Евелин, я в твой адрес не допускаю вольных выражений и с уважением отношусь ко всем участникам дискусси. Но ты видимо предпочитаешь другой тон обсуждения и тогда я скажу, что твой бред уже достал. И урсула тоже. Вы вообще читаете что мы вам пишем?
да, урсул. с домашки у меня уходит мах 70 армий - по правилам так мира.
я кад, нан и прод не добываю уже не первый год.
Я на 100% уверен, что даже если и объединятся по правилам Тельца, то вы чучь чаще чем никогда к нам в комплес прилетать будете.
Прочитайте и запомните: на Драконе играю те кого устраивают правила именно Дракона, а не Тельца. НЕ ТЕЛЬЦА, А ДРАКОНА. Предложили компромис - не нравится.
Орел сливайте с Драконом. Пусть там мульты. С мультов особо хорошие вывозы.
Я тут для себя играю, удовольствие это самое оно!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Ну, нет видь очереди переезда с Дракона на Телец!!!
Зато если бы была возможность переехать с Т3 на Д3, то на Т3 осталось бы 3 с половиной игрока.
Лично знаю двоих, кто закрыл ворота на Т3 из-за того, что жизненный ритм изменился и нет возможности постоянно висеть в игре.
Увы переезд да Д3 невозможен... А желающих переехать с Т3 я думаю наберется достаточно
мы про то, что создать условия для удовлетворения вашей лени игроку по силам. ещё надо разжёвывать?
Нормально доставляешь, ЕВ!
Мы тут не ленимся, мы тут играем. Понятно объяснил?
Цитата:
Цитата:
мы про то, что создать условия для удовлетворения вашей лени игроку по силам. ещё надо разжёвывать?
Нормально доставляешь, ЕВ!
Мы тут не ленимся, мы тут играем. Понятно объяснил?
ок, перефразирую, если не доходит я могу играть в эту игру месяцами
"мы про то, что создать условия для своей игры игроку по силам." ещё есть непонятные моменты ? тут, конечно, приходиться отметить, что игрок должен обладать зачатками здравого смысла, уметь считать и т.д.
ну, а теперь прочитай что мы и в частности я пишу. Условия игре мы создали для себя. На Драконе. Вот ты же не хочешь создавать условия для себя по правилам Дракона? А почему нас агитируешь за Тело? Типа по правилам Тельца будет мир живее? Да куй! - доказано самим же Тельцом.
и эвилин, в твоем случае надо учится читать и понимать смыс написаного для начала.
да, если мне нужен фан и мега драйв нериальный от скоростей игры, я в Старого первого сыграю
Цитата:
Цитата:
Ну, нет видь очереди переезда с Дракона на Телец!!!
Зато если бы была возможность переехать с Т3 на Д3, то на Т3 осталось бы 3 с половиной игрока.
Лично знаю двоих, кто закрыл ворота на Т3 из-за того, что жизненный ритм изменился и нет возможности постоянно висеть в игре.
Увы переезд да Д3 невозможен... А желающих переехать с Т3 я думаю наберется достаточно
Энзо!!! Прошу тебя, сделай разовый свободный переезд игроков Тельца на Дракон по записи в топике на форуме. Сделайте выбор игрокам где играть!!!! Ну, ошиблись некоторые выбрав мир Телец, так дайте им возможность исправить эту ошибку!!!!
А в перспективе закройте мир Телец, видь есть мир Пульсар, кто хочет «скорости», «драйва» будет там играть.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
да. сделайте переезд. поглядим как драйвовые тельчане от него откажуться.
Энзо!!! Прошу тебя, сделай разовый свободный переезд игроков Тельца на Дракон по записи в топике на форуме. Сделайте выбор игрокам где играть!!!! Ну, ошиблись некоторые выбрав мир Телец, так дайте им возможность исправить эту ошибку!!!!
А в перспективе закройте мир Телец, видь есть мир Пульсар, кто хочет «скорости», «драйва» будет там играть.
Я согласен с Бергером Волком и Злым!!!! Дайте возможность(бесплатную) людям с Т3 и Вы увидите результат
Цитата:
ну, а теперь прочитай что мы и в частности я пишу. Условия игре мы создали для себя. На Драконе. Вот ты же не хочешь создавать условия для себя по правилам Дракона? А почему нас агитируешь? Типа по правилам Тельца будет мир живее? Да куй! - доказано самим же Тельцом.
я не не хочу, мне фиолетово ) я приспособлюсь, если нужно будет. я сейчас живу по условиям мира в котором нахожусь. естественно хотеть жить по законам дракона я не могу, ибо нахожусь на тельце. если буду на драконе - переориентируюсь.
не в правилах дело, в количестве живых игроков, в обоих мерах их мало, а сделать оживлённее, динамичнее, по-моему должны хотеть игроки обоих миров, если конечно это не перекрывает их шкурных интересов.
может актуально создать отдельную тему и кинуть по глобалке сообщение в мирах д3 и т3? может, чем больше игроков тут отпишется, тем больше мнений увидим и решений.
ну дык и предлагали компромис, а вы 2-40, 2-40
я хочу. даже на 5 или 6 часов согласен. но я думаю, что по существующим правилам Дракона мы и так наберем достаточно людей с тельца
а создать не 3 кольца + мельс, а 6 колец + 2 мельса можно в одном мире, где правила перелётов сохранятся ? т.е. где кольца от т3 мира, там время тельца, где драконов, там их. при перелётах между кольцами всё равно время огромное. естественно со слоем увы придётся решать в одностороннем порядке.
прикольно наверно получилось бы. слой однозначно короткий. сами наверняка паритесь неслабо. Вот только длинный проще сделать (вкл торговлю юнитами и все)
Цитата:
прикольно наверно получилось бы. слой однозначно короткий. сами наверняка паритесь неслабо. Вот только длинный проще сделать (вкл торговлю юнитами и все)
в алах со слоем не парятся. кинешь месагу или в аську товарищам, нарисуют тебе за бесценок пару сотен в лёгкую.
в алах со слоем не парятся. кинешь месагу или в аську товарищам, нарисуют тебе за бесценок пару сотен в лёгкую.
какой алл в РпР на Драконе?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой алл в РпР на Драконе?
ну я и говорю, покумекать и додумать можно идею слияния. больше голов бы решало сие действие и можно было бы найти альтернативы или какие-то уступки приемлимые.
Цитата:
а создать не 3 кольца + мельс, а 6 колец + 2 мельса можно в одном мире, где правила перелётов сохранятся ? т.е. где кольца от т3 мира, там время тельца, где драконов, там их. при перелётах между кольцами всё равно время огромное. естественно со слоем увы придётся решать в одностороннем порядке.
Давайте все эти фантазии упустим и сделаем проще!!!
Откроем переезд игрокам Тельца на Дракон. И все решится.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Давайте все эти фантазии упустим и сделаем проще!!!
Откроем переезд игрокам Тельца на Дракон. И все решится.
проще не значит лучше. переезд должен быть обязательным для всех, принудительным, с унитожением одного из миров или обоих, увезя нас в лучший.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 24 гостя