|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
SoliX
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые вопросы по игре, для профессионалов. |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
боевые очки - тратятся на зонды, боевой рейтинг незыблем по нему и считаются призы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilline
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата: хранилища и склады не сумируются
исписали уже не один топик на эту тему
это где такое написано ? такое во всех мирах ? может вы имели в виду не суммируется убежище(дающее сохранность всех ресов произведённых за 2 часа) и хранилище, а не склады и хранилище ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DurimaR
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Возник очерендной вопрос, по большому счету к топам. Реинкарнация в этом мире:
1. Ничем не ограничена, сколько раз потерял - столько и восстановил любым из двух способов.
2. Ограничена один раз, сколько построил и потерял - столько и восстановил. Одним из двух способов.
3. Ограничена двумя попытками - один раз за деньги, другой за ресурсы. То есть по разу из каждого способа.
P.s.  хочется как-то обратить внимание администрации к тем игрокам, у которых открыты ворота, идет добыча на соте, но никогда нет ресов для грабежа и собственной армии. Это явные мульты, хоть может они и не нарушают правила игры (про игру с разных компьютеров и т.д.). Таких сот не мало. Если нет армии, то по идее мертвяк, но ресов тоже нет. За несколько дней постоянных полетов на таких игроков не было вывезено ни единицы реса. Может всезнающий all может сказать почему так происходит, у меня нет идей на этот счет, кроме озвученной выше. И, кстати, я видел красные ворота у некоторых игроков (например Лев_Лис, который еще на Льве отметился), но теперь у них все нормально и играют без проблем. Что-то я сегодня подозрителен как-то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Реинкарнировать можно сколько раз угодно, хоть за рессы, хоть за серебро...
Твои подозрения - есть доказательства - строчи в ДВ, там тебе помогут
П.С. И хватит тебе прятаться, а то начну тебя подозревать... 
|
 |
JIEBLLIA
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: ...
P.s.  хочется как-то обратить внимание администрации к тем игрокам, у которых открыты ворота, идет добыча на соте, но никогда нет ресов для грабежа и собственной армии. Это явные мульты, хоть может они и не нарушают правила игры (про игру с разных компьютеров и т.д.). Таких сот не мало. Если нет армии, то по идее мертвяк, но ресов тоже нет. За несколько дней постоянных полетов на таких игроков не было вывезено ни единицы реса. ...
DurimaR, я один из тех "мультов-мертвяков", у меня никогда нет ресов, у меня нет армии в защите, да у меня и военной базы нет, но... у меня есть склады, много, вот почему тебе ничего не достается
_________________ Колобок ранен, он потерял много теста!! Пекарь!! Тут есть пекарь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...
P.s.  хочется как-то обратить внимание администрации к тем игрокам, у которых открыты ворота, идет добыча на соте, но никогда нет ресов для грабежа и собственной армии. Это явные мульты, хоть может они и не нарушают правила игры (про игру с разных компьютеров и т.д.). Таких сот не мало. Если нет армии, то по идее мертвяк, но ресов тоже нет. За несколько дней постоянных полетов на таких игроков не было вывезено ни единицы реса. ...
DurimaR, я один из тех "мультов-мертвяков", у меня никогда нет ресов, у меня нет армии в защите, да у меня и военной базы нет, но... у меня есть склады, много, вот почему тебе ничего не достается
А зачем ты из складируешь? Для кого? Если своей армии нет.
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIEBLLIA
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: А зачем ты из складируешь? Для кого? Если своей армии нет.
а ресы только для этого нужны? 
_________________ Колобок ранен, он потерял много теста!! Пекарь!! Тут есть пекарь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А зачем ты из складируешь? Для кого? Если своей армии нет.
а ресы только для этого нужны? 
ну так мне и интересно зачем они ещё нужны.
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
это всё понятно, но чем ты там занимаешься? науку учишь или архов гоняешь?
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DurimaR
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
To MuKPo6: ты же сам меня выносил один раз, тебе ли меня подозревать  Вот и сегодня ты меня сглазил, опять отлучился всего на 4 часа и в этот промежуток прилетело 3 волны, вынесла 2/3 форса и пол ляма наны унесли. Не везучая сота какая-то, пол часа раньше - пол часа позже и я бы засек прилет, а тут...
To Левша: к тебе ни разу не летал. Но смысл здесь существовать, так можно и в обычных мирах играть? Турнир-то зачем? И если у тебя есть глубокий смысл в терраформинге, чтобы под конец турнира поднять общий рейтинг путем застройки массивных зданий на терраформированной земле, то это много очков не принесет, по сравнению с теми, у кого стомиллионные армии будут. Так что юлишь ты просто и ресы сливаешь налево (на свою основную соту). ИМХО.
А теперь объясните мне. Людей, которые платят деньги в игре, не так много. Есть игроки, которые играют просто из интереса, но нет денег. Их должно быть больше. Но смысл в данном турнире сходится к тому, что у кого больше денег - не в начале игры, не для развития и археологии, а просто для реинкарнирования - тот и победит. Здесь на форумах звучали бравурные речи по поводу того, что кто не умеет играть, тому и деньги не помогут. Это всего лишь красивые слова получается. Даже не умея играть и сливая тоннами форс я его реинкарнирую, получая БО (когда деньги есть). Если бы реинкарнация работала как в обычных мирах, то есть один раз можно реинкарнировать то, что построил, - турнир был бы более играбелен. Или сразу бы писали в приглашении на турнир, что не имеет смысла сюда приходить без денег. Интерес действительно теряется, как многие высказывались до начала турнира. Первый турнир такого рода, в котором я учавствую. Во всех предыдущих действительно побеждал сильнейший. В Пульсаре 1 не играл.
З.ы.  у меня родилось два тезиса
1. Оставь надежду всяк сюда входящий, если у тебя нет денег.
2. Призы на Пульсаре не выигрываются, а покупаются.
З.з.ы.  многабукаф. Все, пошел трезветь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIEBLLIA
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
DurimaR, форумный ник и ник в игре могут отличаться, хочешь, я тебе твои прилеты ко мне выложу в ПМ? играю с разных компов, IP одни и те же, не веришь, инициируй проверку в ДВ, но в отношении меня ты очень не прав
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonifatsi2004
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Призы будут даваться по боевому рейтингу.
А боевые очки даны для того чтобы на них можно было что либо заказывать в игре, типа бонуса (на добычу русурса, реинкарнацию), но пока тока боевые зонды разведчики можно они боев очки едят при строительстве, больше никаких бонусов не реализовано (не введено в игре)...
А жаль... 
_________________ ________________________________________
Кто хочет в starcraft сразиться и порвать меня
стучите в ICQ 318-539-162 skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |