Цитата:
lisika,не думал что ты так плакать будешь после этого боя. Ну теперь понятно почему так на меня набросилась. Я же давно ни кого не встречал,а ты попалась.
я не думала что так гордится. убив 1ккк форсом 7кк грабли
знач при отступлении армия не не несёт урона противнику. + я , из-за черных квадратиков не смогла подготовить встречу оппоненту. итог 2 раунда сдачи из-за не возможности вкл щит и 0 подготовки встречи., к тому ж простой заводов и прочего на 8 часов игрового времени. В и деале , противник прелетает ко мне на соту где получает приём по полной программе. 20 минут мне хватило перегруппировать армии ( динаиу) встречающий стек , но по мимио 12345 , было такое , что черный квадратик сидел на адресах названии и кол-во армии в проде. так я и без премиума смоглабы 20 мин ковыряться. Я , оплачиваю удобство , а не геморрой ! Теперь вам понятнее , уважаемый ?
Простите, а вас не затруднит не прыгать с ника на ник, и определиться с одним?
Отступающая армия не наносит урона противнику, то есть ваша. Далее, вас не было в игре с 0-00 до 0-20. Время второго раунда с 23-55 по 0-25, то есть у вас было минимум 10 минут, чтобы активировать отступление в этом раунде. Но ни в этом, ни в следующих вы так и не нажали отступить, чтобы избежать потерь своего ИИ. Почему?
Подготовка встречи? Ну тогда могут быть претензии по поводу другого боя (боев), к которым вы не смогли подготовиться, а не этого? Разве нет?
вобщем будет откат ? дискуссия по поводу могла , не могла из области фантастики !... был-100% и не мне его решать БАГ... я , не специалист. почему должна нажимать отступление( шло 2 боя ) если на соте всё готово к встрече. после 20-и минутных размышлений и стараний мне пришлось пщ времени нажать -отступить (ибо в данный момент я была жертвой неисправности системы) , дабы вкл щит. с логикой и временем не поспоришь ! результат: потери , испорченная комбинация итд. Считаете всё в порядке , лично я не против. А обсуждать были-бы да кабы.... не собираюсь. Повторюсь в 10-ый раз по мимо 12345 , были черные прямоугольники ( невидно не скорости , не кол-во , форса и вообще что-то типо зависло ) внимательно слушаю ваш вердикт и тему можно сдать в архив ! С уважением к вам г-н гейм -мастер Silencer_NoD.
дискуссия по поводу могла , не могла из области фантастики !...
Тем не менее, вы утверждаете, что если бы бага не было, то вы "могли бы" не нести потерь ИИ и пр. Конкретно по данному бою я не вижу повода для отката.
С другой стороны, вы мне вещаете о:
Цитата:
на соте всё готово к встрече
Я, если честно, не могу найти причинно-следственной связи между боем, в котором вы нападали (и по которому просите откат), и предстоящим некоторым другим боем, который произошел или мог произойти через некоторое время. Возможно все же есть связь между багом и подготовкой к другому бою, где вы собирались обороняться?
что ? где ? когда ? другая тема уважаемый ! объясняю в последний раз 1-ый бой был провакацией на то , чтобы противник подетел добивать. . так и случилось . Но вот казус ....появилась ошибка и не одна. в результате которой мне пришлось отступить во втором бою теряя ИИ. 20 мин мне в полне хватало для теплой встречи , но всязи с поломкой игрового процесса , мне пришлось отступать во втором бою , где скорее всего былабы победа ! тоесть встречу я продула из -за багов , отступление получила . что ещё-то ? писала выше нет так -нет ! растянули эпопею из багов игры да и потери не существенны. представляю если бой был круче сколько я, узнала о тех-проблемах игры и кучи вариантов ! жду простой локаничнный ответ: да-нет ! инцидент на этом будет исчерпан ! С уважением к вам.
а чтоб включить щит над чтоб не было боев , а бой шёл. пришлось проиграть 1 , чтоб не проиграть оба ! невозможно под дакими багами , что либо делать. Баг -был, давайте откат. нет багов , всё ок ! ато должна выкручиваться из=за проблем с игрой и оправдываться ! нормально да ? + 8 часов не было производства на сотах, архи не ходили.... сплошь убыток на ровном месте. как со стенкой простите общение
Ща я попробую обьяснить.
Короче девушка полетела небольшим весом на противника, в надежде, что потом ВОЗМОЖНО(!!!) он полетит за ней вслед - где она ему уже приготовила встречу. Но так как в атаке она (по непроверенным данным) поймала ошибку - то её план неудался - и теперь она требует:
1. отката боя
2. возмещения ущерба нанесённого простоем в щите 8 часов
3. ну и моральной компенсации в виде извинений от администрации.
Армия rrrrr30 игрока lisika
Потеряно 14 из 446 - Левиафан (0.02kk)
Потеряно 50 из 2'496 - Бегемот (0.05kk)
Потеряно 7 из 975 - Танкер (0.02kk)
Потеряно 32 из 1'879 - Слуга (0.04kk)
Потеряно 1 из 453 - Песчаный червь (0.03kk)
Армия Life Внутренняя армия игрока miamia
Потеряно 0 из 1'315 - Паук
Потеряно 0 из 136 - Песчаный червь
Потеряно 0 из 148 - Бегемот
Потеряно 0 из 1'744 - Вампир
Армия dhdh игрока miamia
Потеряно 0 из 305 - Песчаный червь
Потеряно 0 из 36 - Вампир
Потеряно 0 из 2 - Бегемот
Потеряно 0 из 928 - вот так вот. пока шла ета ботва щит врубить анрил было !!!
Вы чё издеваетесь????? В чём причина отката???? Чувак неделю не мог на соту попасть, о каком откате может вообще речь идти???? Что за беспредел???
Уважаемый зубастик, дело в том, что я ПЛАНИРОВАЛ в связи с командировкой не попадать в игру, и если у тебя работа связана с компом и есть постоянный доступ, я за тебя рад, у меня в командировке такой возможности не было. Могу те персонально слить весь рес и убить арму, тока успокойся
Цитата:
Уважаемый зубастик, дело в том, что я ПЛАНИРОВАЛ в связи с командировкой не попадать в игру, и если у тебя работа связана с компом и есть постоянный доступ, я за тебя рад, у меня в командировке такой возможности не было. Могу те персонально слить весь рес и убить арму, тока успокойся
Silencer_NoD
Спасибо
Я говорю о том, что неважно что ты там планировал, если у тебя небыло возможности это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Давай щас каждому кто не мог попасть в сферу в то или иное время будут бои откатывать, чё тогда париться-то уехал-приехал пофигу всё на месте будет.
На сколько реса ставить просилки? Форсом убиваться лети на 2.110.5 или 4.110.3 как тебе удобней.
2 Silencer_NoD
Я так и не понял почему меня игнорируют и не отвечают, я вроде как не риторические вопросы задаю, на каком основании ksardas'у откатили бои, что у него неделю 12345 крутилось или пароль к соте не подходил? Или поводом для отката может быть любая просьба, в не зависимсти от того связана она с какими-то програмными ошибками или нет? Как в данном случае.
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Цитата:
что ? где ? когда ? другая тема уважаемый ! объясняю в последний раз 1-ый бой был провакацией на то , чтобы противник подетел добивать. . так и случилось . Но вот казус ....появилась ошибка и не одна. в результате которой мне пришлось отступить во втором бою теряя ИИ. 20 мин мне в полне хватало для теплой встречи , но всязи с поломкой игрового процесса , мне пришлось отступать во втором бою , где скорее всего былабы победа ! тоесть встречу я продула из -за багов , отступление получила . что ещё-то ? писала выше нет так -нет ! растянули эпопею из багов игры да и потери не существенны. представляю если бой был круче сколько я, узнала о тех-проблемах игры и кучи вариантов ! жду простой локаничнный ответ: да-нет ! инцидент на этом будет исчерпан ! С уважением к вам.
а чтоб включить щит над чтоб не было боев , а бой шёл. пришлось проиграть 1 , чтоб не проиграть оба ! невозможно под дакими багами , что либо делать. Баг -был, давайте откат. нет багов , всё ок ! ато должна выкручиваться из=за проблем с игрой и оправдываться ! нормально да ? + 8 часов не было производства на сотах, архи не ходили.... сплошь убыток на ровном месте. как со стенкой простите общение
Какая трогательная история - потери не существенны, но за правду -щит типа не знаем как можно включить во время боя все просто прорыдали
Тяжко конечно сидеть в таком перегруженном чужими граблями комплексе
Вложение:
арчибальд3.jpg [ 239.76 КБ | 4697 просмотров ]
Мадам к нам приехала с Т1 несколько неподготовленной сотой по БО - видимо пряталась и гордо нейтралила на Т1.
Вложение:
арчибальд2.jpg [ 131.68 КБ | 4697 просмотров ]
Зато мадам знала куда и почему-то огнями летать граблями
Расскажите всем трогательную исторю про отключения интернета в Колпино из-за извержения вулка\на со сложным названием.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Зато мадам знала куда и почему-то огнями летать граблями
Расскажите всем трогательную исторю про отключения интернета в Колпино из-за извержения вулка\на со сложным названием.
Это типо обвинения что lisika мой мульт,мне так вообще не понятна связь с Колпино или у вас уже маразм?
Ахахаха. Дик, как ты мог. Убить 7(!!!) лямов форса. Провтыкать мощнейшую запланированную тактическую операцию... Тебя раскрыли, признавайся
Походу у Дирхама маёвка уже началась
Ахахаха. Дик, как ты мог. Убить 7(!!!) лямов форса. Провтыкать мощнейшую запланированную тактическую операцию... Тебя раскрыли, признавайся
Походу у Дирхама маёвка уже началась
больше похоже на сочинение второгодника
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей