а анал изе добавленные логи полностью пустые - не нападающих, не обороняющихся весов нет, вывоз нулевой и вообще ощущение, что строка с логом только констатирует факт знания о существовании какого то там мифического противника
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
У меня такая же фигня, с логами, причем логи которые были бои сегодня, до 3 МСК - я вижу нормально, а остальные логи пустые, тока координаты противника и все.
Хотя в военной базе вроде все логи нормально отображаются
....объясните, может я чего-то не догоняю, но постоянно вот такая хрень в анализаторе.....это только у меня так или теперь состав армы брать из военной базы на непонятном языке, потом считать вес на калькуляторе.....это что?.....или это довесок к фиче перемирий, чтобы вообще уже никто никуда не летал????....хотелось бы услышать разъяснения администрации - как летать с такими логами разведок??.... или, если я чего-то недогоняю, укажите....
=============================
=============================
Атакующая сторона:
Всего 0
Потери 0
Остаток: 0
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего 0
Потери 0
Остаток: 0
----------------------------
...виноват, в базе снова на русском пишет...а в анализаторе всё так же...
у меня так же как у всех. мне то естественно все эти косяки связанное с военныи действиями не мешают, а вот зелень можно было бы пофиксить. арты у меня вынимаются и вставляются крайне редко, так как предельниками никто не торгует.
у меня так же как у всех. мне то естественно все эти косяки связанное с военныи действиями не мешают, а вот зелень можно было бы пофиксить. арты у меня вынимаются и вставляются крайне редко, так как предельниками никто не торгует.
бедная ты несчастная. ну не буишь задрачивать своими сообщениями в зелень типа - куплю огры АА за серу и т.п.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
бедная ты несчастная. ну не буишь задрачивать своими сообщениями в зелень типа - куплю огры АА за серу и т.п.
эти неприятности в зелёнки не страшные и обходятся лапками, так что всё будет в штатном режиме.
эти неприятности в зелёнки не страшные и обходятся лапками, так что всё будет в штатном режиме.
еслиб так же легко обходились вояки. ато без логов в логовнице и заваленый скайп коекак слеплеными весами напрягает
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей