Текущее время: Пт июн 20, 2025 00:38

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Разрешаем защиту одного игрока другим?
Опрос закончился Пн май 24, 2010 15:17
Нет, не разрешаем.  63%  [ 44 ]
Разрешаем.  33%  [ 23 ]
Первую половину турнира разрешаем, вторую запрещаем.  4%  [ 3 ]
Всего голосов: 70
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решаем сообща важный вопрос
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 16:54 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
2 Bagrov

это частный случай "лутшего из лутших", сразу виден огромный игровой опыД
:crazy:
Угу, придите на турнир равных(индивидуальный, быстрый, без реала) и победите меня. Вы там в топе замечены не были.
Да, игра в альянсе не мой конёк - но и мы не на турнире альянсов.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 16:58 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Угу, придите на турнир равных(индивидуальный, быстрый, без реала) и победите меня. Вы там в топе замечены не были.
ну ясный перец, раз где-то не участвовал, значит слабак и тряпка!
с логикой тоже не дружишь... :confused2:

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 16:59 
Вникающий
Вникающий

а где я утверждаю что Вы слабак и тряпка? Это вы меня не воспринимаете как бойца, что я и опровергаю.
Давайте не переходите на личности, а продолжайте отвечать по теме - получается стандартный троллинг - закончились аргументы, поэтому нужно обвинить человека в некомпетентности.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 17:03 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

2 tagan

ты извини, но я твоим образованием заниматься не буду.
возьми учебник логики, проштудируй, развивай абстрактное мышление - и возвращайся, пообщаемся. а расшефровывать каждую фразу тебе будет репетитор.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 17:12 
Вникающий
Вникающий

За моё образование ты не беспокойся - ты сейчас просто продолжаешь троллить. Учись общаться.
Турнир индивидуальный? Значит и правила должны быть соответствующие. Командная игра разрешена? Да, и оформлены игроки в альянс, или нет - возможности одинаковые(ваше же утверждение о доступности оставшихся возможностей без альянса).
ВЫ утверждали, что тут не НСБ? Давайте сделаем по вашему - армии ставить на защиту можно, но учёт урона по ССБ тогда - каждая армия в защите получает полный урон от атаки.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 17:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Орел не показатель для относительно короткого турнира
вспомните какой экшин был там в первые 3 - 5 месяцев, это на длинной дистанции командная игра рулит однозначно

Почему тема на голосовании ? Так извините, но мы не Спинозы с Ньютонами. Вы намного больше игрового практического опыта имеете. Ваше мнение и аргументация по ключевым вопросам крайне важны.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 17:26 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Почему тема на голосовании ? Так извините, но мы не Спинозы с Ньютонами. Вы намного больше игрового практического опыта имеете. Ваше мнение и аргументация по ключевым вопросам крайне важны.
дада, вас же на прошлом пульсаре прям торбили просьбами сделать обсуждение пульсара-2 ДО старта. и где оно?

это ваша забота - организовать совевременное, конструктивное и плодотворное обсуждение, игроки вам в этом готовы помочь. но вы с этим справляетесь плохо, от чего страдают все.

да, существующую схему можно и нужно тюнинговать и дорабатывать.
но делайте это с уважением к игрокам, йолки-палки! не во время игры, а ДО СТАРТА! турниры-то краткосрочные. что мешало вам потратить час времени и выписать все параметры пульса-2, чтобы ни у кого не возникло вопросов и двоетолков?

все стартовали по одним и тем же правилам, и по ним же должны финишировать. если есть изменения по ходу - все недовольные должны получить компенсацию.
а иначе опять не по-людски получится.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 17:29 
Вникающий
Вникающий

Кто со стартом(читай с деньгами) поспишил, тот может когото потом и насмешил!! :cheerleader2:

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 17:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Обсуждение до турнира - это общение с 10 форумными активистами. Мы и обсуждали с ними некоторые вопросы - посмотрите тему в форум.

Турнир в самом начале, нельзя сказать, что мы меняем правила посередине.

Честно и откровенно, надеюсь что никто не воспримет это в обиду - 40 % игроков нарушают правила. Они это делают вот прямо сейчас. Нахальным образом несмотря на предупреждения высланное вчера. Строят друг за друга.

Я не хочу давать дополнительный бонус ситтерам. Все эти дружные комплексы и альянсы кончают однозначно ситтингом друг за друга. И это для меня дополнительный внутренний аргумент пока не поздно уменьшить бонус таким игрокам.

К каждому полицейского не приставишь, но правда - в этот раз поймаем - будем банить без штрафов и так далее. Я надеюсь на 10 ый бан до сообщества дойдет, что это принципиальная позиция.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 18:08 
Постоялец
Постоялец

...раз нет возможности собрать полный прослой, то логично будет разрешить ставить армии на защиту только игрокам одной расы... но, скорее всего, с этим заморачиваться никто не будет....

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 18:11 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Обсуждение до турнира - это общение с 10 форумными активистами.
(поправляет повязку на левом локте)
Цитата:
Турнир в самом начале, нельзя сказать, что мы меняем правила посередине.
ну конечно! ведь "посередине" - это когда пройдено ровно 50% отрезка. в любой другой момент - это не посередине.
я уже вкурсе вашей казуистики, да. "ускорение - это не моментальное завершение". запомнил.
Цитата:
Честно и откровенно, надеюсь что никто не воспримет это в обиду - 40 % игроков нарушают правила. Они это делают вот прямо сейчас. Нахальным образом несмотря на предупреждения высланное вчера. Строят друг за друга.
вот тут у меня отваливается челюсть. :shock:
дада, а почему ты просто это констатируешь, вместо того, чтобы вывесить список забаненых?
Цитата:
Я не хочу давать дополнительный бонус ситтерам. Все эти дружные комплексы и альянсы кончают однозначно ситтингом друг за друга. И это для меня дополнительный внутренний аргумент пока не поздно уменьшить бонус таким игрокам.
ну да, конечно. последствия плохой работы ДВ (точнее, её отсутствие) и мягкость дады лично, приводящие к масс-ситтингу, кагбе не играют роли.
всё дело в фиче защиты! давайте её уберём!

а то, что без доп защитного бонуса нет смысла ни алы делать, ни с сокомплами общаться, что вырвавшиеся за два дня до двух колоний топы не будут иметь НИКАКОЙ конкуренции - это побоку.

чудесно. :roll:
Цитата:
К каждому полицейского не приставишь, но правда - в этот раз поймаем - будем банить без штрафов и так далее. Я надеюсь на 10 ый бан до сообщества дойдет, что это принципиальная позиция.
как-то это не вяжется с констатацией факта "40 % игроков нарушают правила... Строят друг за друга" и отстутствием молниеносных карательных мер.
т.е. вы всячески потакаете ситтерам, нянчитесь с ними, взращиваете, но не хотите давать им "дополнительный бонус". какая трогательная позиция!

:appl:

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 18:27 
Вникающий
Вникающий

блин, надоели наезды - пишите как правильно игру регулировать.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 18:31 
Долгожитель
Долгожитель

Не принципиально играть с защитой или без. Что то я по Пульсару-1 не припомню логов с ловлей форса и дальнейшим нулением при защите (ну мож так по мелочевке и было чего-то). Отменили торговлю юнитами, легче будет атакерам выбирать себе цели. Но проблемы накачки рейта это не решит. Значит народ будет строить форс через 1 акк и гнать туда рес. Вот тут то и помогла бы борьба с ситтингом и мультоводством, но .......
п.с. Всем удачи на Пульсаре-2)

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 18:39 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Не принципиально играть с защитой или без. Что то я по Пульсару-1 не припомню логов с ловлей форса и дальнейшим нулением при защите (ну мож так по мелочевке и было чего-то)
не всё публиковали просто. ;)

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 18:53 
Свой
Свой

Не разрешаем.... Турнир не альянсовый

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 18:58 
Свой
Свой

Я против защиты.
Люди вспомните как вы начинали играть вы были одни не кто не помогал не ужели вам тогда было не интересно?

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 20:05 
Новичок
Новичок

Цитата:
а где я утверждаю что Вы слабак и тряпка? Это вы меня не воспринимаете как бойца, что я и опровергаю.
Давайте не переходите на личности, а продолжайте отвечать по теме - получается стандартный троллинг - закончились аргументы, поэтому нужно обвинить человека в некомпетентности.
Да ладно, пускай не воспринимают. Пускай прячутся через пару недель и воют, что их обижают. :girl_devil:

По теме: Разумеется запретить.

Я даже не знаю, какие должны быть комментарии. Ну, например, атакер всегда в минусе. Когда атакер без сборок - он в еще большем минусе. А когда атакер без сборок против сборок - это вообще попец.
Ну а когда мини-атакер с 22мя юнитами против защиты с 66 юнитами, 6 сумками, артами и сборкой одной ударки из ала - смехота да и только. Тут уже никакой тактики не надо, под конец слил самую большую ударку, сумки и арты на одну соту и не парься. :cheerleader2:

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 20:09 
Новичок
Новичок

Цитата:
Не принципиально играть с защитой или без. Что то я по Пульсару-1 не припомню логов с ловлей форса и дальнейшим нулением при защите (ну мож так по мелочевке и было чего-то). Отменили торговлю юнитами, легче будет атакерам выбирать себе цели. Но проблемы накачки рейта это не решит. Значит народ будет строить форс через 1 акк и гнать туда рес. Вот тут то и помогла бы борьба с ситтингом и мультоводством, но .......
п.с. Всем удачи на Пульсаре-2)
Было, было, но мало.
Турнирщики наши отжигали вдвоем :)
viewtopic.php?f=81&t=10214

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 20:34 
Свой
Свой

Я за ПОЛНУЮ отмену торговли на турнире и против защиты соответственно тоже.

Аргументы следующие:
1. Уменьшить количество мультеров-ситтеров.
2. Исключить получение халявного рейтинга за счет передачи ИИ неактивом и игроками бросившими играть.
3. Увеличится активность игроков за счет добычи непрофильных ресов посредством грабежей.

Чтобы не пропал смысл в альянсах, наградить лучший альянс призами, например за БО, при этом нужно ограничить количество игроков в альянсах.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 20:40 
Свой
Свой

конечно нет ... я на этом Пульсаре в принципе не хочу тратить ни копейки (сколько я потратил в Пульсе 1 и на соты в Драконе и Волке админы знают ... сверял записи в конце апреля - с октября 2009 получилось почти 46 000 рублей) т.к. меня как раз и не устраивают правила которые больше подходят для игры в футбол - т.е. командной игры, я считаю игру в Пульсе турниром - т.е. только ИНДИВИДУАЛЬНАЯ оценка достижений - то что ты можешь сделать ОДИН ... может кому и не понравится, но такая аргументация ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00