Новости Автор: TANKER
Уважаемые игроки!
О проблемах со входом известно, работы в этом направлении ведутся. Ориентировочный срок: утро 23 числа. Включено перемирие до 12:00 во всех мирах Анлимитед.
ЗЫ Говнометы брысь спать
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Але мале
Одмины вы что ж дергаете льва за яйки? Я уйду не велика потеря, но ведь тенденция не здоровая, вместо отдыха в сети, получаешь гимор...
Сколько ждать то?
Я начинаю пить гулять отдыхать, я не спрятался, но я не виноват))
Заранее требую откат , если ваше чудо мертвое (сервер) вдруг проснетсо за выходные
Вопрос с уходом уже решен, дайте хоть соту нормально удалить, и ИИ раздать достойным
Цитата:
Але мале
Одмины вы что ж дергаете льва за яйки? Я уйду не велика потеря, но ведь тенденция не здоровая, вместо отдыха в сети, получаешь гимор...
Сколько ждать то?
Заранее требую откат , если ваше чудо мертвое (сервер) вдруг проснетсо за выходные
Вопрос с уходом уже решен, дайте хоть соту нормально удалить, и ИИ раздать достойным
Вас тоже премиум-бан до понедельника поставить?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Але мале
Сколько ждать то?
ааааааааааааааааааааааа и мне и мне. только не бан а сразу del
тока ИИ слейте huhuhi или Katbert или shd13 или dikusar07 или fakel или zyba666 или varchoon или Cyros или biotank или .... любому
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей