ну лады договорились - можете грабить пока (: завтра ворота откроются (: ххех... да реально вот ставлю ворота на активацию... пусть будет что будет... скоро и торгователь думаю будет надо же уже учиться просчитывать на сколько ресы прятать и что к чему?
Вот стоящие слова терь. Зачем начинать играть если не стремиться выйграть? Да я думаю и соаловцы тебе подскажут всегда в случае чего, как надо развиться, как надо ресы прятать, как арму грамотно составить. Чем серьёзней противник тем интереснее игра.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
PokeMonstR, закрыл ворота - надоели твои разведы (: они какие-то стрёмные
а представь как им стремно ? летят на гыбель , так что спаси рядового солдата ворании , верние его домой с наградой и с грудью расфигаченую медалями и с мешком ресов , это в твоих силах ! Не будем столь коварно мучать шпйаонок ворании )))) ггг
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Обучающийся за закрытыми воротами нуб не повод вам гордиться собой.
Но надо отдать вам должное, вы очень помогаете выявить тех, кто станет Бойцом.
Поясню, ГИП на Драконе - не переезд с эрика альянса, а проба нескольких бойцов игры на новом клиенте,
в мире который очень похож на Эридан (Gekata, anst и я)
Название ала взято, дабы не мучаться с выдумыванием нового.
Да, много ребят которые опыта игры не имеют, но это проходит со временем
Не буду вам показывать что-то похожее на статейки авторов с шовинистскими наклонностями (видимо по малолетству)
или рассказывать, что будь тут основной состав ГИП, то ваш опыт и бахвальство не стояли бы даже внимания.
Но скажу, что активных ребят мы обучим и даже если бросим игру в этом мире, то те кто сегодня сидят за закрытыми воротами
еще покажут вам кузькину родственницу, будьте уверены.
Вот готовы ли вы играть или так и будете клоунадой заниматься на форуме?
Но надо отдать вам должное, вы очень помогаете выявить тех, кто станет Бойцом.
А я, почему-то думал, что помогаем выявить тех, кто полумертвяки (для мира РпР.... для мира КпК это уже мертвяки ....)
Цитата:
Обучающийся за закрытыми воротами нуб не повод вам гордиться собой.
Позвольте, вы же сказали, что они станут бойцами, которые нас вынесут. Значит вы обучаетеих военному искуству.... за воротами? Бывает ......... А торговать учите без коннекторов торговли? А ресы добывать без зданий?
Это новое слово в педагогике!
А насчет авторов шовинистских наклонностей.... можно и не писать. начитался в свое время... в общем Зуфари Вам в помощь)))) Хоть не Гиповец, но тоже Эридановец )
Вот стоящие слова терь. Зачем начинать играть если не стремиться выйграть?
Ну в данном случае в эту игру выиграть нельзя, да и проиграть тоже.
Можно получать кайф от процесса игры, не более и не менее
Пы.Сы. Напоминает мне ситуёвину, когда нас хотели занулить 2 кольца, что то у них тогда это не вышло )))
О, Альп, рад видеть.
Ну согласись, что тот кто не был топом, по настоящему удовольствия от игры не испытал. А на счет ГИП, причины войны были озвучены на форуме, хамство и только хамство. Хотели мы воевать с хорошими соперниками, выбрали себе в противники Элизиум, надеюсь с твоим приходом одним хорошим противником на псоле станет больше.
З.Ы.
Привет тебе от Ани.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
а то летают всякие Псолавовцы с соткой мистов против бессмертной варанской армии ..один раунд и вот уже сумки набитые синюшными трупами летят домой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя