Администрация игры достала по ходу мира неоднократно менять правила игры на Драконе 3. Мне категорически не нравиться позиция руководства в этом плане. Если вы хотите менять правила то было бы целесообразно вводить опрос среди участников мира.
Например недавнее изменение параметров биотанка. Всем известно что у некоторых игроков Дракона 3 есть этот юнит они его настроили когда он стоил по старому и теперь у них ни за что ни про что вырос продовес в 2 раза. Хотелось бы услышать комментарии администрации по этому вопросу.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Если без шуток то какого людям дают преимущество. я например требую увеличить продовес жриц в два раза или скорость строительства. Почему часть игроков получает преимущества перед другими игроками ни за что ни про что???
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Да и характеристик биотанку подрисовали неплох. Лисы в обороне и так не убиваемая раса. Если дэф арты стоят то и смысла туда лететь нету. Хотите ввести сильного юнита на лиенсу? Так введите нового и пусть строят. А так многочисленному юниту подрисовать характеристики эт как то мягко говоря "душком попахивает"
Администрация игры достала по ходу мира неоднократно менять правила игры на Драконе 3. Мне категорически не нравиться позиция руководства в этом плане. Если вы хотите менять правила то было бы целесообразно вводить опрос среди участников мира.
Например недавнее изменение параметров биотанка. Всем известно что у некоторых игроков Дракона 3 есть этот юнит они его настроили когда он стоил по старому и теперь у них ни за что ни про что вырос продовес в 2 раза. Хотелось бы услышать комментарии администрации по этому вопросу.
Действительно интересно услышать комментарии администрации по этому вопросу
Ну, зачем шумите?
Гор, ты вообще говорил, что бросил игру и тебе не интересно играть? Что ты тут панику наводишь? Сам не играешь и другим не даешь.
Видь ты даже еще ничего не знаешь, а только одна суматоха и паника.
«Мы вынуждены откатить все текущие заказы биотанков с полной выплатой ресурсов, потраченных на заказ этих юнитов.
Цель нововведения - дать начинающим игрокам лиенсу шанс на создание универсальных ударных армий, поднятие стимула к производству продиума.»
Время строительства одного биотанка более 6 часов.
Игроков расы лиенсу мало и стек биотанков очень мал(Балнас не изменится), по сравнению с ударными стеками. Пока там кто то, что то построит, ты ГОР пять раз игру бросишь.
И вообще это нововведение добавит значительный интерес к игре.
Дада, а можно Псоалам аников увеличеть в весе, а у Воранеров гренадеров. У них это самые популярные юниты, как у лиенсу биотанки.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Почему ничего никто не знает? Все терь знают, что у тя 5 лярдов биотанками превратились в 12. Речь о том, чтоб статус кво восстановить, а именно вернуть тебя на землю.
Бывает такое, когда покупаешь акции по дешевке, а они вырастают в цене. Но могут еще сильней опустится. Тут как повезет или правильный расчет так сказать стратегия.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Бывает такое, что играешь ты в карты и периодически из рукава тузов вытаскиваешь. Тут как повезет, некоторые оппоненты выйдут изза стола, некоторые канделябром по морде. Тоже ничетак стратегия.
Волк, прими поздравления! Ты оказался прав как всегда и потенциал биотанков всетаки раскрылся, хоть и несколько специфичным способом, но от этого не менее приятно. Жаль я своих слил в граблях. А ведь никто не верил и считал бредом постройку биотанков.
Вобщем молодец.
п.с. А всем недовольным строить камиков 3 года и надеятся что его улучшат.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Полностью согласен достали уже это 4 юнит 2 клласа. Возьмем воранеров один андроид 2 кллас и то улутшеный С введением биотанка кто то у нас получает преемущество вот как бы не откуда. Он у нас молодой лиенсу ну навечок наверно. И нету 5споловиной лямов биотанков ну нету. Вот так проснешся утром и все что построил или КУПИЛ окажеться дерьмом ну нельзя в платной игре такие выкрутасы делать. Недостача рабов перекрыта 2 клласом.
Действительно вопрос интересный Пачему бы админам непродвинуть огров например Их точно никто нестроит ,да и прода на них надо неменьше чем на биосов Палучается какойто дизбаланс!!!! Взяли и удвоили армию одному из ТОПов лисляндии
ЗЫ А душком точно папахивает Некрасиво палучается со стороны админов
Бывает такое, когда покупаешь акции по дешевке, а они вырастают в цене. Но могут еще сильней опустится. Тут как повезет или правильный расчет так сказать стратегия.
Цитата:
Волк, прими поздравления! Ты оказался прав как всегда и потенциал биотанков всетаки раскрылся, хоть и несколько специфичным способом, но от этого не менее приятно. Жаль я своих слил в граблях. А ведь никто не верил и считал бредом постройку биотанков.
Вобщем молодец.
п.с. А всем недовольным строить камиков 3 года и надеятся что его улучшат.
Класс! *Восторг и умиление*
А жрицам урон надо урезать хорошенько! - это будет типа акции подешевели))
_________________ FlooDo'GangsterZ
альянс WereWolf [Д3] (был такой когда-то...) Выпуск GAME OVER [GOPSTOP]
Странное дело получается.. мало того что у лиенсу и так Рой, инфиля, вампиры.. теперь еще и биотанки....
Ладно я бы понял.. но события последний дней...
1. Волк объявляет войну ВОВ
2. Администрация изменяет параметры юнита лиенсу на ударные и ни какого нить а именно того, который массово есть только у одного игрока, который объявил войну...т.е. Волка...
В общем что бы Волк не говорил, а со стороны админов не совсем понятный и не обоснованный шаг...
Да че тут говорить. Называется "коммерческий проект", в котором участники платят реальные деньги в надеже на то, что есть определенные правила, и будет баланс. Игра якобы должна приносить удовольствие игрокам, что должно стимулировать их к вложению дополнительных средств в проект. А то что делают админы - лохотрон, никого ниибет, надо соблюдать определннные рамки или нет. МЫ АДМИНЫ делаем что хотим (или что нам начальство говорит), а на игроков насрать. Удачи вам, .
Если бы я не был лисом я бы очень огорчился и наверно был бы зол, но я лис.
Связывать войну Волка с вов и подъем биотанка, ну это совсем... неумнО. Если бы у него были такие связи, все "враги\противники" волка давно бы тут не сидели. Очевидно.
Зная всю историю притеснения лисов на всех сферах, я очень рад, что хоть одному сказачно повезло.
Правда я не понял прикол с потреблением...
Ну про рой думаю не будем вспоминать, курсы доходили 1к9 за инфиля.
Да и вообще. Регтесь за лисов да стройте рой и биотанков сколько хочется.
У лисов всю жизнь одно приемущество было - возможность грабить псолов и воронов.
Если бы я не был лисом я бы очень огорчился и наверно был бы зол, но я лис.
Связывать войну Волка с вов и подъем биотанка, ну это совсем... неумнО. Если бы у него были такие связи, все "враги\противники" волка давно бы тут не сидели. Очевидно.
Зная всю историю притеснения лисов на всех сферах, я очень рад, что хоть одному сказачно повезло.
Правда я не понял прикол с потреблением...
Ну про рой думаю не будем вспоминать, курсы доходили 1к9 за инфиля.
Да и вообще. Регтесь за лисов да стройте рой и биотанков сколько хочется.
У лисов всю жизнь одно приемущество было - возможность грабить псолов и воронов.
Притеснения лисов? Злой, ты о чем? Еще до начала коррекции юнитов лисов на Драконе орудовали Лорд с Бульдогом, и выносили тогда больше всех, и в страхе держали многих игроков с Ворании и Псолеона. То, что изменили параметры биотанков - по сути хорошо, потому как они теперь больше убивают, но и их убить реально, что дает интерес всем сторонам. Но, во-первых, какого хера из раза в раз улучшают напостой характеристики лиенсу (при этом имеющих хорошо убивающих всех вампов и неубиваемых инфилей) ? и во-вторых. Раз уж поменяли продовес юнита, пересчитайте их число у игроков, у которых они есть. Иначе это развод всех, кроме хозяинов биотанков. К волку напрямую претензий мы по этому поводу не имеем (ну кроме отношения к тому бреду, что он писал об акциях), а вот админы просто кинули других игроков. И если они не пересмотрят свою позицию, не будет у лисов врагов, нахера играть в игре, где тебя разводят???? ИМХО.
я притеснине не выдающихся лисов имел в ввиду. я про новичков, новичкам псолов и воронов горазда проще развиваться и расти. Я играл псолом еще на скорпе.
Вампов вороны нулят впуть, инфы хоть и неубиваемые (хотя вспомним Бульдога..) но и сами убить толком не могут. Хотя я согласен, что тут еще и паучков подняли хорошо (почему-то небыло возмущений) а про биосов сомнительно все, просто рад за Волка.
Плюс это все тест. еще потестить не успели даже.
Меня сейчас больше волнует то, что не могу зайти в игру, а уже почти вечер пятницы!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей