Цитата:
Цитата:
спасибо что даете нам повоевать!
23.07 16:20 - Армия agggasgg игрока kapengagen вступит в бой на соте*** (*.***.*) игрока *** через 7ч. 39м. 41с..
Угу-грабли то долетят, но перемирие по прилёту вернёт их назад-не перетруждайте свои пальцы и голову-отдыхайте лудше, как раз в тему выходные
Эт плохо что перемирие до понедельника... А тоб нашлись любители вылететь так чтоб при окончании как раз долететь... Но до понедельника даже на скорости 10, даже на другое кольцо никак не получится...
23.07 16:20 - Армия agggasgg игрока kapengagen вступит в бой на соте*** (*.***.*) игрока *** через 7ч. 39м. 41с..
Угу-грабли то долетят, но перемирие по прилёту вернёт их назад-не перетруждайте свои пальцы и голову-отдыхайте лудше, как раз в тему выходные
Эт плохо что перемирие до понедельника... А тоб нашлись любители вылететь так чтоб при окончании как раз долететь... Но до понедельника даже на скорости 10, даже на другое кольцо никак не получится...
Во-первых , хотелось бы получить нормальный ответ на вопрос когда всё заработает . А , во-вторых , когда заработает и выяснится , что что-то пропало из ресов , форса и т.д. , то кто будет это возвращать . ПОЧЕМУ ТЕХПОДДЕРЖКА И АДМИНИСТРАЦИЯ МОЛЧАТ !!!!!
Делаем все возможное для скорейшей починки. В мирах включено перемирие, так что ничего не пропадет. Премиум компенсируем.
ути наше золотце вот кого дёргать надо в первую очередь, мотайте на ус. всеми правдами/неправдами выманивайте у неё аську или скайп и в случае чего получайте ответы, из первых рук так сказать )
я те сам такие ответы могу копипастить))))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
да ваще запарили! за неделю уже не в первый раз! пустите на д3!!!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
"ОШИБКА:
вы ошиблись при вводе логина или пароля "
и мне что то смутно верицца что за два года я стал забывать пароль от соты..
Войди на рамблер почту-потом пустит в игру
чет мне не помогло
"ОШИБКА:
вы ошиблись при вводе логина или пароля "
и мне что то смутно верицца что за два года я стал забывать пароль от соты..
Войди на рамблер почту-потом пустит в игру
чет мне не помогло
Не верю, всегда так делаю при такой ошибке, только не надо почту открывать через офис, либо собирать через другой почтовик-нужно зайти с главной страницы рамблера в почту и не закрывая почту входить в игру-поможет
я так и делал. не помогло. потом ушел кофе попить, вернулся заходит
А... это ты на меня летел А вот нечего на мои временные колонии летать Мало того, что я зайти не могу... так и ты теперь зайти не можешь
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Вполне возможно, ты и его повесишь Кстати, кнопка "Анализ" работает, так что можешь смотреть на логи. И зелёнка работает - можешь ему написать, вдруг он человек
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
ага, спасибо!
Не могу войти в игру. Мир Д3, ник - Savromat. Вот чего пишет <error y="ASSERT">2010-08-11 21:03:10 ERROR! Type: ASSERT File: DC_BattleParticipantArmys.class.php Line: 54</error>
Если подскажете как вложить скрин - буду благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей