Подскажите, пожалуйста, какой красный умник заблокировал IPшник всей Yota? Через данного провайдера попасть на форум не возможно. IP диапазон у провайдера очень маленький. Список IP выложить или сами найдете?
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Умник - это я, заблокировал потому что были причины, пользуйтесь другим провайдером.
Да, я знаю что это Вы заблокировали. Только вот с таким отношением (из-за бана одного доступ не имеют еще 500 тысяь (!!!) пользователей сети), мне проще найти другой проект. С советами по смене провайдера я имею полнейшее право отправить Вас.. Все же не комунизм, а гласность и свобода выбора в стране..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
хоть слегонечка всполошились ато так совсем спят.
Так хоть отпишусь, и уже знаю что гектор из под куста караулит. Уже какоето движение на форуме.
Ну если ты хочеш совсем форум оживить , мож поведаеш тогда народу ,как получилось что на сходке в Москве где были Ночной Артем + учасники нашего ала ,зашол разговор о вывозах с ала Элизиум и тогда Гражданин Саид показал Вашим соалам вывозы с товарища Invasion!!!! после этого чудесным образом у последнего закрылись ворота Ах да он сначала под щит даже ушол
Госпожа модер, что скажете?
Хитрый политик Артиом все-таки раскрутил ВОВ, молчать надо было, а не хвалится. Эльзам верить нельзя.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
зашол разговор о вывозах с ала Элизиум и тогда Гражданин Саид показал Вашим соалам вывозы с товарища Invasion!!!! после этого чудесным образом у последнего закрылись ворота Ах да он сначала под щит даже ушол
Госпожа модер, что скажете?
о вывозах знали (по крайней мере я), у человека были проблемы в реале. потом он вернулся. или ему надо было еще месяц с открытыми воротами побыть?
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей