Цитата:
Хорошо , нет у вас мультов. Тогда сразу возникает пару простых вопросов. Я буду по очереди задавать, чтобы не запутать общественность.
Прокомментируйте тот факт, что во всех голосованиях которые проводились на вашем аловом форуме за все время его работы, участвует от 30 до 40 человек, из 169 аккаунтов которые чудесным образом развиваются в вашем альянсе.
Выписка из вашего устава
3.2 Обязанности членов Альянса
3 Постоянно посещать внутренний форум Альянса. Каждый член альянса должен указать ICQ (или QIP) либо, если нет, то e-mail, в своей подписи на форуме.
легко комментируется: не в + многим личностям естественно, но большинству просто начхать на указы, пункты устава и форумы или лень посещать всё это. пока в аську не стукнешь, носом не ткнёшь, ничего не добьёшься. вполне по человечески, сам некоторых девчёнок пытался затащить на форум, упирались.
Хорошо , нет у вас мультов. Тогда сразу возникает пару простых вопросов. Я буду по очереди задавать, чтобы не запутать общественность.
Прокомментируйте тот факт, что во всех голосованиях которые проводились на вашем аловом форуме за все время его работы, участвует от 30 до 40 человек, из 169 аккаунтов которые чудесным образом развиваются в вашем альянсе.
Выписка из вашего устава
3.2 Обязанности членов Альянса
3 Постоянно посещать внутренний форум Альянса. Каждый член альянса должен указать ICQ (или QIP) либо, если нет, то e-mail, в своей подписи на форуме.
легко комментируется: не в + многим личностям естественно, но большинству просто начхать на указы, пункты устава и форумы или лень посещать всё это. пока в аську не стукнешь, носом не ткнёшь, ничего не добьёшься. вполне по человечески, сам некоторых девчёнок пытался затащить на форум, упирались.
хм. обычно девченок в наших краях в постель пытаються затащить... хотя с вашими гейпарадами я не удивляюсь что ты девченок на форум таскаешь
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
даа,тебя все время тянет на ругание,уже нечего не можеш,а про арти,то ты наверное не знаеш какие рейти дают бийлинговие арти,тебе еше играть и играть дедуля ты наш
это несомненно весомый аргумент в ответ на обвинение в содержании мультов в але ультро ты просто вышел и в трех словах отвёл надвигающуюся беду на своих мульторазширевших соалов
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
коалы ал толковый но достали вы своей охотой на ведьм
Mails а как ты узнаешь о голосованиях чужих алов на закрытую тему в ал форуме не залезешь в зелень тож не прыгнешь активный игрок на роль шпиона не согласится пассивному это нах ненадо остается одно мульт
Mails а как ты узнаешь о голосованиях чужих алов на закрытую тему в ал форуме не залезешь в зелень тож не прыгнешь активный игрок на роль шпиона не согласится пассивному это нах ненадо остается одно мульт
Если бы ты на аловый форум Ультры заглянул, то глупых вопросов не задавал. Результаты всех их голосований открыты для гостей. Всем понятно что без мультов Ультра не потянет, мы ее за пол года разбомбим. Если бы они признались, ну да мультим , а что делать-то ? То думаю все успокоились, тем более практика показала что ДВ на анлиме отсутствует.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Цитата:
Если бы ты на аловый форум Ультры заглянул, то глупых вопросов не задавал. Результаты всех их голосований открыты для гостей. Всем понятно что без мультов Ультра не потянет, мы ее за пол года разбомбим. Если бы они признались, ну да мультим , а что делать-то ? То думаю все успокоились, тем более практика показала что ДВ на анлиме отсутствует.
Майлс - ты хочешь какую-то реальную претензию к Ультре предъявить? Тогда давай говори. А слушать твой пердеж о ниочем с глубины Марианской впадины, на дне которой ты забился в щель со своими патриархами никому неинтересно. То, что мульты ваших мультоводов пролезли в Ультру и читают нашу зелень и аловый форум понятно даже ежу. Только тебе доступ не дают, поскольку ты на голову нездоров - не доверяют - слишком ты не предсказуем в своем маразме. Боятся наверное, что ты еще один альянс угробишь. Пока ты сидел на Орле некоторые нахалы спорили даже, что присунут нам своих шпионов. Да и ладно- нам не жалко. От таких акков двойная польза - когда их отловят, то одновременно и шпиона вашего забанят и хозяина в Коалиции - выгода для Ультры очевидная вдвойне. Про "разбомбим за полгода" - кто бы говорил - ТЫ ПОЛГОДА НАЗАД ОБЕЩАЛ ПРИ ВСЕХ ПЕРЕДУШИТЬ ВЕСЬ ПСОЛЕОН ОТ УЛЬТРЫ - ну и как? Душилка наверное на пол шестого упала и не встает? Удивительный ты персонаж - столько вони из глубокого окопа - а играть вообще не играешь. Все почти коллеги твои по алу летают, или хоть в обороне играют (даже "просто архи") - а ты только на форуме ротом играешь против админов и всего света:D
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
подскажи ссылку ал форума ультра я юзер не могу найти прива большевику
...Пока ты сидел на Орле некоторые нахалы спорили даже, что присунут нам своих шпионов. ...
нахалы не только спорили, но и присунули
только напомни своему "нахалу", что запах камфары и ухудшаящаяся память иногда приводят к болезни Альцгеймера.
Цитата:
Цитата:
...Пока ты сидел на Орле некоторые нахалы спорили даже, что присунут нам своих шпионов. ...
только напомни своему "нахалу", что запах камфары и ухудшаящаяся память иногда приводят к болезни Альцгеймера.
Ща тебя комиссар Майлс к стенке поставит и попросит мандат предъявить
Ща тебя комиссар Майлс к стенке поставит и попросит мандат предъявить
Дирхам, а давай, чтоб развеять все разговоры о мультах и ситтинге в наших двух альянсах, сыграем в игру. Пишем совместную заяву в ДВ о проверке конкретных аккаунтов. Ультра называет 10 наших акков, а мы - 10 ваших. И попросим опубликовать результаты.
куда и кому накатать - найдем. только в Ультре на это никто не пойдет. Разве что Кос. Он за любой кипиш.
Не могу говорить от имени всего нашего ала, но если подобный эксперимент получится провести (с наказанием нарушителей), то могу предположить, что Коалиция откажется от дальнейших претензий к работе ДВ.
Цитата:
Дирхам, а давай, чтоб развеять все разговоры о мультах и ситтинге в наших двух альянсах, сыграем в игру. Пишем совместную заяву в ДВ о проверке конкретных аккаунтов. Ультра называет 10 наших акков, а мы - 10 ваших. И попросим опубликовать результаты.
Давай лучше Ультра напишет 10 акков, которые работают на Коалицию и Ко в Ультре А ты напишешь в ДВ список их хозяев Я поговорю на досуге с коллегами - это может быть весьма забавный эксперимент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя