Цитата:
Относительно 3-го пункта про колонии. Я не понял - любая колония может быть захвачена, т.е. проснёмся мы однажды, а у нас только домашка ? Или в игру введутся новые специальные колонии, которые можно будет захватить и иметь таких можно будет... ? И относительно колонии такой, полагаю - должна быть особенной, а не обычной, типа увеличенние скорости строения зданий в десятки раз, добычи, строительства юнитов. ага ?
и какова будет польза от личной дипломатии или альянсовой ? мы и так можем торговать. курсы заниженные, налоги меньше ?
ещё бы примерные сроки хотя бы выхода нововведений.
Могут быть захвачены только колонии нового типа. На них будет работать эпический бонус по ресурсам. Защищать такую колонию будет труднее ввиду меньшего числа гнезд для военнартов.
В последствии бонусы от такой колонии могут быть расширены.
Сроки ввода лучше не называть. Ну сколько раз уже вас вводили в заблуждение. Всякое может случиться. Пока все к тому, что не так уж долго осталось ждать.
Цитата:
не хотят или не могут рекламировать свою игру, чего повторять то ? да и зазывать видимо нечем, обещаний надо давать больше, врать нещадно и будет народ в игре
да не на фичи идут люди, а на рекламу
покупайте в биллинге серу, а не у друг друга под лавкой, тогда будет и реклама, за два дня рекламы анлим получил 2000 лишних регистраций на этой неделе.
Топик потер от матных постов. DJDANA основные игровые аккаунты нашел по его актуальному айпишнику и забанил.
Пусть не рассказывает сказки, про аккаунты отданные людям.
Цитата:
Показывать это прирогатива волка, я помню и все!!! Я дико был за врубите шпионаж хотя бы потестить на драке, а потом голосование
Значит волк в этом деле честней тебя получается...
Ну если ты просто "помнишь" то иди лесом. Что мне сейчас все будут ярлыки навешивать что им что то во сне причудилось и запомнилось. А я буду доказывать что не верблюд. Нет уж раз сказал и хочешь меня уличить в чем то. То пожалуйста тебе просторы форума, и найди сообщения где я писала против шпионажа! А так не надо пустословить.
А вот мое доказательство: первое открыла дек 19, 2008 тема ШПИОНАЖ
второе сен 09, 2009 тема Голосование ШПИОНАЖ. viewtopic.php?f=3&t=9222
И найди где я ПРОТИВ дико кричала?
Ты наверно еще 1 мая отмечаешь, так и скажи, пойму.
PS может ты скажешь что я лиенсу и ты это видишь, а прерогатива доказать это задача волка
Относительно 3-го пункта про колонии. Я не понял - любая колония может быть захвачена, т.е. проснёмся мы однажды, а у нас только домашка ? Или в игру введутся новые специальные колонии, которые можно будет захватить и иметь таких можно будет... ? И относительно колонии такой, полагаю - должна быть особенной, а не обычной, типа увеличенние скорости строения зданий в десятки раз, добычи, строительства юнитов. ага ?
и какова будет польза от личной дипломатии или альянсовой ? мы и так можем торговать. курсы заниженные, налоги меньше ?
ещё бы примерные сроки хотя бы выхода нововведений.
Могут быть захвачены только колонии нового типа. На них будет работать эпический бонус по ресурсам. Защищать такую колонию будет труднее ввиду меньшего числа гнезд для военнартов.
Сроки ввода лучше не называть. Ну сколько раз уже вас вводили в заблуждение. Всякое может случиться. Пока все к тому, что не так уж долго осталось ждать.
50ккк форса одним стеком поставить и усех делов. даже без артов. Зачем мучаться с доп.колониями? нарисуйте сразу тем у кого больше 30ккк форса +500% добычи реса и всех делов. Смысл будет тот же
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
50ккк форса одним стеком поставить и усех делов. даже без артов. Зачем мучаться с доп.колониями? нарисуйте сразу тем у кого больше 30ккк форса +500% добычи реса и всех делов. Смысл будет тот же
Ну не прав ведь Тупо оставить там форс, сколько бы его не было это самоубийство. Правда хз как реализуют, если все через попу то может
Так по смыслу колонии будут распределятся среди активных игроков, чуток отошел от игры и все колония отойдет другому и тд.
Зафиг бонус Колония должна сама добывать рес а не бонусы давать А тот кто не добывает че лесом идет чтоли?
А воен арты можно сделать по принципу захватил соту и забрал чужие арты себе Тогда туда огры втыкать никто не станет, так если мелочь только. А лучше вобще дать тупо +20% на защиту максимум или вобще без воен бонусов
Топик потер от матных постов. DJDANA основные игровые аккаунты нашел по его актуальному айпишнику и забанил.
Пусть не рассказывает сказки, про аккаунты отданные людям.
По теме:
Я специально на пульсаре зарегался лисом, хочу потестировать биотанков, получается очень выгодно их строить с продницами и лисовыми бонусами на стату и хавку.
Вопрос: В процессе мира т. е. до 30 июня вы их ненароком не порежете?
И ещё вопрос, может успеете доделать захватываемые колонии и запустите на тестирование в пульсаре?
Да кстати мы сейчас и обучаем часть этих пришедших.. неплохо бы в игровой чат засунуть модеров, которые бы помогали новичкам..
2. Отличная фича.. особенно то что от нее нет смысла.. предлагаю ввести по периметру соты разноцветные лампочки.. ну а что.. что то новое...
1. Не Дада, ты только не подумай.. фича интересная.. мне понравилось. но в чем ее смысл в мире где последний раз красная кнопка зажигалась неделю назад и то был спам? Может сделать скидки при торговле? При том что расторгнуть мир было бы не простой задачей, что бы не пользовались чисто для халявной торговли?
2. В чем прикол, что убрали слово тренировать?
3. Зачем менять нормальный шрифт на нечетаемый?
1. Не Дада, ты только не подумай.. фича интересная.. мне понравилось. но в чем ее смысл в мире где последний раз красная кнопка зажигалась неделю назад и то был спам? Может сделать скидки при торговле? При том что расторгнуть мир было бы не простой задачей, что бы не пользовались чисто для халявной торговли?
2. В чем прикол, что убрали слово тренировать?
3. Зачем менять нормальный шрифт на нечетаемый?
+100000000000000000000000!!!!!
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
да не на фичи идут люди, а на рекламу
покупайте в биллинге серу, а не у друг друга под лавкой, тогда будет и реклама, за два дня рекламы анлим получил 2000 лишних регистраций на этой неделе.
Тут другое, как пришли так и ушли, ну что им делать на Д1? Там дико скучно... И почему аки с Д1 перекидывает автоматом на Т3? Это не справедливо, так как по логике люди думают их перекинет на Д3 автоматом
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей