Цитата:
Цитата:
Зависть - плохое чувство, многоуважаемый
Какая зависть, чему завидовать-то? Да я просто задумался, зачем нужен анал + игроку, который за почти 2 года с 12ккк взлетал один раз, а остальное время сидит в окопе и всегда кроется
Тому что кому-то анализатор+ нужен как воздух, а кто то спокойно обходится без него и добивается успеха. Все вот приходится нубам разжовывать.
Пока анализатор+ работает через кнопку СИНХРОНИЗАТОР ЛОГОВ.
К тому же по высказыванием идейного вдохновителя Урсулы23 из-за бага 1-2-3-4-5 альянс Коалиция перестал активно летать. Вам нужен анализатор+? Альянс коалиция вообще собирался покинуть игру, что же тут они вонь подымают?
То мульты, то баги, то яйца квадратные и так далее…..
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
администрация в курсе, вернее теперь и я в курсе, что у вас проблемы
если буду молчать - значит сделать ничего не могу, придется потерпеть
мы на поле не в полном составе еще пару дней
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая зависть, чему завидовать-то? Да я просто задумался, зачем нужен анал + игроку, который за почти 2 года с 12ккк взлетал один раз, а остальное время сидит в окопе и всегда кроется
Тому что кому-то анализатор+ нужен как воздух, а кто то спокойно обходится без него и добивается успеха. Все вот приходится нубам разжовывать.
Пока анализатор+ работает через кнопку СИНХРОНИЗАТОР ЛОГОВ.
К тому же по высказыванием идейного вдохновителя Урсулы23 из-за бага 1-2-3-4-5 альянс Коалиция перестал активно летать. Вам нужен анализатор+? Альянс коалиция вообще собирался покинуть игру, что же тут они вонь подымают?
То мульты, то баги, то яйца квадратные и так далее…..
Кто перестал летать - я как летал, так и летаю, независимо от анализатора. Ты за всех не отвечай и я покидать игру не собирался. Вонь сейчас услышал в твоем тоне, а в моем была подколоть игрока
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
2 Овцеволк: альфа и омега всея сфер иди в лес, когда ты молчишь то кажешься умнее... анализатор+ платная услуга, и я не хочу синхронизировать а потом еще разбираться какой лог за каким идет ибо все время логов по нулям. А насчет нубизма я даже с спорить с тобой не буду тут ты лидер с квадратными яйцами и глубоким прогибом под всех...
Цитата:
Кто перестал летать - я как летал, так и летаю, независимо от анализатора. Ты за всех не отвечай и я покидать игру не собирался. Вонь сейчас услышал в твоем тоне, а в моем была подколоть игрока
Избавились бы от неадекватов типа Урсул23, а то он пишет бред от всего ала Коалиции.
Кстати, я тут просто подколол.
И вот заодно спрошу тебя fakel, тут вот один перец из вашего ала Katbert заявил на форуме классике. что просит админов перевести альянс Коалиция на классику?
Ты тоже чемоданы пакуешь?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Избавились бы от неадекватов типа Урсул23, а то он пишет бред от всего ала Коалиции.
И вот заодно спрошу тебя fakel, тут вот один перец из вашего ала Katbert заявил на форуме классике. что просит админов перевести альянс Коалиция на классику?
Во впервых перец этот не Катберт, а схд13, во вторых просит рассмотреть возможность слияния унлима и классики с целью создать мир в котором будет больше активных игроков. Так как на тельце кроме Коалиции в стратегию играют еще буквально 2-3 чела, остальные в симсити и в коллекционеров форса.
huhuhi подрудись и найди его пост, и потом комментируй.
уже о слияние заговорили , правельно одним то скучно будет на классике
huhuhi подрудись и найди его пост, и потом комментируй.
уже о слияние заговорили , правельно одним то скучно будет на классике
сча разбежался трудиться.... мал еще чтобы для тебя трудиться. А говорим то чего хотим для улучшения игры, и то что схд13 писал про слияние и ведет эту тему это подтверждаю. Знаешь я пустыми словами не разбрасываюсь. А если тебе нужно найти подтверждение так сам ищи, а не командуй тут потрудись....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во впервых перец этот не Катберт, а схд13, во вторых просит рассмотреть возможность слияния унлима и классики с целью создать мир в котором будет больше активных игроков. Так как на тельце кроме Коалиции в стратегию играют еще буквально 2-3 чела, остальные в симсити и в коллекционеров форса.
Цитата:
извиняюсь за позднюю запись...
запишите мну...
хотелось бы обсудить возможность переезда альянса с мира Телец-3 версии анлим, в активный мир классики....
huhuhi пальцем покажи мне, где в этом предложении идет речь о слиянии?
Походу адекватный в але Коалиции один только Факел, а остальные бабки базарные.
Даа, сеьезное заявление, ничего не скажешь Факел, а сколько раз ты лично ко мне за эти 2 года прилетал, а? ... блин, дружище, не помню, ну может было раза 3, может 5 ... супер боец? Герой? Кроме как сливать форс (бухая, просыпая ...) и отстраиваться за счет мультов - похвалиться то не чем
В отличии от многих, я ни разу за эти 2 года не про*бал форс, не проспал, не завтыкал и, как вывод, - не жаловался
P.S. За последние месяца 2-3 прилетал только спам (раз или 2 в неделю) от huhuhi, shd13 - первый недавно даже граблей прилетел - молодец, неожиданно. Так что, мне каждому спаму светить форс, рисковать ресами или ... ладно, это моё дело, как играть
P.S.S. А жриц своих, я ж их с самого начала воспитовал, всех поименно знаю жалко их отдавать на растярзание таким извергам
Цитата:
Цитата:
Писал не катберт - это явно, а был там shd13. Да с удовольствием упакую чемоданы, если сольют миры.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даа, сеьезное заявление, ничего не скажешь Факел, а сколько раз ты лично ко мне за эти 2 года прилетал, а? ... блин, дружище, не помню, ну может было раза 3, может 5 ... супер боец? Герой? Кроме как сливать форс (бухая, просыпая ...) и отстраиваться за счет мультов - похвалиться то не чем
В отличии от многих, я ни разу за эти 2 года не про*бал форс, не проспал, не завтыкал и, как вывод, - не жаловался
P.S. За последние месяца 2-3 прилетал только спам (раз или 2 в неделю) от huhuhi, shd13 - первый недавно даже граблей прилетел - молодец, неожиданно. Так что, мне каждому спаму светить форс, рисковать ресами или ... ладно, это моё дело, как играть
P.S.S. А жриц своих, я ж их с самого начала воспитовал, всех поименно знаю жалко их отдавать на растярзание таким извергам
Обоснуй, что у меня мульты, базарливый ты наш?
К тебе я вылетал неоднократно, когда засвечивал форс, но всегда кроешься, даже прием ни разу не попытался организовать и после этого ты пишешь, что к тебе очкуют летать. И ты правильно потом про себя заметил: "А жриц своих, я ж их с самого начала воспитовал, всех поименно знаю жалко их отдавать на растярзание таким извергам" - это как раз и говорит, что ты сидишь на очке и крышку от него придерживаешь, чтобы не пришибло невзначай.
Но тут есть одно но...из старого выражения. Боится - значит уважает
В подтверждение своих слов, чтобы ты не говорил.
Вложение:
хитман.jpg [ 83.96 КБ | 2945 просмотров ]
Только ты не говори, что был 2 недели занят
В подтверждение своих слов, чтобы ты не говорил.
Вложение:
хитман.jpg
Только ты не говори, что был 2 недели занят
Меня люди в реале боятся, а не в Сфере да включи ты юмор, хера сразу борзеть?!
Ответ на счет 2 недель прост - форс висел на Мелсе. Или ты предлагаешь гоняться за 5миллионными граблям? Ага, делать больше нечего.
P.S. Кстати, во-первых, раз бросаешься такими словами как "обоснуй, сидишь на толчке и др." - сам подумай и хотя бы для себя "обоснуй" - какого ты вообще лезешь не в своё дело? Топик "... услуги Анализатора", я обратился к админам, а не к тебе. Во-вторых, кажется я небыл замечен в вони на форуме, не так ли? В-третьих, против тебя ничего лично не имел, так что будь добр, включи фильтр.
Как говорится "Не учите меня жить и я не скажу куда Вам идти".
Цитата:
В-третьих, против тебя ничего лично не имел, так что будь добр, включи фильтр.
Договорились
P.S. Да, согласен, где-то лишканул, наверное, утро не задалось.
Админы - Даешь работу анал+ ??? Как отрывок в песне: "и 3 сутки в пути...", а у нас уже 6 сутки в пути