У меня вопрос для Enzo: Когда отладят А+? и компенсируют ли эти простойные дни ? Все таки функция платная- а полезности, с вашими реформаим, никакой !!!
Ну вот что за гадство такое у нас Россее, ну ку да не ткни- все через Ж... делается
Воля Ваша, но про анал, который у Вас не работает, уважаемый Урсул- это вы перегнули палку с откровениями
Ну вот что за гадство такое у нас Россее, ну ку да не ткни- все через Ж... делается
Воля Ваша, но про анал, который у Вас не работает, уважаемый Урсул- это вы перегнули палку с откровениями
я так понял что у вас он работает. я рад что вам это нравиться
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
"Если у Вас есть аккаунт в мирах Орла или Дракона, то все кто войдет в топ 10 Кассиопеи по общему рейтингу могут рассчитывать..." и т.д. что за дискриминация такая ? с Тельца что ли совсем не люди и пряников не хотят ? И уже в который раз Телец обижают! Пряники - так всем, на Тельце тоже есть живые человеки не лишённые желания получать призы!
Включите перемирее до понедельника утра. А то за Уралом уже вечер, а сегодня пятница.
ПЯТНИЦА, А ВХОДА НЕТ
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
перемирие вконтакте на час меньше поставьте.
я уже говорил про время сервера и час разницы, меня послали, сказав, что оно ни на что не влияет.
и опять на те же грабли наступили, что и с пульсаром вторым. идиотизм, блин.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Через две недели миры Дракон-1 и Телец-1 будут объединены с Драконом-3 и Тельцом-3 соответственно.
Для этого уже сейчас в Драконе-1 и Тельце-1 включена возможность строительства всех зданий, которые ранее были недоступны. Включён шпионаж.
Это будет первый шаг по объединению миров. Что и как будем объединять дальше - мы объявим позднее.
Единственное, что я не понял, так это дракон с тельцом будут объединять?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/