Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик sergey_romanov07 грабит соту Balabol2.
Захватчик разграбил кадериум - 19 665 109.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 10 998 429.
Захватчик разграбил продиум - 1 279 024.
Захватчик разграбил еда - 128 396 274.
Захватчик разграбил энергия - 128 396 274.
---------------
Потери Атакуюшего: 4 069 565 из 298 736 903 ( 1,36% )
Потери Защитника: 102 564 332 из 124 686 426 ( 82,26% )
Отношение потерь Защита/Атака: 25,20
Потери в пользу атаки(с учётом грабежа):
98 494 767 ( 133 785 439 )
Разграблено 35 290 672 в продиуме
Ты понятия "кормушка" не путай, "кормушка" - это тот с кого постоянно возят, а если ты вывез 1 раз, то это не "кормушка", а единичный удачный вылет Если по твоей логике судить, то выходит мы все тут кормушки т.к. с нас всех (всех - это всех на т3) хоть раз, но вывозили. А так вылет хороший, вовремя подловил - молодец.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Ты понятия "кормушка" не путай, "кормушка" - это тот с кого постоянно возят, а если ты вывез 1 раз, то это не "кормушка", а единичный удачный вылет Если по твоей логике судить, то выходит мы все тут кормушки т.к. с нас всех (всех - это всех на т3) хоть раз, но вывозили. А так вылет хороший, вовремя подловил - молодец.
Цитата:
Цитата:
Со всех? Это когда с меня ресы вывозили?
Хорошо, пусть ты будешь в единственном экземпляре
У меня все еще впереди, может когда-нибудь тоже подкормлю кого-нибудь, надо наверно ник сменить, а то грабли боятся слать Новый ник будет - Kormyshka_gde_mnogo_resov
Я вывозил с мельса на т1)) не много но вывозил))
Романыч (извини что так фамильярдно) я всего как неделю летать начал, а уже понял что в вашем але "кормушек" куда больше)) причем не зависимо от рейта и форса))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня все еще впереди, может когда-нибудь тоже подкормлю кого-нибудь, надо наверно ник сменить, а то грабли боятся слать Новый ник будет - Kormyshka_gde_mnogo_resov
Ты знаешь, я думаю не боятся, а просто есть (мое мнение) игроки, которые неинтересны. Это типа как у вас сталкер ему мы неинтересны, так и ты для кого-то неинтересна, но повторюсь - это мое сугубо личное мнение.
Ты знаешь, я думаю не боятся, а просто есть (мое мнение) игроки, которые неинтересны. Это типа как у вас сталкер ему мы неинтересны, так и ты для кого-то неинтересна, но повторюсь - это мое сугубо личное мнение.
И встречать не будете?
На мой взгляд интересны все игроки с форсом, кроме Хухи, он слишком предсказуем. Ну некоторых игроков интересуют спящие игроки, я в их число не вхожу, поэтому любители сонь мной не интересуются
Романыч (извини что так фамильярдно) я всего как неделю летать начал, а уже понял что в вашем але "кормушек" куда больше)) причем не зависимо от рейта и форса))
Может у тебя есть чем похвастаться а то все слова слова
С меня тока дик один раз Дик вывез по мелочи и то потом кормуху разбил и больше не совался
_________________ Соперничество - пища для гения. /Ф. Вольтер/
И нормальные ресы вывез?
Юра, еду и стату можешь хоть щас вывозить, меня эти ресурсы особо не интересуют, даже форс с соты уберу, чтоб граблю твою не побить. Так что если надо - пиши
Да, кормушки в нашем але возможно некоторые и лучше, большой аловый бонус, даже за час производится прилично ресов, наверно поэтому. Но если судить по моему вывозу с Дика - то не так уж много вы с нас вывозите, куча грабель ресов ему привезли совсем чуток. Мои грабли носят лучше.
Самое интересное в том что у него форса в 5-7 раз больше моего, как-то так)) Все только начинается , но хвастаться больше не будем ок?)) Даешь красивые логи!!! А то захламим тут все
Самое интересное в том что у него форса в 5-7 раз больше моего, как-то так)) Все только начинается , но хвастаться больше не будем ок?)) Даешь красивые логи!!! А то захламим тут все
Вот за это сообщение, Катберт, тебе большой плюс, без году неделя на Т3 уже летаешь на противника, который по рейту намного сильнее тебя. Такие сообщения действительно интересны. Лог может и не крупный, нет лярдов убитого форса, но интересный. И даже Катберт премию за вылет получил
катенька не уходи я обесчал с тебя вывезти до сентября
да какая ж там "катенька". там может быть и коленька, и артемка, и юля и пр. посему вещи называй своими именами - ОНО не уходи, я обесчал вывезти с ОНО до сентября
и уточни с какой соты и какого персоонажа. ато ж можно и с мульта этого деревянного ОНО вывезти
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
так ты уже за ресами прилетай, а то форс у меня растет с каждым днем, потом уж точно опасно лететь будет
да какая ж там "катенька". там может быть и коленька, и артемка, и юля и пр. посему вещи называй своими именами - ОНО не уходи, я обесчал вывезти с ОНО до сентября
и уточни с какой соты и какого персоонажа. ато ж можно и с мульта этого деревянного ОНО вывезти
В Сфере есть только одно ОНО, и оно - резиновое, когда перегреется - воняет, используется для предохранения, от чего - уточнять не будем, дабы юных читателей не смущать. Изделие называется "Урсуло". Ресов с него не вывезти, так как ОНО и соту имеет резиновую, на такой добывающие ресурсы здания - не построишь
А коленька и артемка, и юля и прочее - это скорее о жене одного из ваших, хобби такое у женщины, кучу акков заводить, потом с них ее муж кормится. Достаточно хорошая идея, он умный человек, этот ваш игрок, хорошо придумал
так ты уже за ресами прилетай, а то форс у меня растет с каждым днем, потом уж точно опасно лететь будет
катерина я побить тебя не смогу форса мало а вывезти за счастье особенно с крутой лэди
катерина я побить тебя не смогу форса мало а вывезти за счастье особенно с крутой лэди
Ворон, у меня и форс и ресы на одной колонии, как же ты тогда их вывезешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей