Текущее время: Пн июн 30, 2025 13:32

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2149 сообщений ]  На страницу Пред. 175 76 77 78 79108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приёмная хранителя Enzo
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:57 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Какая тема интересная :gigi:

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 16:48 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
У меня еще с пол года назад на добывающей нановой колонии не смотря на пол нейтрала складов и хранилищ нана начинала торчать уже через 10 часов. Если учесть что наш ал из 20 человек никогда на добыче не специализировался, то могу сказать, что на данный момент в мегаальянсах с хорошим бонусом ресурсы начинают вылезать из складов уже часа через 4 наверн. Я это к тому, что прятанье на 4 дня как-то не катит.
5:30 - разумный компромис. За таким незначительным куском скопившегося реса мало кто полетит и в то же время застать врасплох даже актива вполне реально.
[/quote]

поставь себе 200-складов, хранилище и убежище вроде сумарно укрывают 7 часов продукции, 200 складов это ещё 10 лямов. хотя тут где-то кто-то писал, что не сумируется или склады с хранилищем не пашут одновременно. до сих пор хз как работает. если всё работает как надо, то можно 12 часов спать спокойно при добыче в 2кк наны/час

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 17:19 
Постоялец
Постоялец

2 Bergger... 5 часов и вращение..., я, видимо, чего-то недопонял....вращение колец предполагает при максимальном сближении комплов время подлёта 2 часа, но ждать максимального сближения на конкретный компл приходится очень долго....я думаю - это не вариант.
...ursul23 правильно сказал, 2часа 40мин - это с соседнего компла, а то можно по одному кольцу у нас и 6 часов лететь :) ...и опять же, никто не мешает спокойно следить за сотой при неактивной игре, заходя в сферу всего пару раз в сутки...
...а вообще, тема слияния миров - больная тема...никто не хочет к кому-то, все хотят чтобы к ним :) ...на классике уже столько какашек на эту тему переметали....

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 23:38 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

kairon, а что, схема вращения только одна? Нет такой, при которой максимальное сближение до 5 часов происходит?
И почему вращение не вариант? Не вариант если только на конкретную соту охота, а так очень удобная вещь для активных летунов. Перемещаешься по кольцу и выжегаешь все по пути. Переезжать не надо.
По поводу того, что никто не хочет к кому-то, все хотят чтобы к ним это ты правильно сказал. Но речь идет не о переезде, а о слиянии. Переезд и так есть. Открыт уже хрен знает сколько лет. Только не едет никто с дракона на телец поскольку условия мира не устраивают. Поэтому если хотим объединения, то оно возможно только при некоторых уступках.
Урсул, ты можешь не рассказывать какие приемущества атакеру дает близкий подлет. Это все понятно. Я играл в мирах с разными скоростями, сталкивался и с тельцами и с драконцами и могу делать субъективные выводы о том где драйва больше, какие игроки лучше, какая скорость была бы оптимальной для того чтобы всех удовлетворить. Так вот, игроки в целом везде одного уровня, драйв и на медленном драконе и на быстром тельце присутствовал в полной мере в те времена, когда было достаточно активного населения. Весь вопрос в количестве народу. Вот, к примеру, ваш топ Удав переехал на дракон из-за нехватки времени и ничего - не жаловался на то, что долго летать, что драйва нет, что игроки драконовские ботаны и дохлые рыбы. Летали с ним в паре с пол года и очень даже весело отжигали. В общем попробуй, сыграй сам на драконе, может проникнешься.
Злой512, ну извини что я весь дракон опозорил, но лично я твердо убежден, что по несколько раза в день запускать полторы сотни грабель и при том еще и летать - это маньячество лично для меня несопряжимое с нормальным реалом.
Evilline, если суммируюца хранилище, убежище и склады, то походу ты прав. Только где статы напастись чтобы 200 складов прокормить. Хотя наверн с некоторым ущербом для добычи наны и этот вопрос решаем.

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 00:07 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

вопрос по складам они решили албонусом. 180 трупов с набитыми АА башнями. собсно он изза этого в ультре. это про эвила.
насчет вращения кручения - я тебе писал выше про время. найти своего сокомпла + время выйти ему в игру + полет тапка на защиту - около 3-4 часов. если я буду минимум 5 лететь, то мне прийдеться атаку растягивать на 7-8 часов, дабы не быть посаженым. фирштейн че я хотел сказать? + нереально ловить стенки которые ставят на ситтингуемых мультов. + дофига факторов против. я лучше перееду раз в два месяца. пусть и за бабки на мельсе.

насчет удава... а нечего мне сказать. зачем доказывать, то что итак мне лично понятно.

в конце концов меня харит не полет в 8-12 часов (под это тоже можно разработать тактику), а невозможность прилететь быстрее.

а на драконе я играл. раза три. не мой стиль. все очеееень медленно. хотя подготовить встречу когда ты не в сети опыт игры на драке мне помог

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 00:16 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Урсул, ты можешь не рассказывать какие приемущества атакеру дает близкий подлет. Это все понятно. Я играл в мирах с разными скоростями, сталкивался и с тельцами и с драконцами и могу делать субъективные выводы о том где драйва больше, какие игроки лучше, какая скорость была бы оптимальной для того чтобы всех удовлетворить. Так вот, игроки в целом везде одного уровня, драйв и на медленном драконе и на быстром тельце присутствовал в полной мере в те времена, когда было достаточно активного населения. Весь вопрос в количестве народу. Вот, к примеру, ваш топ Удав переехал на дракон из-за нехватки времени и ничего - не жаловался на то, что долго летать, что драйва нет, что игроки драконовские ботаны и дохлые рыбы. Летали с ним в паре с пол года и очень даже весело отжигали. В общем попробуй, сыграй сам на драконе, может проникнешься.
Играл Урсу23 на Драконе под ником otghig(сейчас этот ник на Тельце-3 и посмотри на его БО), только навтыкали ему Николаша и команда. И все он прекрасно знает. Убеждать его бесполезно. Он еще тот завистливый провокатор.
И если даже объединят миры Урсул23 играть не будет так как у него как у плохого танцора ….. сота долго грузится, ошибка 1-2-3-4 и так далее.
Давно уж на Урсулу23 внимание обращать не надо. :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 00:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Играл Урсу23 на Драконе под ником otghig(сейчас этот ник на Тельце-3 и посмотри на его БО), только навтыкали ему Николаша и команда. И все он прекрасно знает. Убеждать его бесполезно. Он еще тот завистливый провокатор.
И если даже объединят миры Урсул23 играть не будет так как у него как у плохого танцора ….. сота долго грузится, ошибка 1-2-3-4 и так далее.
Давно уж на Урсулу23 внимание обращать не надо. :girl_blush2:
овечка дак а че ты обращаешь то? бесплатные советы? :lol:

про навтыкали тоже твои фантазии :ROFL: зато тебе точно навтыкали - где то логи тут на форуме были и боишься ты что еще навтыкают при слиянии. и деф арты не помогут :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 00:34 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Расскажи народу, как ты отжигал подником otghig на Драконе-1. И почему ты под этим ником бесславно пропал?
Поведай нам, как вампирами воюют против эсминцев, и какую ты встречу грандиозную сделал, аж 25 БО за все игру набрал подником otghig.
ЗЫ Только и можешь соплями брызгать на форуме. :bad:

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 00:40 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Расскажи народу, как ты отжигал подником otghig на Драконе-1. И почему ты под этим ником бесславно пропал?
Поведай нам, как вампирами воюют против эсминцев, и какую ты встречу грандиозную сделал, аж 25 БО за все игру набрал подником otghig.
ЗЫ Только и можешь соплями брызгать на форуме. :bad:
в отличии от тебя овечко - мне это ненужно :D зато как ты мультов своих сливал в свой акк, да и уверен продолжаешь это делать знают все :lol:

скажи уже свой топовый ник на тельце. чиста поржать :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 00:40 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Урсул, в общем я ничего больше доказывать не буду. Я достаточно привел на мой взгляд разумных аргументов, а тебя как заклинило на одном месте так и не отпускает. Повторю только, что совершенно точно дракон на телец не переедет добровольно. Если бы хотели давно бы переехали сами без админов.
Хотите слица в экстазе и вспомнить молодые годы анлима - ищите компромисы. В противном случае так и стухнем по отдельности.

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 00:43 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Урсул, в общем я ничего больше доказывать не буду. Я достаточно привел на мой взгляд разумных аргументов, а тебя как заклинило на одном месте так и не отпускает. Повторю только, что совершенно точно дракон на телец не переедет добровольно. Если бы хотели давно бы переехали. Хотите слица в экстазе и вспомнить молодые годы анлима - ищите компромисы. В противном случае так и стухнем по отдельности.
экстаза на условиях вечной спячки на драке не будет. а трупов-ботаников нам и своих хватает 8-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 01:01 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
экстаза на условиях вечной спячки на драке не будет. а трупов-ботаников нам и своих хватает 8-)
И это говорит туп-ботан с Тельца. :D
А за "гуся" ответишь :cowboy-1:

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 01:03 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
И это говорит туп-ботан с Тельца. :D
А за "гуся" ответишь :cowboy-1:
да твои письмена без поллитры не разберешь :D
учись писать малыш :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 04:23 
Модерский зуб
Модерский зуб

Да уже ради Волка и Урсула стоит 2 мира обьединить

PS когда уберут здания шпионажа. Очень мешают... Место на скалах нужное занимают...
Плиз уберите. В пм давно отписалась. :curtsey:

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 06:51 
Постоялец
Постоялец

Я свое на Скорпионе отзажигал с Боником на пару.Я не могу играть на Тельце главным образом из-за времени. Да и все кто на Драконе, зарегились в нем имменно по этой причине (+слой накаляет-но это кто уже играл до этого). Если урежут время я очень быстро перестану играть и уверен очень многие так же поступят. В итоге после объединения через некоторое время будут одни тельчане привыкшие, а драконы свалят. И чем этот мир новый будет отличаться от тельца? Еще большим кол-вом трупов? Выйдет сливание (от слова пр*ёб) Дракона. С введением на Т правил Д игроки Т узнаю что есть реал, что можно напиться на д.р. друга, не бегая через каждыйц час к компу "проверить соту" или познакомится с девушкой и погулять\посидеть\сходить к ней\поговорить с ней (а не дико соображая что тебе пипен в сфере) и не перется через весь город домой ночью чтоб спрятать арму.
Игру на Т и Д спасет только приток новых игроков. И не надо будет сливать.

ту берг: раскрою тебе страшную тайну-можно и с колоний армы отправлять и не маньячить (скорость....скорость,бергер!)

ту урсул: ГДЕ я себе лстил и утрировал?

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 11:19 
Site Admin

zloy512 во многом очень прав. Поживём - увидим, но в глубине души хотелось бы обойтись без слияния Тельца и Дракона.
С Орлом что делать? Объединять или нет, если объединять, то с чем?

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 12:08 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Evilline, если суммируюца хранилище, убежище и склады, то походу ты прав. Только где статы напастись чтобы 200 складов прокормить. Хотя наверн с некоторым ущербом для добычи наны и этот вопрос решаем.
если ты в але, где есть огромный бонус на нанку, то на стату у тебя хватит автоматом с того же ала, ибо первым делом все забивают свои башни всякой фигнёй. даже хватит, чтобы и на домашке, а не только в нейтралке построить склады.

2 zloy512 и Enzo, если кто-то хочет жить кроме игры ещё и в реале, то игра даёт эту возможность! поставить склады, хранилища; ресурсы прячутся на мкт, армии укрываются. я вообще не понимаю о чём вы оба тут лепечете. создаёшь соту по своему графику жизни и играешь, не можешь, не умеешь - это уже не проблемы сливания, а проблемы недальновидного игрока. я получаю с соты почти по 2кк наны, сохранность ресов есть на свыше 10 часов, что там драконовцам ещё не хватает ? они сутками в игру что ли не заходят ?

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 12:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
zloy512 во многом очень прав. Поживём - увидим, но в глубине души хотелось бы обойтись без слияния Тельца и Дракона.
С Орлом что делать? Объединять или нет, если объединять, то с чем?
да прав прав. но это простая лень. ведь очень удобно когда форс просто висит на соте всегда готовый к вылету для защиты соседа (соала). а в случае т3 его прийдеться постоянно прятать, в офлайн (хотя многие говорили что они постоянно в сети, например овца).

а как орел сливать? у многих там висят еще аккаунты. мультинг?

ту злой - грабли говоришь? 150 штук? и все на домашке? и все возвращаются в одно время? тебе точно нельзя на т3 :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 12:23 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
если ты в але, где есть огромный бонус на нанку, то на стату у тебя хватит автоматом с того же ала, ибо первым делом все забивают свои башни всякой фигнёй. даже хватит, чтобы и на домашке, а не только в нейтралке построить склады.

2 zloy512 и Enzo, если кто-то хочет жить кроме игры ещё и в реале, то игра даёт эту возможность! поставить склады, хранилища; ресурсы прячутся на мкт, армии укрываются. я вообще не понимаю о чём вы оба тут лепечете. создаёшь соту по своему графику жизни и играешь, не можешь, не умеешь - это уже не проблемы сливания, а проблемы недальновидного игрока. я получаю с соты почти по 2кк наны, сохранность ресов есть на свыше 10 часов, что там драконовцам ещё не хватает ? они сутками в игру что ли не заходят ?
+500
только одна поправочка - не соту, а игру вяжешь к своему графику

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 12:56 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Что вы нам тут свою точку зрения навязываете?
И если лень является с ваших слов главной причиной игроков Дракона, то это тоже очень важно. Видь мы тут в игре получаем удовольствие, а не геморрой.
Для Драконвцев нет смысла соревноваться, кто может больше в игре уделить времени, а кто меньше.
Ну, нет видь очереди переезда с Дракона на Телец!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2149 сообщений ]  На страницу Пред. 175 76 77 78 79108 След.

Часовой пояс: UTC+04:00