vitaliy75 Воевать с мымрами и с обычными людьми небо и земля. Как ты у живого человека захватишь колонию???? нука расскажи мне.
Мягко говоря эти колонии практически невозможно отбить. Поэтому не нужно петь военных пеен про их захват. Их можно бут захватить и только 1 раз.
Гтов потерять ресы которые загружены в пилоны.
Вот смотри ты фермер и тебе дали 6 кратное увеличение реса. Ты счастлив тебе нравиться растить травку нанку и тп. Я же люблю соты с пилонами понту от данной соты я не вижу в военном плане в пункте строительства юнитов.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
Вот смотри ты фермер и тебе дали 6 кратное увеличение реса. Ты счастлив тебе нравиться растить травку нанку и тп. Я же люблю соты с пилонами понту от данной соты я не вижу в военном плане в пункте строительства юнитов.
а ты глазки открой... для тельца и дракона это не столь существенно, а для орла это подарок небес... там нельзя покупать армии, есть только то что сам настроил, а тут с неба упала ещё одна сота под ВПК
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
vitaliy75 Воевать с мымрами и с обычными людьми небо и земля. Как ты у живого человека захватишь колонию???? нука расскажи мне.
Мягко говоря эти колонии практически невозможно отбить. Поэтому не нужно петь военных пеен про их захват. Их можно бут захватить и только 1 раз..
Горе генерал опять не прав щас отстроятся люди обживутся и начнут колонии захватывать у тебя точно отберем даже с твоим 100% дефом
Цитата:
Как ты у живого человека захватишь колонию???? нука расскажи мне.
Мягко говоря эти колонии практически невозможно отбить. Поэтому не нужно петь военных пеен про их захват. Их можно бут захватить и только 1 раз.
Глупости говоришь... Теперь наоборот легче поймать арму какого нибудь топ-игрока... Увидев кучу-малу в красной кнопке у него буит 2 варианта:
1. принимать бой - то есть наконец то можно буит поймать в атаке того кто раньше массово уклонялся
2. ныкать всё - терять колонию
Цитата:
Образно это выглядит так: бух-вжих-вжих-вжих (20 раз). 20 армий, прошедших поверху (не обязательно от одного игрока) - и колония отобрана
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
незнаю как у вас.... а мы помогали друг другу захватывать.... так что и малыши могут получить такую колонию, если старшие помогут
факты пожалуйста предоставьте... сколько малышей... и т.д...
а после внимательно прочтите все посты выше
фишка!!!
в чрезмерном бонусе и том что пошли на поводу и кардинально поменяли начальные условия, где было сказанно "специфические расовые улучшенные здания не доступны", тогда разрешите терраформинг и уберите 2 здания шпионажа из центра
2 Гека Ты меня не пугай кого кого но тебя я точно не боюсь. Твой форумный треп уже всем надоел. Сначало лог роди нормальный, а потом выеживайся. А то сколько не играешь в сферу а по крупному ток на залете прославился. Вояка блин.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
Цитата:
Образно это выглядит так: бух-вжих-вжих-вжих (20 раз). 20 армий, прошедших поверху (не обязательно от одного игрока) - и колония отобрана
А як жаш РАЗРУХ? или иллюзия? вжик вжик по верху и они целы! Колония не перешла к вам в руки
ПО факту Мимикрей расположили на драконе в пределе 36 комплексов. Дабы люди летали друг на дружку, так как не далеко.
Война развернется видимо внутри этого осиного гнезда
Люди поделитесь опытом бессонных ночей... Как вы спите? Укрываете что? Или Ситтинг плотно пополз вверх?
Так ведь и не заснуть , форс сныкал мими (сота мимикри) отобрали, не сныкал форс убили и потом отобрали.
Или вы на ночь прослои укрываете? чтоб кажые 10 мин выпадал слой
Делитесь соображениями. А то знаетели синяки под глазами появятся.. Совсем как мимикри станете в реале.
Цитата:
А як жаш РАЗРУХ? или иллюзия? вжик вжик по верху и они целы! Колония не перешла к вам в руки
Именно поэтому "бух-вжик-вжик". Хилый юнит, разбивается на только так. Это далеко не мороз или снегурка.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
По поводу Города и Деревни на захваченных колониях. Сделаем так, чтобы, к примеру, Лиенсу могли их строить, но если Псолао захватывает у Лиенсу колонию, то здания будут даунгрейдиться до обычных домов.
Вчера можно было строить деревни, сегодня уже не получается. Вы уж определитесь пожалуйста.
И что с альянсовым рынком? Это так задумано, что он отсутствует или просто ошибка в игре?
Если включен силовой щит, домашка и две колонии будут под щитом. А как будут развиваться события на временной колонии? можно ли будет как-то управлять боевыми действиями? Или только смотреть, как нулят твою армию?
Цитата:
Цитата:
а почему иллюзия не строится???!!!
Видимо ресурсов не хватает.
и с ресами не строилось....
видимо, фишка в том, что нужно иметь на соте 3-ех иллюзионистов, тогда они при строительстве объединяются в одну иллюзию, ну, помнишь, как у протосов.....
У меня вопрос.
Что будет, если я отправил армии с захватанной колонии и покинул эту колонию, армии долетят до цели или нет вернутся на домашнюю соту? И если армии продолжают лететь, то будет ли действовать бонус на атаку?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
У меня вопрос.
Что будет, если я отправил армии с захватанной колонии и покинул эту колонию, армии долетят до цели или нет вернутся на домашнюю соту? И если армии продолжают лететь, то будет ли действовать бонус на атаку?
армии скорее всего развернутся с приземлением на домашку
завтра попрошу кого-нибудь ответить в теме на вопросы, кто следил за всеми изменениями фичи во время прогона в альфе
на Тельце мы как-бы добавим, или добавили колонии до 50 ти
потом через какое-то время их можно будет хапнуть две
надеюсь, что это станет поводом повоевать топам
по поводу колоний для малышей - грядет апдейт с новым рейтингом и уровнями
толку от этих уровней будет по началу не много, но уже какие-то такие вещи, типа колоний для малышей, которые не могут захватить топы - мы делать сможем
малыши за свои колонии будут играть с малышами (я понимаю, что будут получать армии от топов, но тут уж ничего не попишешь. все движуха, лучше, чем болотце.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей