С какой периодичностью обновляется Анализатор, в частности раздел "Лучшие"?
Цитата:
(предоставленная информация берется из расчета всех логов, что закачаны Вами в Анализатор. Обновляется вместе с рейтингом.)
С рейтиннгом не обновляется. Последне обновление рейтинга было более часа назад, А данные до сих пор по старому обновлению (актуально на 04/06/10 01:02)
Цитата:
С обновлением понял, каждые 8 часов.
Есть такое понятие, у игры, как "даун".
Цитата:
Теперь другой трабл, логи автоматом не добавляются в логовницу. В профиле выбрал "Всегда"
но я так понимаю он работает только с А+ ?
Угу. Вот такая она, обрезанная версия.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
а биотанки нынче подороже будут чутка
Вставил исключение для Пульсара (уж не знаю как совпало, но как только решил сделать доброе дело - у меня безвозвратно упала вся система. )
Вот пример старого исхода боя:
Код:
Атакующие:
Всего : 7 774 746
Потери : 109 149
Остаток: 7 667 775
Обороняющиеся:
Всего : 2 321 934
Потери : 968 549
Остаток: 1 355 825
А вот после выкладки апдэйта:
Код:
Атакующие:
Всего : 7 776 377
Потери : 110 780
Остаток: 7 667 775
Обороняющиеся:
Всего : 3 204 305
Потери : 1 850 920
Остаток: 1 355 825
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
F5, refresh, обновить в браузере
странно, что оно так себя ведет, когда урл там немного сменен...
В каком браузере? пытались открывать ссылки выше?
ок, ближе к полуночи доберусь, попробую еще один вариант
Вставил исключение для Пульсара (уж не знаю как совпало, но как только решил сделать доброе дело - у меня безвозвратно упала вся система. )
Спасибо, а можно для Пульсара также сделать чтобы логи добавлялись сразу?
Сейчас что бы добавить лог, надо: тыкнуть "внести", переключится в появившееся окно, закрыть его, вернутся в предыдущее окно, подождать 2 сек. тыкнуть следующий... и так тыкать 200-300 логов в день по одному и при этом это окошко что нельзя добавлять два сразу, так бесит просто пц. А потом ещё все спрашивают почему я злой такой.
Я понимаю что А+ даёт много преимуществ в виде карты колец, вывозы и проч тулзы помогающие тем кто умеет с ними обращаться более эффективно грабить и играть. Но это.. загрузка логов.
старый лог. в базе игры логи больше 30 дней не хранятся, при нажатии кнопки экспорт лог тянется из вб (из базы игры). так что не лечится.
вообще, по-моему, в логах такой давности смысла никакого. лучше бы логи хранились максимум неделю, а лучше вообще дня три. НО, чтоб была возможность сохранить те логи, которые нужны, почти навсегда (ну например 100-200 ячеек для логов каждому игроку дать). база летать будет а статистику по лучшим аккумулировать и сохранять при загрузке рейтингов...
Цитата:
старый лог. в базе игры логи больше 30 дней не хранятся, при нажатии кнопки экспорт лог тянется из вб (из базы игры). так что не лечится.
Угу. Руки не дойдут никак сократить срок...
Цитата:
вообще, по-моему, в логах такой давности смысла никакого. лучше бы логи хранились максимум неделю, а лучше вообще дня три. НО, чтоб была возможность сохранить те логи, которые нужны, почти навсегда. база летать будет
С другой стороны - удалять тоже можно, в принципе. Тоже 100% ускорит лично вашу работу. Ибо ваши лаги - это ваши логи.
Цитата:
а статистику по лучшим аккумулировать и сохранять при загрузке рейтингов...
Как ни странно, но аккумуляция не через рейтинги, а через логи)
Да, действительно можно куда-то скидывать по каждому игроку итоги по логам в заданном промежутке между обновлениями, в принципе.
Кто еще не успел прогрузить логи - о ужас, как будут ругатся. Тем более, что кто-то догадается читерить за счет удаления лога и обратной его закачки. А мне составляй все более и более нагруженные циклы обработки логов, чтоб учесть все это. И в итоге база сляжет из-за перемудреных условий и объема данных при обновлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей