Я войти не могу, примерно с 18 00 по Москве. Успешно логинюсь - потом черный экран и сообщение об ошибке: <error y="ASSERT">2010-07-12 23:38:27 ERROR! Type: ASSERT File: ME_CancelUpgradeBuilding.class.php Line: 56</error>
Тех. поддержка молчит.
Помогитяяяяя. Сейчас еще и скрин добавлю
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот скрин. Если какая-нибудь сво..., меня ограбит или форс порубит- будьте любезны скомперсировать, любезные игроделы Errorrr.jpg [ 280.6 КБ | 3529 просмотров ]
То-то я думаю что эт ты от колектива отрываешься)) в спамо крестовом походе не учавствуешь))
Возвращайся)) Я конечно сволочь... но не полечу)) так совсем не карашо))
То-то я думаю что эт ты от колектива отрываешься)) в спамо крестовом походе не учавствуешь))
Возвращайся)) Я конечно сволочь... но не полечу)) так совсем не карашо))
сгрыз ногти на ногах уже... мож я сволочью один денек побуду?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
прийдеться 100% долетать)))
13.07 18:03 - Армия uhyhyg игрока bazic вступит в бой на соте kolbasa (1.187.1) игрока ursul23 через 2ч. 39м. 44с..
13.07 18:03 - Армия ooikju игрока bazic вступит в бой на соте kolbasa (1.187.1) игрока ursul23 через 2ч. 47м. 30с..
13.07 18:03 - Армия rewvvv игрока bazic вступит в бой на соте kolbasa (1.187.1) игрока ursul23 через 2ч. 54м. 51с..
13.07 18:03 - Армия kjyhbg игрока bazic вступит в бой на соте kolbasa (1.187.1) игрока ursul23 через 3ч. 1м. 56с..
Я войти не могу, примерно с 18 00 по Москве. Успешно логинюсь - потом черный экран и сообщение об ошибке: <error y="ASSERT">2010-07-12 23:38:27 ERROR! Type: ASSERT File: ME_CancelUpgradeBuilding.class.php Line: 56</error>
а через другие браузеры не пробовала через Internet Explorer например, мало ли вдруг мозилла глючит
_________________ Соперничество - пища для гения. /Ф. Вольтер/
а через другие браузеры не пробовала через Internet Explorer например, мало ли вдруг мозилла глючит
или через балкон 9го этажа
Бедный Урсул у тебя наверно совсем трудное детство было: деревянные игрушки прибитые к полу, скользкий балкон на 9м этаже?
а может твое детство вообще еще не закончилось?
в таком случае у меня следующий вопрос, ты просто еще не вырос или отстаеш в развитии?
P.S. Че пристал видиш у человека проблемы, среди твоего поноса админы и проблему человека не заметят
_________________ Соперничество - пища для гения. /Ф. Вольтер/
Бедный Урсул у тебя наверно совсем трудное детство было: деревянные игрушки прибитые к полу, скользкий балкон на 9м этаже?
а может твое детство вообще еще не закончилось?
в таком случае у меня следующий вопрос, ты просто еще не вырос или отстаеш в развитии?
P.S. Че пристал видиш у человека проблемы, среди твоего поноса админы и проблему человека не заметят
1ое - нет счастливое. как у всех детей СССР игрушки деревянные (некоторые). балкона небыло - лоджия
2ое - конечно не закончилось. типа у тебя закончилось и ты в сферу не играешь
3ое не вырос - всмысле рост? куда уж выше отстаешь в развитии - в сравнении с кем? думаю тебя перегнал т.к.
у человека действительно проблемы, но ее акк забанили - значит 100% заметили.
а вот ты этого не заметил. посему вопрос - ты отстаешь в развитии или просто у тебя зрение плохое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей