_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
Цитата:
ток что делать с постройками и серой которую сегодня влил на развитиее этого шпионажа? как на счет отката?
Если кто-то успел что-то влить или построить связанное со шпионажем, и теперь хочет откатить - пишите мне в PM.
Пишите, что влили и что построили - я откачу.
Спасибо за внимание и понимание, в смысле за откат
_________________ На провокации и флуд ответа не будет.
Высказываюсь только по теме.
не, не, не. не может быть и речи про переселение по завявкам. это значит окончательно добить один из миров. либо все едут, либо никто. нужно, чтобы много игроков живых было в одном мире, а другой мир в аут. иного решения быть не может.
не, не, не. не может быть и речи про переселение по завявкам. это значит окончательно добить один из миров. либо все едут, либо никто. нужно, чтобы много игроков живых было в одном мире, а другой мир в аут. иного решения быть не может.
Что значит "добить"? Если будет возможность переселения на Д3, и ты видишь что Т3 загибается, то сам будешь волен решать. Загнутся с миром, или переехать.
Цитата:
Цитата:
а создать не 3 кольца + мельс, а 6 колец + 2 мельса можно в одном мире, где правила перелётов сохранятся ? т.е. где кольца от т3 мира, там время тельца, где драконов, там их. при перелётах между кольцами всё равно время огромное. естественно со слоем увы придётся решать в одностороннем порядке.
Давайте все эти фантазии упустим и сделаем проще!!!
Откроем переезд игрокам Тельца на Дракон. И все решится.
по мне так лучше будет переехать на фенексянский ворон (или ворон фенексянский) чем в мир РпР...
Энзо, есть возможность такого переезда?
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Цитата:
Цитата:
Что значит "добить"? Если будет возможность переселения на Д3, и ты видишь что Т3 загибается, то сам будешь волен решать. Загнутся с миром, или переехать.
ну а те, кто не захочет переезжать? тем кому не выгодно бросать комплексы заточенные под определённый ресурс, по причине того, что в них уже пару трупов и они точно никуда уже не переедут? Огромные минусы в стате, ибо состоял в але, который давал нехилый бонус, а там один будешь. ну и др.причины. лучше кольца обеих миров впихнуть в один новый.
Каждый ищит свою выгоду!
Но люди регились в мир с учетом настроек которые их устраивают...
Тогда проще открыть перезды в оба мира. И если массова с Т поедут на Д, то разумно объеденить по правилам Д, если на оброт, чтож поедем на Т.
Орел вобще изумительный мир там у всего актива думаю ак имеется...
Хотя оптимальней добится компромиса и создать новый мир с настройками.
А то боязно как новая фича так поломка! Вон Биосы все ни как не починят. Удивительно они строятся ночью по 16мин, а днем постройка по 6часов...!
Кхе-кхе. тихим голосом новичка хочеться сказать:
- прочитал все топики в этой теме по слиянию, захотелось переехать с Т1 на Дракон (говорят там лучше ) - но не меньше хочеться перехать и на Т3 (говорят там еще лучше )
- если серьезно - то хотелосьбы попробывать все миры сферы (из мира в мир переезжал бы раз в месяц или пока не надоест "текущий" мир - готов за переезд платить реалом в объеме месячной стоимости према+ан+) я уже через месяц игры хотел попробывать другой мир - но меня останавливала необходимость новой регестрации + одновременно надо играть несколькими акками (тут и стоимость према тоже кусь-кусь).
- думаю при наличии платной возможности переезда в любой мир, со временем урясеться проблема с активными и неактивными мирами (одни станут активнее другие умрут сами по себе)
ну это так - просто приснилось .......
Всуну и свой пятак.
По-моему, есть и немало таких, кто вроде и не прочь переехать с Драка на Тело, но именно невозможность возврата обратно в случае чего и отпугивает народ это сделать. Уже понятно, что слиться мирам практически не суждено, но открыть свободный переезд между Т и Д надо.
А вообще, сегодня - пятница. Наливай да пей
...никто нам не будет делать новый (либо объединённый) мир с новыми настройками... если и объединят, то по правилам того мира, который будет основным... значит, в любом случае, вторая половина объединяемых будет ущемлена...
....я регился на Тельце как раз потому, что на классике играю в мире РпР...даже с учётом вращения колец - это очень медленно...поэтому объединение по правилам Дракона для меня лично неприемлемо....
Почему ты решил что никто не будет новый мир делать? Вон из орла слепят и откроют туда свободный/принудительный переезд и с дракона и с тельца. А трое с половиной человек, играющих сейчас на орле будут местными аборигенами. Ну а настройки нового мира как раз тут и можно обсудить. Скажем будет там шпионаж, КпК, 5ти часовой подлет, захватываемые колонии и т.п.
угу, давайте не будет говорить за администрацию. ей ещё читать нашу лабуду и на основе этого возможно будет сформировано какое-то мнение о наших желаниях.
Я была на тельце. И главное чо не понравилось это бесконечный прослой. Самой его не постпроить. Тем и заниматься как обмен прослоями до бесконечности. И подсчет. Неподходит ли к концу какой юнит из 66!!! Ладно еще можно все сныкать чтоб не побили. А вот этот СЛОЙ реальная головная боль. А по разведу как посмотришь у противника все на соте но слоя по 1000 юнитов каждого. Ну все желание лететь уходило. Тут уже не до пробоев.
66 солой- зло!
.....А то боязно как новая фича так поломка! Вон Биосы все ни как не починят. Удивительно они строятся ночью по 16мин, а днем постройка по 6часов...!
администрация ИСПРАВТЕ БАГИ.....ОТКАТИТЕ НАЗАД ВСЕ!!!!!
а тех кто использовал баги- штрафлвать...ведь запрещено использовать баги.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Я была на тельце. И главное чо не понравилось это бесконечный прослой. Самой его не постпроить. Тем и заниматься как обмен прослоями до бесконечности. И подсчет. Неподходит ли к концу какой юнит из 66!!! Ладно еще можно все сныкать чтоб не побили. А вот этот СЛОЙ реальная головная боль. А по разведу как посмотришь у противника все на соте но слоя по 1000 юнитов каждого. Ну все желание лететь уходило. Тут уже не до пробоев.
66 солой- зло!
ОТКРОЙТЕ переезд с тельца на дракон ОДНОРАЗОВЫЙ.
--
дааа, великая проблема - прослой ) из мухи огромного такого слона состряпала, молодец. мккт конечно ты не строила. а ведь и правильно, не торговать же, а воевать хотелось. в общем, тяжкий случай. лень - дама уморительная
66 солой- зло!
ОТКРОЙТЕ переезд с тельца на дракон ОДНОРАЗОВЫЙ.
--
дааа, великая проблема - прослой ) из мухи огромного такого слона состряпала, молодец. мккт конечно ты не строила. а ведь и правильно, не торговать же, а воевать хотелось. в общем, тяжкий случай. лень - дама уморительная
С прослоем действительно гиммор. Конечно, если ты в большом альянсе - это фигня. А вот нейтралом играть как раз гимморойно. Нафиг эти километровые прослои!
может вообще надо эту фичу (прослой) отменить на драке, и чтоб одну граблю можно было отправить в стопицот мест сразу одновременно, а не мучица с двустами-трестами, каждую направляя отдельно да по своим координатам. и как у тамошних драконовских воинов ещё пальцы не отсохли тыкать в кнопки столько раз ?
у нас как раз все в порядке и слой не пере и не до, а в серединке все в порядке. А у вас километровые простыни.
И Торгователь мне совсем не нужен был. Для слоя. И я была нейтралом.
НО со слоем проблем небыло! Его дарили мне сотнями.
Но все равно это от мороки не избавляет.
На драконе и слой есть 22-24 унита, и хватает. золотая середина.
Никто с дракона не захочет этот слой. В большинстве может и дракон переехал бы на телец, НО СЛОЙ ЭТОТ ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ.
Можно уменьшить время полетов слегка на драконе (если обьединять миры) но не этот слой бесконечный.
Цитата:
Никто с дракона не захочет этот слой. В большинстве может и дракон переехал бы на телец, НО СЛОЙ ЭТОТ ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ.
как по мне - то всеравно скока слоя - хоть 66 - хоть 22 - хоть 1 стек - хоть нуль!
лишь бы для всех одиноково, и юзать было не в напряг!
а с премом и 132 стека и 22 одинаково юзаеться.
в анализаторе и других парсерах логов - простыня слоя "легким движением руки" заменяеться одной строкой в логе - воще не пойму при чем тут длина слоя!
над остальными вопросами можно и даже нужно задуматься
Очень глупо тем, кто любит летать, не хотеть длинного слоя. Меня лично в тельце больше всего слой и привлекает. Это ж какое шикарное прикрытие для малых волн. А на многораунде 2 лишних пары сумок - плохо? Вот таких вот товарищей как Волк с 28ккк непробиваемого лисьего форса да под 100% дефа на Драконе ничем не проймешь. Полетишь к нему малыми со слоем в 22 юнита так огребешь больше чем убьешь.
А вот на тельце ему бы так спокойно не жилось, поскольку малыми волнами с длинным слоем писку-то ему бы и налимонили там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей