Цитата:
Цитата:
Цитата:
забавный список: 6 мультов от коалиции, взаимно ситингуемых, грабят не подецки наш ал, по наводке своих мультов из нашего же ала когда же вы их сдадите то, наконец, дабы вывозами не хвастать ) во как я придумал. не хуже урсула вроде замутил.
Это где ты там увидел мультов? Ты для чего строишь форс? Аааа, неееттт, он строится, чтобы крыть его Это я вспоминаю, типа как посуда в стенке, стоит пылится и ее периодически протирают, но никогда не пользуются
не. все проще. он сам боролся с забиванием админов. потом сдался. пошол в ультру трупачить и мультить. потому как там самое оно это делать - всеж такие.
теперь иногда гложет под лопаткой.
карочи 100% дарт вейдер
Тогда закрываю свой вопрос
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Раунд 1 (02.05 17:04 - 02.05 17:19)
Армия "kadet-53" игрока kairon
Потеряно 77 из 28000 - Огнеметчик (27923)
Потеряно 47 из 47 - ПРОКЛАД (0)
Армия "stop 4.116.5" игрока fakel
Потеряно 5 из 6 - ПРОКЛАД (1)
Армия "oko_octa2" игрока Bolshevik
Потеряно 3 из 3 - ПРОКЛАД (0)
Армия "ColonyII Внутренняя армия" игрока octa
Потеряно 158 из 1888 - Слуга (1730)
Потеряно 1619 из 6270 - Некромант (4651)
Потеряно 35 из 40 - Танатос (5)
Армия "oko_octa2" игрока Bolshevik была уничтожена.
На соте "ColonyII (4.116.5)" игрока octa завершен бой (02.05 17:19).
Атакующий игрок kairon победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик kairon грабит соту ColonyII.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
=============================
# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.07
# Потери атаки 289 365
# Потери защиты: 4 301 269
# Разница защ-ат: 4 011 904
Атакующая сторона: kairon
Всего 50 550 765
Потери 289 365
Остаток: 50 261 400
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего 13 183 469
Потери 4 301 269
Остаток: 8 882 200
Раунд 1 (02.05 17:04 - 02.05 17:20)
Армия "kadet-60" игрока kairon
Потеряно 9 из 1500 - Бегемот (1491)
Потеряно 6 из 1500 - Слуга (1494)
Потеряно 3 из 2000 - Транспорт (1997)
Потеряно 48 из 18000 - Ракетная установка (17952)
Потеряно 1 из 500 - Танкер (499)
Потеряно 42 из 43 - ПРОКЛАД (1)
Армия "stop 4.116.5" игрока fakel
Потеряно 1 из 1 - ПРОКЛАД (0)
Армия "ColonyII Внутренняя армия" игрока octa
Потеряно 325 из 1730 - Слуга (1405)
Потеряно 2687 из 4651 - Некромант (1964)
Потеряно 5 из 5 - Танатос (0)
Армия "stop 4.116.5" игрока fakel была уничтожена.
На соте "ColonyII (4.116.5)" игрока octa завершен бой (02.05 17:20).
Атакующий игрок kairon победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик kairon грабит соту ColonyII.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,347.
Захватчик разграбил продиум - 547,400.
Захватчик разграбил еда - 2,732,096.
Захватчик разграбил энергия - 8,711,558.
# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.05
# Потери атаки 234 084
# Потери защиты: 4 334 050
# Разница защ-ат: 4 099 966
Атакующая сторона: kairon
Всего 50 625 646
Потери 234 084
Остаток: 50 391 562
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего 8 882 200
Потери 4 334 050
Остаток: 4 548 150
ЗАААЧЕЕЕТТ
"я чиста боец, я самый респект, я только с реальными бойцами воюю" (с) кай и герда (рон)
панабирают праституток в альянс, потом жалуються что "все за деньги" приходиться покупать
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Не ну я понимаю, сегодня кайрон вальнул 100кк+ у антараса, но когда я увидел волны на вес окты 13кк, то не выдержал
Кайрон я был о тебе иного мнения
Цитата:
а что окта,не риалний боец?он что мертвяк или мулт?
Он нереальный мертвяк и нереальный боец
какрон - ну скажи им что ты нихател. что так случайно получилось. что голод не тетка. что всякие поназаключали договоров, а коалиция слишком неприступна. а летать то охота. и летать не влетая (им то не понять. у них реинкарнация. а у тебя, ворана, вампы если че очень долго отстраиваються ). поетому ты по старой привычке с т1, заходишь в анал+ и вместо поиска нормального противника, ишешь такого чтоб твой скудный мозг мог потянуть ну не всем же быть бойцом в коалиции, надож и комуто бреия мультокормухи тянуть
PS кстати если влетишь - ракеты можно стерху продать. он на чужое добро падкий. или деревянная ноги как обычно раздвинет, туда и впихнуть. ну а вампов... придеться гончару... иначе никак. "душок" ольянса, понимаешь...
Урс, ну ты и зарядил , ржу не могу
Да кто тут сердится Тут мы просто угораем
И не сердитесь, и не угораете, так, воняете понемножку. Вампов Каирона вы видите, вот почему-то про охранников Хуха молчите Ничего удивительного в этом нет. Бывает такая порода гнилых людей, соринку в чужом глазу заметят, а в своем - бревна не видят. И по поводу полета Каирона на никакого супервоина Коалиции решили повонять? - а сами то на активных летаете? Ко мне еще ни один Коалит ударкой не прилетал и не прилетит, вы ж на активных не летаете, только по.....здеть на форуме горазды, на большее - не способны. Ну резиновое изделие - тут все понятно, а тебе, Факел - удивляюсь Привыкла, что если сообщение от Факела - это как правило логи, причем практически всегда интересные, а что, логов уж больше не ждать от тебя, Станислав? ОбУрсулился? Жаль..... Хороший БЫЛ воин
Цитата:
Цитата:
Да кто тут сердится Тут мы просто угораем
И не сердитесь, и не угораете, так, воняете понемножку. Вампов Каирона вы видите, вот почему-то про охранников Хуха молчите Ничего удивительного в этом нет. Бывает такая порода гнилых людей, соринку в чужом глазу заметят, а в своем - бревна не видят. И по поводу полета Каирона на никакого супервоина Коалиции решили повонять? - а сами то на активных летаете? Ко мне еще ни один Коалит ударкой не прилетал и не прилетит, вы ж на активных не летаете, только по.....здеть на форуме горазды, на большее - не способны. Ну резиновое изделие - тут все понятно, а тебе, Факел - удивляюсь Привыкла, что если сообщение от Факела - это как правило логи, причем практически всегда интересные, а что, логов уж больше не ждать от тебя, Станислав? ОбУрсулился? Жаль..... Хороший БЫЛ воин
Ой, это что у тебя голос прорезался после пару удачных боев в защите чтоли?
В отличие от некоторых тут написавших у меня БО на 90% в атаке набранное
В защите и я могу кричать
В отличие, от некоторых тут написавших у меня БО на 90% в атаке набранное
В отличие от тебя, Станислав, я на Т3 немногим более месяца. Придет время и поатачу, можешь не сомневаться. И если не выложила логи своих полетов на ваших мертвяков или мультов - значит не сочла их достаточно интересными для Сферного. Или ты предлагаешь мне стать камикадзе, полететь к тебе и убиться? Не дождешься!
И БО у тебя, Факел, хоть и набрано в атаке, но на активных игроков, вроде меня, ты не летаешь, и летать никогда не будешь.
Ладно, пойду отдыхать Хвалите тут друг друга дальше сами Какие вы крутые, а все вокруг мульты, нубы и мертвяки
Цитата:
Цитата:
Ой, это что у тебя голос прорезался после пару удачных боев в защите чтоли?
В отличие, от некоторых тут написавших у меня БО на 90% в атаке набранное
В отличие от тебя, Станислав, я на Т3 немногим более месяца. Придет время и поатачу, можешь не сомневаться. И если не выложила логи своих полетов на ваших мертвяков или мультов - значит не сочла их достаточно интересными для Сферного. Или ты предлагаешь мне стать камикадзе, полететь к тебе и убиться? Не дождешься!
И БО у тебя, Факел, хоть и набрано в атаке, но на активных игроков, вроде меня, ты не летаешь, и летать никогда не будешь.
Ладно, пойду отдыхать Хвалите тут друг друга дальше сами Какие вы крутые, а все вокруг мульты, нубы и мертвяки
А ты сама-то летаешь на активных? Все нападения и проходят на внезапно уснувших игроков, которые были всегда активны. Говоришь поатачишь, так что ты передумала уже чтоли уходить?
факел ты тоже отжог - ОНО никуда не уйдет - лето время отпусков для одних, и налив форса для других... а от халявы деревянная никуда и никогда не уходилО
где мои сумки, патрашительница?
А ты сама-то летаешь на активных? Все нападения и проходят, на внезапно уснувших игроков, которые были всегда активны. Говоришь поатачишь, так что ты передумала уже чтоли уходить?
На Т1 - летала. На Т3 - форса не хватает на полеты на крупных игроков. Ты же сам меня учил без перевеса как минимум в два раза не летать. Я ж хорошая ученица, твоим советы до сих пор помню и им следую Логи с мелкими игроками - не выкладываю, вряд ли кому-нибудь будет интересно их смотреть.Вот пока и отстраиваюсь.
Буду уходить из игры или нет зависит от ряда факторов. Возможно на какое-то время уйду в спячку, перестрою ВПК под производство када, закрою ворота и буду фермером, может полгода, может больше, как обстоятельства сложатся.
"Автором этого сообщения является ursul23, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
Урсула, я сообщения резиновых девок не читаю, можешь особо не стараться
Кстати, насчет кайрона, если ты внимательно читала, то я ни слова не сказал про его личный состав форса.
Будь у него хоть вамп, хоть некр, мне вообще пофиг, у каждого форс по своему появляется.
Я тут появился из-за его полета волнами по 50кк на 13кк на нашего соала
дабл
Будь у него хоть вамп, хоть некр, мне вообще пофиг, у каждого форс по своему появляется.
а ему надо было лярд форса на вашего соала посылать? на 13 кк 50 лямов вроде вполне достаточно. Просто понять хочу, что по-твоему, Станислав, Каирон сделал не так?
Да, Станислав, у каждого форс по своему появляется, и большинству игроков до одного места откуда у кого форс. Но вроде штатного калькулятора чужого форса только в Коалиции завели. И если вдруг у кого -то появился форс - вы тут же этого игрока мультом объявляете. Я не права? Почему у вас вошло в привычку альянс Ультра называть Мультрой? Откуда столько вони, что там одни мульты играют? У вас мультов совсем нет? Даже моих? Уверен в этом?
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет кайрона, если ты внимательно читала, то я ни слова не сказал про его личный состав форса.
а ему надо было лярд форса на вашего соала посылать? на 13 кк 50 лямов вроде вполне достаточно. Просто понять хочу, что по-твоему, Станислав, Каирон сделал не так?
Да, Станислав, у каждого форс по своему появляется, и большинству игроков до одного места откуда у кого форс. Но вроде штатного калькулятора чужого форса только в Коалиции завели. И если вдруг у кого -то появился форс - вы тут же этого игрока мультом объявляете. Я не права? Почему у вас вошло в привычку альянс Ультра называть Мультрой? Откуда столько вони, что там одни мульты играют? У вас мультов совсем нет? Даже моих? Уверен в этом?
Что мне не понравилось . Просто было смешно наблюдать полет на такие крохи Кайрон не в обиду
Цитата:
Почему у вас вошло в привычку альянс Ультра называть Мультрой?
А почему у вас привычка называть нас коалами?
Цитата:
Откуда столько вони, что там одни мульты играют?
Наверное доказано практикой, хотя не спорю сам видел в одном из ваших алов у игрока на лисе 2 соседа нейтрала и все они одновременно в защиту богов уходили.
Цитата:
У вас мультов совсем нет?Даже моих? Уверен в этом?
На этот вопрос затрудняюсь ответить.