Тут есть. Ок, захожу гостем. В Мире Д-3 меня нет. Фиг с ним, бывает. На целых 5 страницах зарегистрированных участников отсутствую. Ладно, переживу. Фотка из профиля не грузится. Бывает, что делать.. У всех в анкетах есть номинации и рейтинг. У меня какие-то крокозябры..
Цитата:
Номинация: {C_PART}
Рейтинг: {C_VOICE}
Тоже переживу, в принципе..
Думаю, надо влогиниться и все чудесным образом станет как надо. Ан нет.. не стало.. Да и голосование уже, как написано на моей страничке, окончено.. Хотя у других претендентов, почемуто, продолжается.. Конечно.. Кто же проголосует-то за человека которого нет в своем мире и с квадратиком вместо фотки.. Конкурсы они организовывают.. Смешные вы, блин..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Тут есть. Ок, захожу гостем. В Мире Д-3 меня нет. Фиг с ним, бывает.
Я фильтр сделала с номинации "приз зрительских" и все окей.
Цитата:
На целых 5 страницах зарегистрированных участников отсутствую. Ладно, переживу. Фотка из профиля не грузится. Бывает, что делать.. У всех в анкетах есть номинации и рейтинг. У меня какие-то крокозябры..
Номинация: {C_PART}
Рейтинг: {C_VOICE}
Опять странно, у меня все в порядке, проверьте на всякий случай еще раз, пожалуйста.
Если все так-же, то было бы интересно узнать, каким браузером пользуетесь, на всякий случай, будем разбираться.
да ссылка битая просто
p=92&action=show&id=2870&part_id=31 - неправильно
p=92&action=show&id=2870&part_id=48 - правильно
если заходить через список всех участников, правильная ссылка выдается. так что баг синтетический.
Прием заявок на участие в конкурсе заканчивается 15 мая. Не упустите свой шанс на галактическую известность ) !
Напоминаем, что все участники номинации "НЮ" получат призы. Девушки проекта ждут ваши фотки с пляжа. Про мальчиков я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей