугать весь альянс так что оно не менее эпично, чем прошлое.
DJDAN [ELYSIUM] vs lewin11 [BOB]
11kk vs 101kk
Цитата:
[0:41:27] vemizz: uzhas
[0:41:31] vemizz: on zhe ne spit
[0:41:33] vemizz: nikogda
[0:41:34] DJDAN: он там кого-то занулил недавно
[0:41:36] vemizz: etot levin
[0:41:40] DJDAN: да мне пофиг, спит-не спит
[0:41:43] DJDAN: нулить всех надо
[0:42:29] Bianco: на левине много народу полегло
Цитата:
[0:52:26] Bianco: слова-то какие научные.. мониторинг, ишь
[0:52:34] DJDAN: :O
[0:52:44] DJDAN: (think)
[0:52:45] DJDAN: упс
[0:52:46] DJDAN: довесил
[0:52:57] Bianco: убегай
[0:55:43] Bianco: ты там с НГ хоть?
[0:57:37] Bianco: не долго мучалась старушка
[0:57:58] stupido2: да какбы иллюзий в общем никто не питал ))
Цитата:
[1:03:57] vemizz: (rofl)
[1:04:11] vemizz: NA FORUM
[1:04:17] vemizz: hochu gumneca
[1:05:41] Bianco: хочу сказать, мы вели себяч достойно, даже никто не материл тебя
(с) логи с согласия всех сторон
_________________ классно кидаететь, так держать!!! (с) Бульдог
скучный волк сегодня... видно гдет удовлетворился уже (с) Nochnoy
Объяснил бы мне кто-нибудь, какого лешего потерли почти всю тему с моим единственным опубликованным логом, так еще и закрыли ее?
Без всяких комментариев со стороны властьимущих.
_________________ классно кидаететь, так держать!!! (с) Бульдог
скучный волк сегодня... видно гдет удовлетворился уже (с) Nochnoy
Объяснил бы мне кто-нибудь, какого лешего потерли почти всю тему с моим единственным опубликованным логом, так еще и закрыли ее?
Без всяких комментариев со стороны властьимущих.
джаник так тебе же не привыкать... ты уже должен к этому пофигестически относиться..
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
Спасибо, конечно, но могли бы продиумом поделиться. Кадериум мне уже девать давно некуда, отчасти благодаря вам.
Прилетай у меня около 200кк прода тока валяеться а остального реса ящщооо больше.....ты тока поболе сумок возьми что бы увезти всё
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей