У меня есть 2 знакомых которые бросили курить. У некоторых других не получилось.
Сам курю редко - раз в неделю, или когда бухой, зависимости нет. Если начинаю часто - эффекта почти никакого
По теме. Мне интересно - а что если курящему не бросать совсем, а ограничить количество покурок до нескольких в день? Как думаете это не лучше будет, чем совсем бросать? А потом со временем и совсем бросить?
не получиться никогда, т.к. курение это наркотическая привычка сопутствующая определеным действиям многие после еды курят с кофем/чаем, перед/вовремя/после чеголибо, сперва отучаться надо в привычных местах курить а потом по накатоному ваабще бросаешь
Цитата:
TABEX, как успехи?
отлично, пошел четвертый месяц как не курю, чувствую себя просто замечательно. оказывается можно высыпаться за 5 часов, несмотря на конец рабочей недели. в общем, бросайте, сделать это легче, чем может показаться и не слушайте никого, особенно тех, кто делал безрезультатные попытки
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
отлично, пошел четвертый месяц как не курю, чувствую себя просто замечательно. оказывается можно высыпаться за 5 часов, несмотря на конец рабочей недели. в общем, бросайте, сделать это легче, чем может показаться и не слушайте никого, особенно тех, кто делал безрезультатные попытки
рад бы бросить но сейчас без сигареты немогу тем кто бросил или бросает респект и уважуха
Цитата:
Цитата:
Стаж 10 лет, после кара не курила год, потом подруга угостила трубкой, теперь ,балуюсь табачком по вечерам когда всех уложу, а сигареты не курю... не берут ) Самое поганое, что именно с трубкой в паре с хорошим табаком я поняла на сколько мне этот процесс нравится, просто балдею и теперь даже и не думаю бросать. Так что всем бросившим совет - ни в коем случае не поддавайтесь на кальяны, сигары, трубки ... т.е. вообще никакого табака, ни курительного, ни желательного.
Насчет кальяна х.з., ням-ням вкусняшка, т.к. табака там то и нет вовсе в этих смесях....
курил лет 15, пытался бросить мильярд раз, к доктору ходил, он мне все ухи иголками натыкал, часа 2 не покурил, потом думаю да ну нафиг))))
Прочел по совету друзей Карра, год не курил, птом в депрессняке сделал затяжку и на завтра снова пачка))))
Помучался месяца 4, снова прочел Карра и снова не курю почти год
Начинать заново тупо боюсь, потому что знаю, что снова бросить не смогу
Да и не в кайф в минус 30 стоять перед метро и выкуривать пару сиг сразу, т.к. ехать час
Вообщем огромная благодарность Аллену Карру за его книгу
была похожая ситуация. выкурил 4 или 5 сигарет. больше не курил.
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Цитата:
ап. пять месяцев. кому не хочется помереть в 54 присоединяйтесь. уже не модно
Поддерживаю. Бросил курить 11 января этого года, сразу после НГ праздников и все хорошо Хотя в принципе особой тяги никогда небыло, просто так сказать дымок прикалывало пускать. Причем курил с 7 по 10 класс - бросал, потом начинал (через 2 года) в конце 1 курса уже курсантом, потом снова бросал уже на 4 курсе и не курил 2 года, потом снова 2 года курил и вот ща бросил. Сейчас даже и не тянет. Вот это история, блина
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
высыпаюсь быстрее - факт. выносливость выше. алкоголя стал жрать больше почему-то. не чаще, а реже но возлеяния масивнее.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
11й месяц некурю. А тут покурил, а потом расстраивался что зачем-то начал курить.
Проснулся и понял что это сон
Сейчас уже оч редко снится. А вначале через день.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей