Да владельцы игры или кто их представляет вообще оборзели ,и вы ещё призываете что бы игроки кого то приглашали стать тоже в свою очередь игроками , да какой "Муд" пригласит своего друга в вашу лажовую игру , вам платят деньги за А+ он не хер не работает и вы не хер не делаете на протяжение почти недели ,как когда то сказал один из посетителей Голден Пелас "...вам уродам не игрой управлять, а машины мне мыть." конец цитаты
Я реально не вкуриваю-коалы-же написали в теме-почему ни каких действий нет?-обарзели видать-коалов не воспринемают и не слухают, да што-же такое-то, уже не в первый раз их игнорите-совесть пробудите-им в личку ответьте, остальным не важно......
Я реально не вкуриваю-коалы-же написали в теме-почему ни каких действий нет?-обарзели видать-коалов не воспринемают и не слухают, да што-же такое-то, уже не в первый раз их игнорите-совесть пробудите-им в личку ответьте, остальным не важно......
кхм... ты тоже подслеповатый да еще и ленивый? нам давно уже ответили
Цитата:
Цитата:
ЙА... добрый день. когда анализатор почините?
<Loriens> Добрый,не ближе вторника
писец. бэлый бэлый
Сб июл 10, 2010 15:51
только непонятно какой все таки вторник
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
администрация в курсе, вернее теперь и я в курсе, что у вас проблемы
толковый менеджер сказал бы "у нас проблемы"
дада, это не то что не серьёзно, это нагло со стороны админов так долго чинить то что не даёт играть, то что за что заплачены деньги, то что не даёт полноценно получать вторую услугу - премиум, так как не работает анализатор++
сфера и так на ладан дышит.. на Орионе из полутора тысяч зарегенных в игре не больше 70, из них только 30-35 летает, из которых только 5 активно и не только граблями..
обновления, которые внедряются были задуманы, написаны на половину и брошены еще несколько лет назад, а теперь внедряются в сыром, необкатанном виде. Заметьте, после каждого внедрения у нас происходит какая то поломка, после каждого обещанного срока исполнения происходит еще как минимум два таких же срока прежде чем обещание будет выполнено.
Чую близок, очень близок момент, когда произойдёт крик в тишину, так как уже ни кто не будет тут терять время на ваши баги
Вложение:
dade2.jpg [ 175.65 КБ | 3761 просмотр ]
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
2 sborka - Хочется почитать полностью новость от данет. Можно получить ссылку на эту новость?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
Цитата:
2 sborka - Хочется почитать полностью новость от данет. Можно получить ссылку на эту новость?
там читать нечего.. там только картинка как у тебя на аве, но без указательного пальца
Злые вы, уйду я от вас Да просто было интересно почитать будущее... А то с 7 июля ждем ремонта анал+, а может и не стоит раз 08.08.2010 пошлют нас нахер
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Анализатор - мощный и быстро развивающийся инструмент, которого ожидали годами. Годами в разных сферах рождался маленьких огонек - та или иная "утилита". Но очень часто любое изменение в гейм-плее или пропажа интереса автора к игре, обрекало ее на устаревание. Создатели решили исправить эту ситуацию, создав инструмент, который не боится времени и предназначен чтобы служить и помогать. Лучшим же путем роста - является обучение. Внимание советам игроков и создание того, что может заинтересовать каждого игрока в Destiny Sphere. (с)
Прдолжаем ждать годами?
Начинает обрекать на "пропажа интереса ..... к игре" (с)
Ну эт кому как)) мне например вообще совсем капитально не удобно...
Да и не нытье это)) а вполне обоснованное требование, 70р в месяц конечно смех, но всеже деньги, а эт вроде коммерческий проект, а не богадельня стоящая за милостью))
На счет флуда - много раз просил: не в мой топик, ребят. Ну что за баталии, блин в форуме поддержки? Как потом искать проблему, когда 2 страницы устланы кто кого круче, и кого в реале боятся, а кого на картинках... Сами ж себе роете яму.
По делу.
Сейчас я вижу какую-то не ясную пока проблему с обновлениями рейтинга. Ждем вечера и Дениса.
Логи, Аннушка, говорит отчинила, нет?
Отпишите, плз, по делу чем сейчас на Ваш взгляд стоит заняться: т.е. что НЕ работает.
Реально: в этом флуде вся суть утонула...
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей