А много армий - это 54321 сразу ... Тут ты прав, лутше синица в кармане, чем журавль в откатах...
немо кстати наверное вечером на откат подаст. скажет развед показал что он зависает на второй (чего он и хотел), а тут я динаму построил и он убился.
а хотел планомерно сносить моих солдатиков. как страшная месть за то что напряг его ночью тело прятать
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Ваш альянсик COALITIO в виде вашего хихуевого племени ломает соты спьяну и баги юзит - так что можете идти на ЙУХ - там тепло и ваших уродов-ломателей сот там увидят. И мы на вас уродов, которые ломают нам соты и вскрывают торговлю - кладем огромный ултраполовойчлен. 2 Факел - я удивлен, как минимум, методами ваших
А на кого подозрения, если не секрет? Или тут уже кого-то прямо обвиняют, а я не догоняю.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Ваш альянсик COALITIO в виде вашего хихуевого племени ломает соты спьяну и баги юзит - так что можете идти на ЙУХ - там тепло и ваших уродов-ломателей сот там увидят. И мы на вас уродов, которые ломают нам соты и вскрывают торговлю - кладем огромный ултраполовойчлен. 2 Факел - я удивлен, как минимум, методами ваших
А на кого подозрения, если не секрет? Или тут уже кого-то прямо обвиняют, а я не догоняю.
ты боюсь его и не догонишь. тут скорее всего литр конины как минимум. ну а че коалиция весь ал вытоптала - нервы не к черту
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 14 гостей