Текущее время: Пт сен 18, 2026 08:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в Альянс *Crusader Kings*.
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 23:10 
Свой
Свой

Всему свое время :lol: Ладно я спать пошел-не вижу смысла дальше развивать эту тему.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 23:12 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Всему свое время :lol: Ладно я спать пошел-не вижу смысла дальше развивать эту тему.
А тут и развивать нечего, заведомо не исполнимое правило. :D

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 02:30 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
:lol: словесный понос свидетельство запора мысли.Дело давай а не слова.
Если по делу, занули например меня :lol:
Занулить всегда успеем!!! Или ты думаешь, что поселились рядом со своими соаловцами и рядом нет не кого из нас, то тебя не кто не тронет??? Везде всегда найдутся подходящие люди!!! Или только по тому, что ты всегда в сети??? Пойми одно, рано или поздно ты в любом случае отлучишься куда-то от игры и в этот момент тебя можно будет подловить, конечно есть щит и всё такое для таких случаев, но он то не вечен!!! И поверь мне, любого игрока, какой бы он не был активным, можно занулить и подловить!!!
А как делается в таких случаях, в которых выше было написано - "вплоть до зануления" , если ты не знаешь, я тебе раскажу, только вкратце!!! На этого челавека, в любое время суток, в любой свободный момент каждый игрок ала посылает спам армии - спамит его :lol: , пока тот не устанет от спама и не перестанет на него обращать внимание и это случиться скоро, да и развитие игрока намного уменьшается от того, что он постоянно прячет ресы и арму, а потом вместо одного спама, можно и не одного, а нескольких, на него летит форс - нулит и грабит его и так до тех пор, пока человек сам не признает своёй ошибки и не "искупит" свою вину перед алом, либо есть ещё один вариант - переехать в другую сферу!!! Конечно и сейчас ты можешь сказать, что можно встретить врага у себя на соте, но поверь, не один из твоих союзников, не согласиться держать свою арму у тебя на соте неделями или месяцами, а мы это будем знать, так как к тебе практически каждый час будут приходить спам армии, не зависимо как долго это будет продолжаться - неделя, месяц, два и т.д. пока мы тебя не поймаем!!! А вот теперь скажи, что нереально занулить человека!?!?! ;)

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 02:43 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Типичная фраза "словесный понос" свидетельство слабоумия в области словарного запаса и низкой квалификации высказывающегося как специалиста в области постановки диагноза. Тем более, что пункт про зануление - как минимум разжиженный стул :) Стоит ли уточнить, что запор и понос взаимно-противоположные вещи. Впрочем я слава Богу не слишком знавом с билогией высказывающегося :)
Долго наверно думал, если конечно думал??? :lol: Слушай Red_Demon, так может тебе лучше книгу написать о словесном поносе??? А что, так и назовёшь - "Словесный понос Red_Demonа" , а потом дашь почитать своим соаловцем - пусть оценят, а нам тут свои заумные высказывания, прошу не писать!!! ;) А если и пишешь, то пиши по теме или тебе ещё и тему напомнить??? Так пожалуйста, для особо одарённых повторим ещё раз -" Добро пожаловать в Альянс *Crusader Kings*" Если есть по этой теме вопросы задавай!!! Но не как не придирайся к словам каждого!!! Или ты больше не чего кроме этого не умеешь???

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 09:38 
Новичок
Новичок

Финал, да ладно, пусть его, зато тему бесплатно нам апал :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 21:16 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если по делу, занули например меня :lol:
Занулить всегда успеем!!! Или ты думаешь, что поселились рядом со своими соаловцами и рядом нет не кого из нас, то тебя не кто не тронет??? Везде всегда найдутся подходящие люди!!! Или только по тому, что ты всегда в сети??? Пойми одно, рано или поздно ты в любом случае отлучишься куда-то от игры и в этот момент тебя можно будет подловить, конечно есть щит и всё такое для таких случаев, но он то не вечен!!! И поверь мне, любого игрока, какой бы он не был активным, можно занулить и подловить!!!
А как делается в таких случаях, в которых выше было написано - "вплоть до зануления" , если ты не знаешь, я тебе раскажу, только вкратце!!! На этого челавека, в любое время суток, в любой свободный момент каждый игрок ала посылает спам армии - спамит его :lol: , пока тот не устанет от спама и не перестанет на него обращать внимание и это случиться скоро, да и развитие игрока намного уменьшается от того, что он постоянно прячет ресы и арму, а потом вместо одного спама, можно и не одного, а нескольких, на него летит форс - нулит и грабит его и так до тех пор, пока человек сам не признает своёй ошибки и не "искупит" свою вину перед алом, либо есть ещё один вариант - переехать в другую сферу!!! Конечно и сейчас ты можешь сказать, что можно встретить врага у себя на соте, но поверь, не один из твоих союзников, не согласиться держать свою арму у тебя на соте неделями или месяцами, а мы это будем знать, так как к тебе практически каждый час будут приходить спам армии, не зависимо как долго это будет продолжаться - неделя, месяц, два и т.д. пока мы тебя не поймаем!!! А вот теперь скажи, что нереально занулить человека!?!?! ;)

Чесс слово ниасилил :oops:
Лично о себе. У меня работа такая, что я в инете всегда и сплю эпизодически. Так уж получилось. И как меня занулить, если я больше 2 часов неприрывно в сутки не сплю, работа такая. Нука посвятите как это, я сам в непонятках. И на сайте игрухи я всегда сижу :mrgreen:

Просто поинетерсуйтесь кто такие СПИРТЫ были на Змееносце, премиум мир, я к ним отношения не имею, но замашки теже.
Ну полетят на меня, ну раз спрячусь, ну два, потом неспрячусь и покажу то что надо, потом ко мне прилетят нулилки, которые попадут от того что то что я спрятал появится на соте.
Поспрашивайте альанс ВАР со змея, как он доблесно нулил протоса и сколько десятков лямов гренок там угробил..
Так что давайте и дерзайте :lol:
Жду гостей, сплошная скукота :lol:
Все обещают и обещают :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 21:24 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типичная фраза "словесный понос" свидетельство слабоумия в области словарного запаса и низкой квалификации высказывающегося как специалиста в области постановки диагноза. Тем более, что пункт про зануление - как минимум разжиженный стул :) Стоит ли уточнить, что запор и понос взаимно-противоположные вещи. Впрочем я слава Богу не слишком знавом с билогией высказывающегося :)
Долго наверно думал, если конечно думал??? :lol: Слушай Red_Demon, так может тебе лучше книгу написать о словесном поносе??? А что, так и назовёшь - "Словесный понос Red_Demonа" , а потом дашь почитать своим соаловцем - пусть оценят, а нам тут свои заумные высказывания, прошу не писать!!! ;) А если и пишешь, то пиши по теме или тебе ещё и тему напомнить??? Так пожалуйста, для особо одарённых повторим ещё раз -" Добро пожаловать в Альянс *Crusader Kings*" Если есть по этой теме вопросы задавай!!! Но не как не придирайся к словам каждого!!! Или ты больше не чего кроме этого не умеешь???
Ты с ним знаком???
Похоже что нет, так как понос у тебя 8-)
Научись не грубить и уважать опонента, неполучается, незаходи на форум :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 01:05 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Чесс слово ниасилил :oops:
Лично о себе. У меня работа такая, что я в инете всегда и сплю эпизодически. Так уж получилось. И как меня занулить, если я больше 2 часов неприрывно в сутки не сплю, работа такая. Нука посвятите как это, я сам в непонятках. И на сайте игрухи я всегда сижу :mrgreen:

Просто поинетерсуйтесь кто такие СПИРТЫ были на Змееносце, премиум мир, я к ним отношения не имею, но замашки теже.
Ну полетят на меня, ну раз спрячусь, ну два, потом неспрячусь и покажу то что надо, потом ко мне прилетят нулилки, которые попадут от того что то что я спрятал появится на соте.
Поспрашивайте альанс ВАР со змея, как он доблесно нулил протоса и сколько десятков лямов гренок там угробил..
Так что давайте и дерзайте :lol:
Жду гостей, сплошная скукота :lol:
Все обещают и обещают :lol:
А разве тебе кто-то говорил, жди меня например завтра??? Тебе просто сказали - придёт и твоя очередь, а пока ты до неё не дорос, так что постой пока всторонке и жди пока она подойдёт к тебе, либо сам иди, ну а потом раскажешь всем, не о том кто там когда-то пытался тебя на змееносце и как пытался, а о том - смогли ли мы тебя подловить или нет!!! Вот если не сможем - ну и молодец, вот тогда и будешь всем расказывать какой ты крутой и по сколько ты часов спал в сутки, а пока не надо тут расказывать про свои заслуги, ты тут ещё не чего не добился, чтоб о них говорить!!! А вот про твоего соаловца, я действительно промолчу, может он у вас и гений, но нам от этого не холодно и не жарко, так что пусть свои мысли придержит при себе, а не придерается к словам и об этом я ему написал, а вовсе не грубил, ну а если вы такие нежинки - то уж извените, больше не буду ;)

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 01:11 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Ты с ним знаком???
Похоже что нет, так как понос у тебя 8-)
Научись не грубить и уважать опонента, неполучается, незаходи на форум :mrgreen:
Сказал самый благородный из благороднейщих!!! Сам то, что сейчас делаешь??? :roll: Наверно уважаешь и не грубишь опоненту??? :?

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 07:21 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
А разве тебе кто-то говорил, жди меня например завтра??? Тебе просто сказали - придёт и твоя очередь, а пока ты до неё не дорос, так что постой пока всторонке и жди пока она подойдёт к тебе, либо сам иди, ну а потом раскажешь всем, не о том кто там когда-то пытался тебя на змееносце и как пытался, а о том - смогли ли мы тебя подловить или нет!!! Вот если не сможем - ну и молодец, вот тогда и будешь всем расказывать какой ты крутой и по сколько ты часов спал в сутки, а пока не надо тут расказывать про свои заслуги, ты тут ещё не чего не добился, чтоб о них говорить!!! А вот про твоего соаловца, я действительно промолчу, может он у вас и гений, но нам от этого не холодно и не жарко, так что пусть свои мысли придержит при себе, а не придерается к словам и об этом я ему написал, а вовсе не грубил, ну а если вы такие нежинки - то уж извените, больше не буду ;)
Ну так я и жду.....
А о Змееносце ненадо как о прошлом. Там я живу и буду жить в полный рост :lol:
Ну тут Red_Demon мой соальянсовик, если быть точнее я его соальянсовик.
На Змееносце мы в враждующих алах, которые потеряли за последние 3 месяца минимум по 100ккк с каждой стороны...

Но это нам не мешает общатся и играть...

А так вот он такой ;)
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 07:30 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

А так, если честно, проснулся с утра, ход сделать на Змееносце, заодно и на Тельце.........

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 08:05 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Ну так я и жду.....
А о Змееносце ненадо как о прошлом. Там я живу и буду жить в полный рост :lol:
Ну тут Red_Demon мой соальянсовик, если быть точнее я его соальянсовик.
На Змееносце мы в враждующих алах, которые потеряли за последние 3 месяца минимум по 100ккк с каждой стороны...

Но это нам не мешает общатся и играть...

А так вот он такой ;)
Изображение
А нам то какая разница какой он, я например натурал и мне лично парни как-то не интересуют - предпочитаю красивеньких девчёнок :lol:

Ты с утра вот встал и сделал ход, а мы вот тоже встали и сделали не один, а несколько ходов и так-же не только на Тельце, но и на Фениксе, а вот парень, который так-же как и ты приглашал к себе в гости,думаю ходов уже не сможет сделать :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 11:41 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
А нам то какая разница какой он, я например натурал и мне лично парни как-то не интересуют - предпочитаю красивеньких девчёнок :lol:

Ты с утра вот встал и сделал ход, а мы вот тоже встали и сделали не один, а несколько ходов и так-же не только на Тельце, но и на Фениксе, а вот парень, который так-же как и ты приглашал к себе в гости,думаю ходов уже не сможет сделать :lol:
Так ты еще молодой.
И чтоб не было подозрений. У меня есть жена, а у него такая девушка....
А ты давай боец такой сильный, чего еще на Змееносце не играешь????
Или слабо тебе, когда мин. время подлета 1:40 ????
Поспишь 2 часа, а армии то нету.

З.Ы. А фотку я выставил для того, чтоб заценили, игрок купил себе машину(сам заработал) и свой ник с ДС сзади нацепил. Ты этого и не заметил :lol:
З.Ы.Ы. И вообще, сам ты такой как о нас подумал. Молодой, но именно такой :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 12:09 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Думал очень не долго, ибо тема слаба для обдумывания. Я понимаю, что тебе на такие труды видимо месяца нужны, и для тебя это - не меньше чем повесть, но лично по мне - бред полный и потому никаких книг и прочих трактатов.
Где и чего мне писать - я без тебя разберусь как нить, сиди тихонько и не отсвечивай. Или тебе напомнить не столько тему топика, сколько где твое место в этом мире?

Как грится: не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти. Намек не слишком прозрачный?

Ну и теперь, отбросив личные наезды с заявками на спецов по мозгу: я расскажу тебе о твоей фуфловой стратегии:
Опытный воин (не такой у которого в подписе а-ля я герой и супер-воин такого-то альянса)
особо прятать армию не станет от спама.

Итак. Спам от каждого игрока в любое время суток: бред
Чего-то я не припомню что бы хоть один альянс в игре (за мои-то 3 года) хоть раз смог организовать такой спам дольше чем на сутки - смех. Да даже если и организуете - лично я буду спокойно летать дальше по кормушкам, фигли мне ваш спам? В малейшее окошко даже в 3-4 секунды я уйду (уже уходил именно тут на тельце - легко и не принужденно), боевая - и где вы возьмете такую боевую, что бы меня толком занулить? Видители........активный игрок это не тот, который 24 часа в сутки за компом в сфере, а тот, у которого армия без контроля не остается. И вот тут уже вы нихрена сделать не сомжете. Все эти идеи про кучу спама - это вы ньюбам рассказываете с ТераНовы. Был реальный способ поймать (трудный, но тем не менее) в старой версии игры с фиксированным раундом - сеточкА, нов нынешней версии - ручки сотрете ловить. Я уж не говорю, что есть не менее продуктивная ответная мера:
На такой спам, на каждого игрока альянса посылается ответный спам. Ибо атакуемогу пофигуу его и так ловят. После пару-тройки спамов 95% альянса начнет визджать, что им мешают спать и их заколебало армии пряттьа.
Вот интересно - если на 20 человек вашего ала от меня летят армии, как вы определите где боевая? А она будет. Прикрыть даже половину альянса полноценными армиями вы не сможете. Имеем итог: в течении 1 суток такого спама, я умотаю минимум десяток ваших так, что они не то что спам слать, они ворота закроют. Как гррится - проверяно на людях, причем не однократно.

А то толкает тут теории боя. Вояка млин :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 23:59 
Вникающий
Вникающий

Ой :oops:
Юрик, ты когда щёки то отрастить успел?

Впрочем, тебе идёт ;)

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 00:40 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
боевая - и где вы возьмете такую боевую, что бы меня толком занулить? Видители........активный игрок это не тот, который 24 часа в сутки за компом в сфере, а тот, у которого армия без контроля не остается. И вот тут уже вы нихрена сделать не сомжете.
Хоть за тобой и три года игры в сфере, а по мойму ты до конца так и не научился читать форум!!! Кто из нас говорил про то что мы 24 часа в игре - это ваш deimosik писал, что он практически всегда в игре и его из-за этого не как нельзя занулить, что спит всего по два часа, а мы ему просто написали, что если чел всё своё время убивает только на игру, то это не совсем нормально и что в любом случае можно игрока подловить!!! Про боевую тоже можешь почитать получше, кто вам говорил, что мы собираемся вас нулить??? Я просто сказал, чтоб стали пока в очередь, придёт и ваше время, а пока мы просто не готовы к вам лететь, уж больно долеко вы поселились от нас, вот еслиб ближе...!!! А теперь про вояку... хоть я и играю меньше вашего, всего год, но в военном деле знаю тоже немного, либо ты хочешь сказать, что такая система подлова игрока - спама не используется??? Я просто объяснил твоему-же соаловцу deimosik, как всё это делается, он сам спрашивал!!! Или я что-то не правильно написал??? Если да, то тогда скажи, почему ты именно так действуешь как я и расписал - спамы шлёшь на нас??? Причём только на тех, кто слабей тебя или равен!!! Теперь про то, что можно слать в ответ спам на спамы!!! - можно... и делают это все кто знает, но не все же знают или я ощибаюсь??? О том что вы в ответ будите слать к нам свои спамы и вместо одного из спамов будет форс!!! Теперь подумай и скажи, неужели ты думаешь, что кто-то из нас испугается твоего спама или форса??? У всех нас практически одинаковый рейт и оп весу арма приблезительно тоже одинаковая, а как ты знаешь в защите у игрока намного больше бонусов и теряет он намного меньше чем атакующия сторона, так что я не думаю, что ты пошлёшь свою армию, на верную смерть, ради того, чтоб провести пару раундов и полететь домой с потерями в два раза, а может и больше чем у нас, на слабеньких тебе тоже долеко лететь, тебя там либо встретят, либо просто спрячут все ресы, а сами полетят на грабёж и летай себе наздоровье, а мы пока ресами будем себя снобжать!!! Вот и вся любовь!!! ;) и вот почему я вам говорил, что с вами мы пока не чего не собираемся делать - слишком далеко вы от нас и так же как и мы можите встретить, а вот когда мы подберёмся к вам поближе или вы к нам, тогда и посмотрим...

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 02:09 
Заглянувший
Заглянувший

2final_fantasy_86
Я вот чего не пойму. Когда тебе показыавают фотку пацана по теме топика, ты ни стого ни с сего начинаешь орать, что ты натурал и ни разу не пидераст. С чего бы это - вроде тема сексуальных ориентация ни разу не поднималась, или тебя часто подопзревают в педерастии и тебе приходится часто оправдываться? Может чего не так делаешь? Чего-то опасаешься?
Теперь ты почему-то приписал себе от меня фразу про 24 часа - опять, к чему? У тебя точно все в порядке с ориентациея? Ты случаем не крайняя стадия латентного гомосексулиста? Впрочем не отвечай - а то мне страшно представить, что делает такой чел глядя на мою фотку в тайне :)

И еще - такая тема подлова игрока как спам - не используется в том виде, который ты описал :) Крайне не эффективно против активного игрока :) Активнй игрок ловится методом случайного залета. Усыпляется внимание игрока якобы игнором, а потом прилетается. Интересно - как успить внимание постоянными атаками, пусть и пустышками? :) Где вы так воюете я не знаю. Феникс весь так воюет интересно? Что касается верной смерти - я сейчас расплачусь, что за бред ты пишешь? Какие супер-бонусы в защите? Какая верная смерть? Ты о чем вообще? Бонус может быть только один - военные арты, которых нету на Тельце. А динама - да я так же и в атаке сделаю возобновляемый прослой, было бы желание. Армии защитники и прихлопы - да точно так же можно слать армии поддержки. Ты вообще в курсе, что на новом движке можно для атакующей армии прослой подсылать в определенном виде и игрок посадивший тебя на динаму кровью умоется, ибо отпустить тебя уже не сможет а кнопки отступить у него нету? На новом движке в атаке реально больше шансов занулить противника и обернуть динаму против него. Другой вопрос, что это крайне запарно. Настолько, что проще отстроить арму заново, чем просчитывать секунды динамическрго раунда, не менее динамического урона и размера требующейся армии с новым прослоем :) но не в тельце - армии пока что маленькие, соответственно падение веса армии каждый раунд не очень большой и рассчитать арму поддержки сравнительно легко. Это не змееносец с сотнями лярдов в атаке где хрен проссчитаешь сколько надо веса армии на 5 раунд с динамическим уроном с неизвестными артами на защиту.......тут все проще пока-что.
Что касаетс подберемся - в краснуху глянь, расстояния ближе чем тебе кажется. Подобраться на 15 минут полета ближе - это все что теоретически возможно и это ничего не решает, уверяю тебя :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 02:23 
Свой
Свой

Во круто-скоро целый роман напишете.Одна небольшая просьба не оскорбляйте друг друга-это не реал а всего навсего игра и в ней есть такое понятие как война-воюйте и получайте удовольствие.

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 02:32 
Заглянувший
Заглянувший

2Termitall
Дык я сам не пойму чего пацана прет по теме поноса и сексуальных ориентаций. Фиг его знает к чему в теме про дронов и иже с ними такие термины :) :) :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 02:50 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
2final_fantasy_86
Я вот чего не пойму. Когда тебе показыавают фотку пацана по теме топика, ты ни стого ни с сего начинаешь орать, что ты натурал и ни разу не пидераст. С чего бы это - вроде тема сексуальных ориентация ни разу не поднималась, или тебя часто подопзревают в педерастии и тебе приходится часто оправдываться? Может чего не так делаешь? Чего-то опасаешься?
Теперь ты почему-то приписал себе от меня фразу про 24 часа - опять, к чему? У тебя точно все в порядке с ориентациея? Ты случаем не крайняя стадия латентного гомосексулиста? Впрочем не отвечай - а то мне страшно представить, что делает такой чел глядя на мою фотку в тайне :)
Я тебе вот, что скажу, про твою фотку не чего против не имел, а просто имел ввиду, что у нас на форуме не сайт знакомств и твоя фотка мне не интересна и если даже кто и будет выставлять фотки, так уж лучше симпатичных девчёнок, а не парней... На этом дальше я лучше промолчу, а то ведь опять будешь грызть себе локти и думать как бы ещё постараться обосрать человека, который играет меньше тебя, а ты ему не чего сделать не можешь!!! Это тебе не змееносец и тут у всех пока все шансы равны, тут мы играем одинаковое количество времени и не кто не имеет право арать, что играет в сферу больше другого и к нему значет должно быть отношение лучше, вот когда завоюешь это отношение, тогда и будешь кричать кто ты такой и сколько ты там играков и армы вынес, а пока мы на равных правах и прошу не надо тут свою демагогию разводить и оскорбления!!! Можешь почитать ещё раз сообщения и найти оскорбления в вашу сторону их поверь очень мало и не в такой форме как вы это себе позволяете, а в мягкой и то просто отвечая на ваши!!!
А теперь про твои 24 часа, я тебе уже писал один раз - повнимательней читай сообщения, где ты увидел, что я написал про тебя, что ты 24 часа в игре??? Это были слова deimosik!!! Читай по внимательней все сообщения!!!
А теперь на этом хватит, ты лучше покажи какой ты у нас грозный на деле, а не на словах, как ты это, как я уже убедился, любишь делать!!!
Удачи!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+04:00