Романыч молодцом
Победителей не судят не слушай никого)) Особенно если противник в разы толще и опытней!!! Поздравлямс!!!
Тока надо было его помурыжить хотяб до третьего имхо)) как ты говоришь встретил (3х900) довесил а на второй прихлопнул (1500) мало для прихлопа (на 900), еслиб он отсупил потери были все равно такие же, а еслиб нет то ударил бы сильней)) Но это опять же мое имхо нубское мнение))
Молодца!!! Бей толстых - спасай Телец))
Поймали красиво - классически - ничего не скажу на счет этого. Единственно на месте бы защиты я бы прихлоп поставил бы в третий раунд, а не большой довесок бы добавил во втором раунде - тогда бы можно волны под ноль было бы снулить, так как во втором раунде большая часть сумок выносилась в волнах. И прослой бы в третьем раунде уже реально было вставить между волнами, так как разрыв между армиями в третьем раунде уже бы был больше секунды.
А так в общем защите респект.
а что значит не слушай никого? че типа не в тему говорим?
хотел чес слово мож посоветовать чего... ведь у защиты есть ошибки, а то что удержал в первом реально фарт
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
В этой теме отвечу на первый вопрос Екатерины, который она задала мне в теме "Будем знакомы" - тут уместней будет
Боевых вылетов на игроков Вашего ала не делал - ток спам-разведки - соответственно логи неитересные для Вас!
Ваши вылеты встречал - но там был ток спам от грдимы - логи тож неинтересны!
На меня грдима делал ток один боевой вылет - но реал отвлек - просто укрылся - неинтересно.
Так что стоящих логов боев с Вашими соалами нет - пока - но обязательно будут - дело времени - если Вы тут играете годами - то еще пару-тройку месяцев подождете моих логов (или своих логов с моим участием )
Да и благодарности Ваши мне не потребуються - вполне достаточно будет и взаимного Уважения.
С уважением для Екатерины.
Ну и для всех кому это интересно.
P.S. В игре три месяца. А в але с 14.04.2010 12 ч 04 мин по МСК (см. анализатор) - так что все впереди
PatronCap, на вопрос мой первый ответил, очень тебе признательна, а привет Павлуше ты передал? То что у тебя логов пока что нет - бывает такое: к тебе летят, времени нет встретить, ты летишь - тебя не встречают. А ты выложи логи Павлуши, он уже второй раз на Т1, очень опытный и известный воин. Соответственно логи - интересные для нас. Да и вроде вчера он принимал "активное" участие в боевых действиях, судя по изменению БР. Сам то он где? Еще не отрупился? Велес вроде живой и активный:D
Цитата:
PatronCap, на вопрос мой первый ответил, очень тебе признательна, а привет Павлуше ты передал? То что у тебя логов пока что нет - бывает такое: к тебе летят, времени нет встретить, ты летишь - тебя не встречают. А ты выложи логи Павлуши, он уже второй раз на Т1, очень опытный и известный воин. Соответственно логи - интересные для нас. Да и вроде вчера он принимал "активное" участие в боевых действиях, судя по изменению БР. Сам то он где? Еще не отрупился? Велес вроде живой и активный:D
Заранее благодарна, Многоуважаемый PatronCap
Вообще-то обычно логи выкладывают победители, а не проигравшие. Мы все прекрасно знаем о его потерях.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей