|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Graand
|
Заголовок сообщения: Важный опрос |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Здесь можно оставить свое мнение по поводу РЕИНКОРНАЦИИ
Я считаю, что реинкорнация портит игру, и убивает смысл игры!
И мне глубоко все ровно , что она приносит доход руководителям игры!
Пульсар это быстрая игра!
После того ,как я увидел армию ренгена, после восстановления, я потерял интерес к игре!
Месяц напряжения , а тут раз и купил себе опять потери! Тогда можно ничего не боятся и дальше набивать себе боевой рейтинг.
Если не будет реинкорнации, то Боевой рейтинг получат игроки заслуженно!
А в этой ситуации весь Боевой рейтинг считаю ЧИТЕРСТВОМ! НЕ заслужено!
Хочется, что бы администрация прислушалась к мнению игроков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
Заголовок сообщения: Re: Важный опрос |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
Что за ссылки!??
я тот пост уже читал!
Поэтому и открыл новую тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Здесь можно оставить свое мнение по поводу РЕИНКОРНАЦИИ
ссылки исключительно по теме. с описанием моего мнения.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
И тут ренген со своим форсом, безобразие!
Я не терял армию чтобы востанавливать её полностью, так что не нада тут про преимущества реинкарнации.
Кстати, можешь открыть в анализаторе закладку "Лучшие" и посмотреть сколько убито и сколько потеряно.
99,8КК убито
64,8КК выгода
считаем, получаем
35КК потери против 100К убитых мной, тоесть треть.
это потери, которые я ещё не полностью реинкарнировал 
И это очень малая часть моего форса, можешь у раздолбаев разведы попросить, они подтвердят.
Я не сливаю весь форс чтобы набивать БО, а потом реинкарнироваться. Но ты прав, есть и такие кадры.
Например, так делает Терр, вот смотри:
убито в проде: 8,2КК
выгода: 0,9КК
потери: 7,3КК
Последний раз я к нему залетал там было 600К, убил, он востановился и судя по рейту у него 1,5-2,5КК форсы, которую он тупо об кого-то убивает и реинкарнирует. График рейта это красноречиво подтверждает.
Ира уже дважды меня "побеждает", дважды реинкарнировалась и, дай бог, в третий раз прилетит четырмя волнами 
Афалина, реинкарнировала форс убитый почти полностью об моего соала, через сутки жива-здорова, и через неделю положила форс на тебе.
Софтли, убилась по-фану об Микроба, реинкарнировалась, потом по-фану об меня убилась на свой ДР... Позитивная девушка.
Соликс... ну тут не буду утверждать, он типа союзник, класный чувак, но в войне ему не всегда везёт, зато много серы ))
Извините если влез в вашу тему, но я за справедливость
ПС
Цитата: После того ,как я увидел армию ренгена, после восстановления, я потерял интерес к игре!
Никто не держит.
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kairon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
...конечно, равнять всех под одну гребёнку не стоит, но, имхо, реинкарнация здесь больше зло чем польза..... взлетел - убился -реинкарнировался - взлетел -убился -реинкарнировался..... а БО растёт...красота  ...так и к призам можно подобраться.....
....по идее, получение призов за боевые действия надо как-то соотносить с тактическим анализатором  ....
_________________ УЛЬТРА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: ...конечно, равнять всех под одну гребёнку не стоит, но, имхо, реинкарнация здесь больше зло чем польза..... взлетел - убился -реинкарнировался - взлетел -убился -реинкарнировался..... а БО растёт...красота  ...так и к призам можно подобраться.....
....по идее, получение призов за боевые действия надо как-то соотносить с тактическим анализатором  ....
Если бы там в анализаторе были все.
Им вместо подсчёта тупо убитого форса надо было считать очки за выгоду боя. Кто тактичнее всех отыграл - тот и победил. Тупым убийством форса тут не отделаешься.
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medik
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Сделать надо предельно просто - сначала надо определиться с целевой аудиторией - собственно говоря на кого игра рассчитана - потом руководствуясь РАУЗМНЫМИ "игровыми" соображениями установить ЧЕТКИЕ правила - максимально удовлетворяющие комфорту игроков ... абсолютно простой алгоритм ... нетрудно заметить, что администрация максимально старается определить, собственно говоря, эту самую аудиторию и меняет ЛЮБЫЕ правила, стараясь УГАДАТь предпочтения игроков ... мое мнение простое - так они НИКОГДА не найдут истину - здесь нужен просто четкий расчет, а не заигрывание с нами ... мое предложение такое
1) Если игра должна приносить деньги (это константа т.к. для админов это работа, но которая должна доставлять нам как минимум удовольствие) - исходим из того, что есть себестоимость игры + РАЗУМНЫЙ размер дохода ... т.е. в любом случае платный билет при входе - я предлагаю сделать этот размер порядка 10 000 рублей (исхожу из своих трат в Драконе, пробовал в Волке и обоих Пульсах - кстати во втором Пульсе только экспериментирую, чего можно добиться БЕЗ денег) - на этом заканчиваем про деньги - ВСЕ остальное в игре надо добиться самому - артов, ресов, архов, умников и естественно потери только за счет добытого в игре - реинкарнация ТОЛЬКО за ресы) ...
Собственно говоря это приведет к тому, что придется дорожить созданным в игре, а не просто нулиться и за деньги восставать Фениксом ...
2) Определить СООБЩА и обязательно ДО начала игры все технические параметры - админы вывешивают свои предложения в виде таблицы и игроки по каждому параметру дают свои предложения ... если админы захотят НЕ прислушаться к нашим предложениям, пусть ЧЕТКО аргументируют почему ...
3) Для драйва можно брать определенных Топов со всех миров - без оплаты входного билета - например ТОП 1 как раз по тем номинациям которые и есть в Пульсе ... пусть будут щуки чтоб карась не дремал ...
4) Правила менять запрещено, меры по мультикам и ситтингу - супер жесткие ...
Вроде все ... собственно про реинкарнацию за баблосик уже сказал - только за построенное в игре ...
P.S. Узнал в инете http://www.bfm.ru/news/2010/03/24/v-kon ... merah.html интересные цифры ... я понимаю, что Сфере такие суммы и не снились, но к сожалению в природе процент отклонений от нормы стабилен и ВСЕГДА не очень большой ... в эту игру не будут играть обычные люди, которые зайдя в Одноклашки потратили по 20 американских рублей в год - вот тебе и 20 лямов грина ... в Сферу будут играть только "наркоманы" которые уже подсели или хотят подсесть (т.е. по любому узкая аудитория) - соответственно таких игроков МНОГО никогда не будет, так что делать универсальными правила для ВСЕХ - не получится ... прислушиваться надо к тому, что уже есть под рукой ...
Мое мнение, что главное для игроков Сферы - исключить соревнование бабла и включить соревнование интеллекта, смекалки ну и т.д.
P.P.S. Если кто вдруг подумает, что моя аргументация направлена просто на минимизацию МОИХ расходов по игре - скажу просто - я могу потратить ЛЮБУЮ сумму которую посчитаю необходимой ... это не проблема ... но на ветер деньги выбрасывать что то не хочется ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Очень даже согласен с автором открывшим эту страницу. А парень, котрый готов выложить 10000 рублей меня вообще убил. Купи игру и назови ее "Рублевка". Здесь мир как раз для обычных людей, которые и 1000 редко видят.Для "бойцов" типа Терра нужно отводить отдельную графу - ШО (шакальский опыт). В бою должны участвовать как минимум двое. Я еще в прошлый Пульсар говорил, что Терр папенкин сынок с бабками. И кулончик он себе купил ничего не умея. В этот раз он осторожно назвал свою соту - тест (типа я все равно лучший, а здесь как получится). Уважаю мнение настоящих бойцов. Поддерживаю.
P.S. Удивительно, что вездесущий нос Урсула здесь еще не показался. А по парню в мантии с прошлого Пульсара я просто скучаю. Как он был всегда бывшим, так им и останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Реинкарнация ЗЛО даже в нетурнирных мирах.. а уж тут даже говорить не о чем. Победителя чего выявляют? БО на пульсаре с реинкарнацией - фуфло. Залетать в многораунды может любой идиот - что здесь я и вижу... Почти тоже и с общим рейтом - форс купленный у администрации (а это и есть реинкарнация) участвует в рейтинге? Значит рейтинг дутый.
Так что грош цена такому турниру.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ira77
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Все что пишется очень интересно и актуально.
Но вся проблема в том, что собственно к чему пришла игра и какой она стала это собственные заслуги игроков.
Вот отменим реинкарнацию - будет понятно, что деньги в нее не вложить, значит будет покупка артов.
При таком раскладе за счет покупных артов будет строиться 20-30кк форса в день. В коротком мире это заменит реикарнацию, т.к. потери во боях 10-20кк.
Отменяем покупные арты - это приведет к тому, что будет у людей в по несколько мультов. И все чисто будет - игра с разных компов и т.д.
Вот пример, захочу я поиграть по настоящему. Будет у меня основной акк и еще пару - один на ворании, другой на псолеоне. Мне больше и не надо. Ко мне придерутся, отвечу - два других игрока хотят выиграть в номинации по самой большой добыче ресов, а я им помогаю артами, взамен получаю ресы.
Замечу, что во многих предыдущих турнирах в топы выбивались зразу одни и те же люди. Поверь все технологии уже давно отработаны четко.
В принципе реинкарнация дала возможность в некоторых случаях избежать этого. Тебе официальную возможность не мультить, а играть в рамках правил. Только в данном случае платишь, а деньги идут в поддержание игры.
Честный турнир может быть уже только при следующих условиях:
1. Нет передачи армии
2. Нет торговли ресами
3. Нет торговли артами
4. 80-90% налог на вывоз ресурсов.
Только эти условия лишат возможности мультить или не дадут возможности игры нескольких человек на один акк.
Хотя на пунктами 2 и 3 можно подумать. Если, например, ввести четкие условия продажи ресов и артов. Определить диапазон курса продажи например кад-нана= 1.75 плюс/минус 10%. И также по другим ресам. Арты тоже определить мин цену.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
"сколько стою - пароль не меняется, однако!" (с) старый анигдод
чтобы было "пачеснаку", надо за реинкодротство вычитать БО.
набил 10 БО - можешь реинкарнировать 5КК за деньги, и лети, дарагой, снова убивайся, аж до минусов.
и деньги админам текут, и более тактические в конечном итоге в плюсах.
кроме того, убрать рейт от покупных артов. вообще.
т.е. совершенно небольшими изменениями можно идти по пути усовершенствования турнира, без метаний и смены правил на ходу, в сторону баланса "между кошельком и совестью". посмотрим на третьем пульсе, есть ли у админов такое желание.
з.ы. я не играю, но интересно - как на пульсе отразился "энергетический кризес"? какие курсы в торгователе вообще?
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Хочу два слова сказать Робуру. Ты абсолютно прав. Жаль, что не играешь. Ире тоже привет. В кое чем я ее поддерживаю. С ассами вообще без проблем. Просто уважаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Как это robur не играет?
На Орле хоть и сосед на мельсе, но так ни разу и не смог ни ресов ни армы поймать его... 
Даже в полусонном состоянии тормошит наших соалов и успешно скрывается от правосудия 
_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: платный билет при входе - я предлагаю сделать этот размер порядка 10 000 рублей
Будет играть пять человек, я их уже перечислил в своём посте выше  К сожалению для меня это выходит за пределы бюджета оплаты бессоных ночей
Цитата: Честный турнир может быть уже только при следующих условиях:
1. Нет передачи армии
2. Нет торговли ресами
3. Нет торговли артами
Полностью согласен, только добавим пятый пункт:
5. НЕТ БИЛИНГА, кроме премиума.
А налог на вывоз ресов не надо такой высокий, а то не будет стимула летать.
Вот тогда будет честная игра, каждый сам за себя, каждый получает то на что способен.
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIEBLLIA
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: А налог на вывоз ресов не надо такой высокий, а то не будет стимула летать.
нет, путь будет высокий, а для стимула убрать хранилища и склады, оставить только убежище
_________________ Колобок ранен, он потерял много теста!! Пекарь!! Тут есть пекарь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: платный билет при входе - я предлагаю сделать этот размер порядка 10 000 рублей
Будет играть пять человек, я их уже перечислил в своём посте выше  К сожалению для меня это выходит за пределы бюджета оплаты бессоных ночей
Цитата: Честный турнир может быть уже только при следующих условиях:
1. Нет передачи армии
2. Нет торговли ресами
3. Нет торговли артами
Полностью согласен, только добавим пятый пункт:
5. НЕТ БИЛИНГА, кроме премиума.
А налог на вывоз ресов не надо такой высокий, а то не будет стимула летать.
Вот тогда будет честная игра, каждый сам за себя, каждый получает то на что способен.
Я до сих пор не понял! КТО здесь главный и кто может что нибудь решать и делать?????
Почему такое игнорирование!???
По пунктам
1. Торговля боевыми юнитами!
Если есть возможность торговать юнитами, то пусть она останется!!
Бот продает боевые юниты по разной цене и в разных количествах! Можно ведь поставить бота!??? или я не прав!??
2 и 3 пункты не поддерживаю, так как хоть с этими возможностями можно поиграть! Торговля это вторая сторона онлайновой игры! Купил подешевле, продал подороже!
4 пункт тоже не реален! Налог на вывоз в реальных пределах!
5 пункт согласен! Нет билинга! Но есть Премиум, в котором все как сейчас плюс пакет, состоящий например, из одного билингово артифакта 5 пакетов ресурсов, и одного военника(случайного)
Премиум с пакетом, может быть разного достоинства и разной суммы(до опред предела)
6 пункт Умники и Архи! оставить за покупку серой! Ограничить макс продаж до 9000 тех и других
7 пункт Отменить реинкорнацию за серу! оставить только за ресурсы (справедливо)
8 пункт Наука! Считаю, что не реально установлено время изучения наук! уменьшить это время в 4-5 раз!
Хотелось бы увидеть ответы на все пункты тех, кто имеет реальную возможность изменит ход Пульсара в идеальную игру для всех! И бабло будет идти и игроков будет больше! (Отток уменьшится)
P.S А та ссылка, что выше про игру Ферму, Так найдите контак с интернет страницей "В контакте", а не с Рамблером(отстоем), который нахрен никому не уперся! И будет здесь столько же иигроков, как и на ферме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Выскажу свое мнения по затронутым здесь вопросам:
Реинкорнация ? нужна или не нужна, - думаю что нужна но обьем реинкормируемого форса должен не превышать 50% от убитого. Тогда появляется смысл в нулении игрока.
Былоб неплохо если бы БО насчитывалось только на разницу между убитым противнику и собственными потерями.
Например убил на 50 лямов в проде, при этом потерял 25 лямов то тебе начислятеся не 50 БО а 25.
(при условии что БО не может быть меньше нуля)
Реинкорнация за ресурсы - вообще бред, кто держит на соте стока ресурсов чтобы среинкорнировать к примеру убитую армию 100 лямов в проде. ? - за серу это реально.
Насчет артов - Билинговые арты вообще не должны давать рейта и нужно их удешевлять и разнообразить.
Можно былоб в билинке продавать обычные арты от средних такие же что и находиш в игре, сделать только доступные цены для них соответственно их доходности. Брильанты не всем по зубам, а на бирюзу тоже есть покупатели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Играйте в мире Дракон-3, там все сбалансировано(Мультов всех банят, реанкарнировать армию в 10ккк в проде проблематично, есть противоюнитность (нет универсального юнита ), есть возможность проявить себя в качестве игрока политика).
И победу в мире Дракон купить невозможно. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |