Текущее время: Вт авг 12, 2025 17:05

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ДС НАЙТИ МУЛьТОВ!
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:18 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Гектор ты не балоболь, а конкретно назови акки которые у меня мульты.
А то что я там скупаю или продаю это уже мое личное дело. В том топике хоть одна сделка совершена? Давай я создам топик "ВОВ лучше в попу или в рот", потом будешь говорить, что у вас там все пидоры?
Я на игровые факты указываю, а ты мне все форумные высказывания ищешь?
Я защищаю людей со своего кольца, а ты защищаешь людей только со своего ала.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 13:00 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Гектор ты не балоболь, а конкретно назови акки которые у меня мульты.
А то что я там скупаю или продаю это уже мое личное дело. В том топике хоть одна сделка совершена?.
Я не балаболю в отличие от тебя Горный Генерал если забыл перечитай топик ;)
Цитата:
2 Волк0812 Че мне врать. Могу тебе акк лиса подогнать. или 2 акка псолао в объмен что можешь предложить?
2 момо почему мультов я покупаю? акки может человек захочет уйти из проекта, а соту жалко тереть. Так вот мне может и отдать или продать. Я же все в дом, ни копеечки на сторону не уйдет.
Ну если тот человек продаст, то 20% от стоимости будут твои
могу еще поискать просто лень мне :old:
ЗЫ есть один вапросик к тебе: если уже ты летаеш на нас пачему бы тебе незаглянуть в гости на мои соты ;) так по старой дружбе :friends:

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 13:15 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

1. Аккаунты перечисли.
2. А чем к тебе лететь, у меня ничего нет, да и ты ресы спрячешь и форс укроешь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 13:30 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

20:16 -7 340 866
GeneralGOR [MPSL]
08:17 + 14 116 934
Bergger [ELYSIUM]

Ах извини :lol: Вы же сборку собираете :ROFL: наверное завалить кого нить хотите :ROFL:
Вот я и предлагаю что на полумертвых летать и по 20-50кк убивать (прям как трупоеды)
Начните с меня :evil: Бергер(Джан) видел что у меня есть и где стоит :russian_ru:

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 13:51 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

не нужно ляля. Ты называй акки с которых я сливаю ресы и форс на свой акк.
:D
П.С.
а Гектор viewtopic.php?f=11&t=9344&start=420
Беееееее, а ты говоришь нарушение нарушение, ну и кто тут из нас прав????
Все доводы кончились
:gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
:box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box:
:box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :box:

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 15:41 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Ну вот видно соалы прислали смс с просьбой включить, а так как пас знает весь ал то и включили.
итак под щит в один день ушли:
viktorlytuk
doker73
sonya

С чем я вас и поздравляю. :lol:
Я вас только прошу объяснить как три акка в 1 день включили щиты???

Ну сейчас придет Саид23 и Гектор и начнут толкать про чесную игру.
Товарищ Генерал, у вас все в порядке? Могу специально для Вас флешмоб организовать. С одновременным уходом под щит 50+ человек из одного альянса.

Кстати, слив форс в одни руки вы, конечно, очень разнообразите игру. Станет очень интересно ловить несловляемое и летать под тапок весом в 25ккк. Спасибо Вам, уважаемый.

З.Ы. - с каждым днем на форум заходить все неприятнее. Видимо количество какашек увеличилось из-за таяния сугробов.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 15:49 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
не нужно ляля. Ты называй акки с которых я сливаю ресы и форс на свой акк.
:D
П.С.
а Гектор viewtopic.php?f=11&t=9344&start=420
Беееееее, а ты говоришь нарушение нарушение, ну и кто тут из нас прав????
Все доводы кончились
:gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
Ура мульты и ситеры победили :Laie_16:
ЗЫ Закон у нас как дышло, как повернеш так и вышло :Bravo: :appl:

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 16:23 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Ну ну.. Саид не нужно так причитать самый большой вес у николаши и бульдога вы же не истерите по этому поводу. а тут псолеон чуть жриц собрал вам под убой, радоваться нужно.
Ну политика все мультят и ситят и я буду так делать не очень хороша. Прально, нечего заходить, когда сказать нечего. Логов нет, по поводу ситерства и мультинга сказать нечего так как оправдываться бессмысленно, а врать бесполезно, признаваться не хочеться. понимаю...
Угу давай организуй и ники выложи. Если это будет псолеон я так же буду требовать их проверки. Я повторяю и повторюсь если есть мультинг мне всеравно кто это воранер псолао или лиенсу.
По поводу слива форса еще: ну не нужно ля-ля типа у вас никто не сливает форс. Да брось сам же если закончишь игру сольешь форс активу :D

2 Гекторр Ну при чем тут мульты и ситеры. Джан ни за кого не мультит ни кого не ситенгует. Не нужно все в одну кучу валить, а то такая куча получиться.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 16:37 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Единственное в чем меня можно хоть как-то обвинить - редкий ситтинг сот соалов шлющих смс в 2-3 часа ночи с просьбой укрыть неукрытое, т.к. забухал/вызвали на работу/не оплатил инте и т.п.. Но я больше чем уверен что в этом можно обвинить большинство активно играющих людей. Мультов у меня никогда не было и никогда не будет. Ибо мне тупо не интересно играть за кого-то кроме себя. Но с фантазией у меня, видимо, получше чем у озвученных. ))
Мне к сказанному 8 января добавить нечего.

Еще раз убедился в том, что я зря вернулся в этот проект. К откровенному распиздяйскому отношению админов к игрокам добавилось еще и неуважительное отношение игроков друг к другу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 16:55 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Вот что мультов у тебя Саид23 нет я уверен почти на 99%, но то что ты ситингуешь факт ты сам писал. а то что в вашем але ситинг есть и мультинг я на 99 процентов уверен. А ты или глава ала или совет на это закрывают глаза. Вот это печально. Причем ситингуют у вас не живых игроков у которых вырубило нет, свет, случился пожар, и др. форс-мажорные обстоятельства, а ситингуются у вас мульты и мертвые акки на которых добывается рес и строиться форс для ваших героев.

А какое ты хочешь отношение??? Если начнут банить всех мультов и ситеров так тут сам знаешь какие алы в два раза станут тоньше. И ты и Гектор первыми же на форуме начнете кричать что банят ай-ай-ай. да и не только вы будете тут ныть. Сами же убиваете интерес к игре когда готовишь атаку планируешь посылаешь тучи спама и что??? игрока проситинговали и врубили щит и все спрятали. Вай Вай вот весело, а если еще и плохо проситинговали то подадим на откат.

Знаешь в чем наша разница?
В том что я требую всех проверить на мультинг, а ты просишь проверить только себя.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 21:38 
Свой
Свой

Цитата:
Ах извини :lol: Вы же сборку собираете :ROFL: наверное завалить кого нить хотите :ROFL:
Вот я и предлагаю что на полумертвых летать и по 20-50кк убивать (прям как трупоеды)
Начните с меня :evil: Бергер(Джан) видел что у меня есть и где стоит :russian_ru:
господи, от вас я видел в ответ на круглосуточные вылеты только постоянные прятки и 2 или 3 армии-разведа с одним пробоем в 1к стражей.
бойцы, епт :ROFL:
как будто у вас форса не хватало на меня с неделю назад, когда даже артов не было на соте. :confused2:
Цитата:
Могу специально для Вас флешмоб организовать. С одновременным уходом под щит 50+ человек из одного альянса.
мне нравится. организуйте, пожалуйста.
пацан сказал - пацан сделал?

З.Ы. Ситтинг. Тююююю... 3 месяца пульсара без единого чужого захода ко мне на соту и с постоянным онлайном (а дада испроверялся, когда хотел меня забанить за раскрытие сокровенных тайн рисования юнитов вливателям баблосов и кидания гумнеца в администрацию за их криворукость и пустозвонство)... После этого на Д3 вот только сидеть и ситтить с вашей скоростью игры :crazy:

скучный волк сегодня... видно гдет удовлетворился уже (с) Nochnoy

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 02:18 
Долгожитель
Долгожитель

Гектор, а расскажи нам заодно кто такой бульдозер? И кого он там победил, говоря твоими словами. Кто такой error в инкарнации Likvator, кто такой Wachter, amiran, кто такой Bulldog.... Кто играл за chedenova до прихода solnichko - открывал, закрывал ворота.
Впрочем сам себе рассказывай - неудачники всегда ищут причины своих неудач в других.
Шож гавно из вас полезло только когда Джидан стал играть? а три года молчали в тряпочку, типа тогда вам было можно играть как хотели, а сейчас вот так нельзя. Никто и слова не сказал тогда и сейчас бы пожевать стоило. Пришел активный игрок - радуйтесь, не все ж кад вам добывать - скучно. Ловите.
А под щит ваш ал загоняли мы втроем со ста и шарк. Не первый раз вы прячетесь, и не последний, забастовщики. :bad:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 02:27 
Свой
Свой

Небось наслышаны о моих терках и овощерезках с администрацией и думают, что как только сюда кто-то из компании Дада&Энзо заглянит - забанит первым делом по всеобщему Драконовскому согласию. :cheerleader2:
Ну, или боятся, а ответить просто нечего, форса в але всего-ничего, даже на 4-5 пятикраток не хватит, а иначе опасно. как там принято говорить - 'суицид'! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 20:46 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Единственное в чем меня можно хоть как-то обвинить - редкий ситтинг сот соалов шлющих смс в 2-3 часа ночи с просьбой укрыть неукрытое, т.к. забухал/вызвали на работу/не оплатил инте и т.п.. Но я больше чем уверен что в этом можно обвинить большинство активно играющих людей. Мультов у меня никогда не было и никогда не будет. Ибо мне тупо не интересно играть за кого-то кроме себя. Но с фантазией у меня, видимо, получше чем у озвученных. ))
Ну что опять выложить ваши БОБовские закозли--ые базары где вы решаете как действовать с мервяками коих в вашем ДУТОМ алле исчисляется десятком уж наверное два -три , и опять будешь объяснять что "просто у меня с ними(20-30) человек когда то был роман " ...или может правильно говорят "что ты побывал в пастели половины игроков на Д3"))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 20:51 
Свой
Свой

Цитата:
"просто у меня с ними(20-30) человек когда то был роман "
в студию! :cheerleader2:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 21:19 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Я не пойму, а что тут Эльзы взбунтовались? Что за сопли они распустили?
Аккунт Bergger забанят за передачу своего аккунта другому игроку известному на форуме подником DJDAN13.
Условия игры никто не отменял
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
http://dsgame.rambler.ru/?p=game_license
Так что пока не поздно скидывайте аловую армию с аккунта Bergger.

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 21:21 
Свой
Свой

вот наивный :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 22:13 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
вот наивный :girl_crazy:
он просто тупой :D причем реально :lol:

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 22:32 
Новичок
Новичок

Гор я просто уверен что ты больной(дибил)!!!
1-несобераюсь я перед тобой оправдываться ибо ты пустое место!
2-перед администрацыей скажу что ет все Горова липа ибо докер в отпуске соня неимею понятия кто такая а я в отезде с компа бегом включил счит и все!!!
3-Обвенять меня в мультеводстве ет статья!
4-Непойму-активно вести политику в атаке а тут как ло.... слить весь форс

И помни чтоб обвинять надо иметь доказательства!!!Да я перед игрой чесен и небоюсь когда меня проверят!!! :chatte2:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 22:41 
Свой
Свой

да тихо вы все, блин!
нам про роман рассказать обещали, я хочу это услышать. сам же не местный, хоть сплетни узнаю новые. будет что народу, идущему на дракон, рассказать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00