Текущее время: Вт авг 26, 2025 13:51

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Важный опрос
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 02:11 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
был уже 3хмесячный пульсар. на нём деньги не решили. это правда.
решил соцаспект и слив форса в одни руки :)

Цитата:
В этом пульсаре я захотела продемонстрировать абсурдность реинкарнации - вроде уже начали говорить об этом. Только жаль, что продолжить игру не смогу в ближайшие 2-3недели. А то б я реинкарнацию тоже до абсурда довела. Теперь только на ваш порыв можно расчитывать.
Не переживай, Соликс подхватил эстафету :)
Буду ждать твоего возвращения )

Цитата:
ты подключила социальный аспект игры
Да, это зло, накачивают ресами одного человека и даже не скрываются.

Цитата:
Разве по БО не Терр занял первое место, который рианкарнацию до абсурда довел.
Виновата только торговля форсом, Терр особо не реинкарнировался, ему люди форс сливали нашару :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 02:27 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
В действительности, мне кажется, что если в игру будет играть 500-1000 человек, которые заплатят только за прем, принесет больше прибыли от вливаний 5-10 человек
Полностью согласен!
Можно сделать Премиум плюс пакет, к котором можно приобрести опрред количество ресов ,два артифакта(один военный второй ресурсный) и упаковку архов , умников!(макс по 9000)!
Это только мое предложение! Сумма и качество пакета к премиуму может быть разными в разумных пределах! Если будет необходимо, то я составлю такие пакеты! 5 разных пакетов разного достоинства!

Мне больше волнует!! Почему до сих пор никто из руководства не вмешался в дискуссию!???
P.S. Самая лутшая игра в своем роде!(да и вообще в онлайне!) Пульсар! бесконечные миры считаю полным порожником(бессмыслица) Хотелось что бы руководители прислушались к игрокам!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 03:13 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Пакеты это бред.

Честная игра может быть только если:
1. Не будет билинга в природе. Вообще никакого, только вступительный взнос - оплата за премиум.
2. Не будет торговли юнитами и ресами. (соцаспект на этой сфере рулит, на одного играющего 3 спонсора)
3. БО считать за результативность боя.
4. Нет ситинга и мультоводства (ну эту проблему вроде решили)

Цитата:
Мне больше волнует!! Почему до сих пор никто из руководства не вмешался в дискуссию!???
А чего им вмешиватся? Потрещим тут, пофлудим, они потом закроют тему и в архив здадут.

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 06:15 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
решил соцаспект и слив форса в одни руки
Цитата:
Виновата только торговля форсом, Терр особо не реинкарнировался, ему люди форс сливали нашару
Чья бы мычала, слили форс с 2х топов, нарисовали лярд просто так, ню-ню :girl_crazy:

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 09:21 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Вон Бонифаций, таган - раздолбайские кладовки. Ничего не делают, только накачивают ресами соалов и копают арты.
У каждого свои цели в игре. Если я не имею армии - это не значит, что я нахожусь в игре меньшее время, или как-то меньше слежу за сотой - ты летал, ты видел, что ограбить меня не просто. А у меня нет ни одного склада или хранилища. Пока правила будут это позволять - будут присутствовать и такие как я, и игроки, накачивающие ресом на старте - у многих в основных сферах есть свои альянсы, где соратники отнесутся с пониманием к твоей просьбе зарегаться на пульсаре и помочь на старте.

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 11:44 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Перечитывая этот топик убеждаешься как все плохо на этом Пульсаре.
Так мне тут никто и не ответил на вопрос, кто ценит победу на Пульсаре?
С одной стороны подставные кормушки, с другой стороны деньги.
Вообще смысла не вижу в этом спринтерском забеге. Лучше играть и отрываться на Драконе.
Положение на Пульсаре может спасти, только то, что каждый участвующий в этом турнире игрок должен иметь необходимый рейтинг игрока в сферу. По итогам турнира рейтинг повышается и игрока приглашают играть в следующем турнире или понижается и игрок, если его личный рейтинг ниже определенного числа, то дальше он отдыхает.
Тогда большинство задумается, а стоит ли мне в этом турнире играть подставной кормушкой и понижать свой рейтинг, тем самым мы снизим влияние социального аспекта.
Ну, и конечно надо сильно ограничить влияние денег.
ЗЫ Играйте в мире Дракон и повышайте свой игровой рейтинг! ;)

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 12:09 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

volk0812 я что-то ничего не понял, можешь подробнее?

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 12:33 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Пакеты это бред.

Честная игра может быть только если:
1. Не будет билинга в природе. Вообще никакого, только вступительный взнос - оплата за премиум.
2. Не будет торговли юнитами и ресами. (соцаспект на этой сфере рулит, на одного играющего 3 спонсора)
3. БО считать за результативность боя.
4. Нет ситинга и мультоводства (ну эту проблему вроде решили)

Цитата:
А чего им вмешиватся? Потрещим тут, пофлудим, они потом закроют тему и в архив здадут.

игра короткая 60 дней! Готов платить за премиум!
Торговлю ресами отменить это очень плохо! Нарушается баланс в планировании заказ боевых юнитов!
Теряется вторая"экономическая" сторона игры! Есть вариант ввести минимальный коэфицент продаж.
При отмене торговалки ресами, возникнет проблема с укрытием лишних или заготовленных ресурсов!Может это к лутшему!!??
Про БО я не понимаю! Что там не устраивает!??
Если я правильно понял, то надо БО давать за качество боя , а не за убитое количество в проде!!??

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 14:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
volk0812 я что-то ничего не понял, можешь подробнее?
Ренген, что именно тебе не понятно?
Я всего лишь предложил использовать в турнире мира Пульсара рейтинговую систему игроков.
(Скажем вот у шахматистов, чтобы сражаться за звание чемпиона мира надо иметь рейтинг свыше 2700 очков и при участие в турнирах у них рейтинг при победах растет, при поражениях падает). Примерно похожая система у футболистов, но у них есть высшая лига и вылетает из высший лиги команды занявшие 2 последних места.
Первоначальный рейтинг определяется у игроков в зависимости от места занимаемого в основных мирах(классики и анлима).
Потребуется у каждого игрока зафиксировать айпи адрес - как паспорт игрока, с которого он будет играть, при его смени каждый раз уведомлять администрацию.
При таких вот условия игры в мире Пульсар не будет подставных игроков-кормушек.
И победы будут ценится.
Не будет на Пульсаре новичков, пусть новички тренируются в других мирах. А то вить как получается кто то выиграет у топа, а кто-то наберет дешевых очков на новичке или того хуже на подставной кормушке.
По другому ну никак не победить социальный аспект, можно только усложнить запретами на торговлю юнитами, ресами, артами и от этого игра только теряет, а не приобретает.

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 21:38 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

volk0812 ты пытаешься решить проблему соцаспекта сокращением количества игроков? И что мы тогда будем делать? Смотреть друг на дргуа и летать тремя дронами?

На то они и новички, что бы ты их скилом убивал.

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 22:34 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
volk0812 ты пытаешься решить проблему соцаспекта сокращением количества игроков? И что мы тогда будем делать? Смотреть друг на дргуа и летать тремя дронами?

На то они и новички, что бы ты их скилом убивал.
Ренген, ты хочешь поднять престиж турнира Пульсар? Скажи кто ценит победу на Пульсаре и что она дает?
Разве с помощью новичков это можно сделать?
Скажи вот почему мне не выполнять социальный аспект игры и не быть подставной кормушкой?
Фан от игры я в полной мере получаю играя в мире Дракона. На Драконе нет таких бед, как на Пульсаре и деньги не все решают и социальный аспект. Активность игроков за год у всех выравнивается. Поторговать юнитами можно. И есть вечная борьба Воранеров, Лиенсов и Псоалов за господство в этом мире. Все кольцо союзники и спать можно, так как минимальное время полетов 7 часов до домашке. Если есть много времени на игру, то переводишь все на мельсион.
Компания соперников там очень хорошая(всех перечислять не буду, а то загордятся).
И без особого напряга играешь, получая удовольствие.

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 00:10 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Ренген, ты хочешь поднять престиж турнира Пульсар? Скажи кто ценит победу на Пульсаре и что она дает?
К чему вопросы? Это как клубника она для чего? Что бы её съесть! Ей не нужен престиж, или твоему организму не нужны протеины которые в ней, с этой точки зрения она бесполезна. Но съесть её всё равно хочется. Можешь клубнику заменить например "затянутся сигаретой", "выпить водки", "поиграть в сферу".

я играю потому что у меня есть свободное время, а также потому, что здесь можно пофлудить на общую тему, кроме того я знаю что я могу не спать сутками, это связано и с работой тоже. Я не ставлю целью поднять престиж турнира или игры. Вообще не соотношу себя с базовым ядром игроков. Я здесь потому что это место есть. Высказываю свою точку зрения в данной теме лишь в силу того, что мне кажеться, что мои мыслительные процессы могут помочь в решении данной проблемы.

Условия мира Пульсар являются для меня наиболее приемлемыми, потому я играю в этом мире. Когда играл в старых мирах, неоднократно был свидетелем того, как люди уходили из игры, рано или поздно уйдут все, в том числе и я, а я ненавижу бросать начатое и пересматривать поставленые цели. Потому смысла для меня в постоянном мире нет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 09:26 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Ренген, ты человек вроде образованный. Я тебя не спрашиваю почему ты играешь, а спрашиваю кто ценит победу на Пульсаре?
И слово престиж понимай правильно!!! Вить лучше ходить в ночной клуб, чем на городскую дискотеку. Или лучше ездить на мерседесе, чем на шестерке.
И в чем прикол по твоему, Ренген, гордится, что ты умный среди дураков? Да к тому же ум купленный за деньги.
ЗЫ Ты кстати искал аккунт на Драконе, мир понравился? А что самому зарегится и начинать с нуля слабо?

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 11:58 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Ты ничего не понял, мне фиолетово кто ценит победу на Пульсаре, за деньги или без.
Я играю для себя, и выигрываю я для своего самолюбия, а не ради доски почёта. В любом случае никто из моего окружения не узнает о моих достижениях в онлайн-играх. Более того, мне было бы зазорно признаться в этом. Надеюсь так я объяснил понятнее.

Соту на Драконе искал чтобы скоротать время между первым и вторым Пульсом.

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:45 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Ренген, тяжело с тобой общаться. Хочу тебе помочь, а ты все остаешься закомплектованный мальчиком.
Обратил бы внимание на слова Эксперессо.
Цитата:
Реинкарнация ЗЛО даже в нетурнирных мирах.. а уж тут даже говорить не о чем. Победителя чего выявляют? БО на пульсаре с реинкарнацией - фуфло. Залетать в многораунды может любой идиот - что здесь я и вижу... Почти тоже и с общим рейтом - форс купленный у администрации (а это и есть реинкарнация) участвует в рейтинге? Значит рейтинг дутый.

Так что грош цена такому турниру.
Если у тебя, Ренген, ума не хватает изменить такое отношение игроков к Пульсару, то лучше не выступай в этом топике. :evil:

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:54 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Ренген, тяжело с тобой общаться. Хочу тебе помочь, а ты все остаешься закомплектованный мальчиком.
Обратил бы внимание на слова Эксперессо.
Цитата:
Реинкарнация ЗЛО даже в нетурнирных мирах.. а уж тут даже говорить не о чем. Победителя чего выявляют? БО на пульсаре с реинкарнацией - фуфло. Залетать в многораунды может любой идиот - что здесь я и вижу... Почти тоже и с общим рейтом - форс купленный у администрации (а это и есть реинкарнация) участвует в рейтинге? Значит рейтинг дутый.

Так что грош цена такому турниру.
Если у тебя, Ренген, ума не хватает изменить такое отношение игроков к Пульсару, то лучше не выступай в этом топике. :evil:
У тебя напряги с временной памятью? Или с логикой?
Какого лешего, я должен менять чьё-то мнение?

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 22:03 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Тут ты, Ренген, выше писал
Цитата:
Высказываю свою точку зрения в данной теме лишь в силу того, что мне кажеться, что мои мыслительные процессы могут помочь в решении данной проблемы.
.
Так вот твои мыслительные процессы не помогают решить ничего. :cowboy-1:
У тебя на все один ответ «Если не нравиться, то уходите». :focus:
ЗЫ И вообще у меня нет временной памяти, установлена только оперативная память. :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 22:40 
Бывалый
Бывалый

Этот пульсар стал настолько неинтересен, что в подобном турнире участвовать еще раз однозначно не буду! :(
При отмене защиты игра потеряла много.. :o
Усекли.. а дальше... :? палучилис... те же яйсы тока в профиль :focus:
Я бы хотел узнать, кому стало интересней играть???? :evil:

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 23:21 
Свой
Свой

тем, кто живёт в атаке, а не ловит атакующих на типа соал-труппо-мультов ситтингуемых. бо в атаке-то потрудней добывается. или я не прав???

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 23:40 
Новичок
Новичок

Даже с учётом всех недостатков, живой пульсар гораздо интереснее, чем все остальные дохлые миры.

ЗЫ. а реинкарнация - норм, залетел - воскрес, только по идее из БО надо вычесть реинкарнированный форс. ...в конце турнира))) :focus:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00