sborka, я у вас что-то спросил? встряли по привычке? от нечего делать? можно обойтись без вас в этой конкретной теме сейчас?
Мы с Кодешем разделены сейчас 2000 км и работаем в разное время.
Гектор, ну вот за что тебя так природа обидела? Человек в больнице лежал, не было доступа на соту. У тебя только ситтинг на уме. Был бы ситтинг, ворота бы закрыли задолго до ваших вывозов.
По себе людей не суди. Вот ёту вам отрубили, и правильно. хер проверишь кто там мамонту щит врубил на 8 марта за 30 минут до влета. В дв пиши раз такой умный.
Гектор, ну вот за что тебя так природа обидела? Человек в больнице лежал, не было доступа на соту. У тебя только ситтинг на уме. Был бы ситтинг, ворота бы закрыли задолго до ваших вывозов.
По себе людей не суди. Вот ёту вам отрубили, и правильно. хер проверишь кто там мамонту щит врубил на 8 марта за 30 минут до влета. В дв пиши раз такой умный.
Как следует из постов выше, Йоту отрубили вашему Джанику.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Как следует из постов выше, Йоту отрубили вашему Джанику.
А ты больше iptv слушай. я с yota единственный раз вылезать на форум пытался, когда форум уже не пускал. и это было недавно.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Во первых Природа обидела тебя не научив разговаривать с людьми
Во вторых хотелось бы услышать коментарий Invasionа кто ему закрыл ворота ????
Я щитаю так если у самих рыльце в пушку нехер тыкать всем подряд на форуме !!!!!
По себе судите получается ВЫ
Ёту отрубили из за Ваших махинацый с приглашением активных играков в ( мертвый ) мир Дракона (опять же судите по себе ) ал Трупов
На сщет ДВ - надо будет напишу и про Invasionа и про братьев StaI и Sta1 ты мне неуказ
Господа и дамы...очень большая просьба оставлять обвинения в мультоводстве при себе, во -первых это грубейшее нарушение правил игры..а во-вторых лучше пусть каждый смотрит за своей сотой
зы....самоздачи мультов принимаю в любое время
Гектор, ты кто ваще такой? новичек с д1 с топовым форсом? с какой стати кто-либо перед тобой должен отчитываться? твои жалобы и нытье про ситтинг и мультинг уже достали, везде одно и то же пишешь. волк номер два по ходу. нихера в игре не получается, так давай ныть что все ему чето должны и все нечестные игроки. не твое это дело. если у дв есть претензии к игрокам, они разбираются в личном порядке. а твои подначивания и голословные обвинения на форуме никому неинтересны, видимо кроме тебя самого, ну и волка номер один (812-го точнее) еще. иди в бан лучше, оттуда пиши свои обвинения.
"Я думал гектор школьник. Причем не отличник. А он вишь уже и женат." (с) один сторонний наблюдатель.
upd. ты еще не ответил на предыдущие вопросы про ерора, бульдозера, амирана и т.д. поищи темку. там на перину пушка тебе хватит сочинять.
Гектор, ты кто ваще такой? новичек с д1 с топовым форсом? с какой стати кто-либо перед тобой должен отчитываться? твои жалобы и нытье про ситтинг и мультинг уже достали, везде одно и то же пишешь. волк номер два по ходу. нихера в игре не получается, так давай ныть что все ему чето должны и все нечестные игроки. не твое это дело. если у дв есть претензии к игрокам, они разбираются в личном порядке. а твои подначивания и голословные обвинения на форуме никому неинтересны, видимо кроме тебя самого, ну и волка номер один (812-го точнее) еще. иди в бан лучше, оттуда пиши свои обвинения.
"Я думал гектор школьник. Причем не отличник. А он вишь уже и женат." (с) один сторонний наблюдатель.
upd. ты еще не ответил на предыдущие вопросы про ерора, бульдозера, амирана и т.д. поищи темку. там на перину пушка тебе хватит сочинять.
Свой форс я построил сам! и никаких сборок никаму в этой игре я ничего недолжен
Кто Я такой ? хм так за меня люди скажут если есть желание поинтересуйся
Моя личная жизнь тебя Е...ть не должна ни грама
моё нытье про ситинг??? читай ниже
Цитата:
много мультов защимили?
Я просто ответил Вашей девушке
ЗЫ с ущербными людьми как ты оч трудно общатся (заметь это первое мое оскорбление в твой адрес )после нескольких твоих
Гектор молодец, все доступно для ума ступдув объяснил, а ступидув провокатор на оскорбления в баню его. Еще Волка вспоминает. Да я лучше ступидува играю в 10 раз, а Гектор 20 раз.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Гектор молодец, все доступно для ума ступдув объяснил, а ступидув провокатор на оскорбления в баню его. Еще Волка вспоминает. Да я лучше ступидува играю в 10 раз, а Гектор 20 раз.
та нет в стотыщмиллионав только уточни во что ты играешь лучше? в карманный бильярд?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ну точно, братья близнецы. оба форс построили сами. бугага. ответы друг за другом пишут, даже манера общения одинаковая - на вопросы не отвечают, сыпят обвинениями, основанных на собственных фантазиях. и с чего ты вдруг взял, что твоя личная жизнь кого-то интересует? тем более в такой откровенной форме (квотить не буду, думаю модераторы сами накинут тебе пару дней бана в добавок к "за обвинение в мультоводстве")?
кто ты такой - это был риторический вопрос, с развернутым ответом следом. все и так с тобой понятно.
а ноешь ты при любом упоминании термина ситтинг, у тебя рефлекс видимо, ну ной дальше, представители дв уже следят за топиком, твой бан не загорами, успехов.
Ребят, может хватит говном исходить!!!Если есть какие-либо вопросы ко мне, обращайтесь или держите свои домыслы при себе.
Тема была создана по моей просьбе,т.к. йота является единственным моим способом доступа в сеть(по крайней мере стабильным, работа, вайфай и кафе ни в счет, ночью то в них не попрешся). А
Данная проблема уже всплывала ранее, если не ошибаюсь в начале весны, но тогда рак мозга у Кодеша все же отступил и он сеть разбанил. Видимо сейчас мы наблюдаем очередное обострение его дибилизма!!! Может впредь будем вообще по паспортным данным доступ на форум осуществлять?! Либо будьте адекватнее, либо не скулите что на форуме кроме пары фриков никого нет
Цитата:
можно поинтересоваться о каком конкретно IP идет речь (или диапазоне)
У меня диапазон йоты гдет в пределах 178.176.0.0 скачет, может по Москве другие диапазоны существуют, в моем районе такой, в других както руки не доходили смотреть какой мне IP прикрутили. По Питеру и другим городам отдельно спрашивайте.
ЗЫ Сделайте Кодешу трепанацию мозга, авось хоть так меньше вреда от него будет.
ЗЗЫ Как все думаю заметили чтобы зайти поматериться блокировка йоты не проблема, анонимайзеры и прокси рулят. Но вот пользоваться ими регулярно чтобы честно заходить на форум, не пошли бы вы в жопу со своим форумом
Да вообще всю Москву забанить! Есть ведь причины. И пусть в другой город переезжают!!!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Ну если ты хочеш совсем форум оживить , мож поведаеш тогда народу ,как получилось что на сходке в Москве где были Ночной Артем + учасники нашего ала ,зашол разговор о вывозах с ала Элизиум и тогда Гражданин Саид показал Вашим соалам вывозы с товарища Invasion!!!! после этого чудесным образом у последнего закрылись ворота Ах да он сначала под щит даже ушол
Госпожа модер, что скажете?
Я на сходке на этой не была, всем тем кто был лучше знать чем мне что там была за тема
К моему сожалению я не следила особо за событиями вывоза с Invasion. Но то что вывезли с кем не бывает.
Если ты спрашиваешь моего мнения о нем мульт ли он или имеет. По моему мнению сложившемуся из общения с ним.
Не думаю что у него есть много времени заводить себе мультов, а так же он вполне активно играл, мог вполне обойтись без этого.
Он не чейто мульт, а есть ли у него , ИМХО - думаю нету.
ПС в начале темки я пошутила При чем эту шутку я бы озвучила вне зависимости какой расы , альянса или нейтралитета , являлся бы игрок первого поста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей