Про БО Про Биотанки
1. Почему именно биотанки изменили, а не огров, я не знаю, со мной не советовались. Ну поправили бы огров, появился бы другой игрок, с армой огров, и были бы точно такие же вопросы: "Почему Огры, а не Биотанки?"
2. Что касается отката: характеристики биотанков изменили заранее, при этом изменение было не секретом для игроков, и отрицать до последнего изменения характеристик юнита и не учитывать данный факт по меньшей мере было странно. То что у Волка в результате нововведений произошел такой скачок веса армии и что его (данный вес) нужно урезать - это довольно радикальное решение на счет имущества игрока, и уж предпринимать какие-то подобные действия я бы точно не стал. Хотя конечно можете написать всем миром петицию к Даде, возможно он отреагирует на данную ситуацию как-то по-другому. С точки зрения технических ошибок в бою - таковых не выявлено, так что в откате отказываю.
Вы не учли еще одну причину отката. Просчитать вес армии нет никакой возможности. ибо из-за бредового решения увеличить вес биотанкам они теперь считаются не правильно ни одним анализатором. даже купленным А+. Огров нет ни у кого. биотанки были только у одного человека. О какой потери имущества идет речь? Было 5ккк, стало 12ккк. Урежьте до 5ккк. Где потеря? писать письма даде, тем более коллективные, это все равно что из окна кричать до Владивостока. Уж извините, но Вы с ним в одном офисе.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
И еще. Вам тут весь Д-3 и Т-3 кричит что это НЕ СПРАВЕДЛИВО и НЕ ЧЕСТНО. А Вы делаете ид что ничего не замечаете. Даже псолеон, который должен радоваться потери антиюнитового стека у ворании солидарен с тем, что рисовать форс и имубивать не правильно. Задумайтесь.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Про БО Про Биотанки
1. Почему именно биотанки изменили, а не огров, я не знаю, со мной не советовались. Ну поправили бы огров, появился бы другой игрок, с армой огров, и были бы точно такие же вопросы: "Почему Огры, а не Биотанки?"
2. Что касается отката: характеристики биотанков изменили заранее, при этом изменение было не секретом для игроков, и отрицать до последнего изменения характеристик юнита и не учитывать данный факт по меньшей мере было странно. То что у Волка в результате нововведений произошел такой скачок веса армии и что его (данный вес) нужно урезать - это довольно радикальное решение на счет имущества игрока, и уж предпринимать какие-то подобные действия я бы точно не стал. Хотя конечно можете написать всем миром петицию к Даде, возможно он отреагирует на данную ситуацию как-то по-другому. С точки зрения технических ошибок в бою - таковых не выявлено, так что в откате отказываю.
Вы не учли еще одну причину отката. Просчитать вес армии нет никакой возможности. ибо из-за бредового решения увеличить вес биотанкам они теперь считаются не правильно ни одним анализатором. даже купленным А+. Огров нет ни у кого. биотанки были только у одного человека. О какой потери имущества идет речь? Было 5ккк, стало 12ккк. Урежьте до 5ккк. Где потеря? писать письма даде, тем более коллективные, это все равно что из окна кричать до Владивостока. Уж извините, но Вы с ним в одном офисе.
Что значит радикальное решение!? А это не радикальное решение в разы изменить вес армии???
Просто ответьте на вопрос. Легко все скидывать на даду и говорить, что с вами не советовались.
Поднимите сами этот вопрос с дадой. Или пофигу?
Цитата:
И еще. Вам тут весь Д-3 и Т-3 кричит что это НЕ СПРАВЕДЛИВО и НЕ ЧЕСТНО. А Вы делаете ид что ничего не замечаете. Даже псолеон, который должен радоваться потери антиюнитового стека у ворании солидарен с тем, что рисовать форс и имубивать не правильно. Задумайтесь.
Поддерживаю! Это все равно, что сейчас, к примеру, некромантам прибавить характеристики и они будут весить в 2,5 раза больше. Вот кайф-то, все остальные игроки кто их не имеет останутся на месте, а те кто их имеют станут в момент в 2,5 раза сильнее по весу. Зачет!
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Последний раз редактировалось fakel Чт авг 12, 2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Что за ерунду ты тут пишишь?
Одни только злопыхатели и ленивые игроки пытаются собатировать любые новшества администрации, уж лучше бы вы покинули проект.
Или все таки задумайтесь над своим поведением.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Что за ерунду ты тут пишишь?
Одни только злопыхатели и ленивые игроки пытаются собатировать любые новшества администрации, уж лучше бы вы покинули проект.
Или все таки задумайтесь над своим поведением.
Ерунду пишешь ты
Лично у меня больше сомнения, что ты вообще полетел бы, если не НАРИСОВАННЫЙ продовес.
Что вообще за бред?! Мы играем в математически обоснованную стратегию или в премиум-лотерею?! деньги за прем платят все активные игроки. Счастливый билет с биотанками (если брать озвученный подход дады к этому вопросу) вытащил 1. Где написано что мы играем в лотерею?! Какую силу могут иметь бои нарисованным форсом?! Одно дело форс построить самому, арендовать впк, собирать с ала. Мыльтить в конце-концов это тоже РАБОТА. А 7ккк нарисованного продовеса - это БРЕД.
Уважайте администрацию проекта и не думайте что все остальные не в чем не разбираются.
Вам бы только ботов и мертвяков нулить, а потом говорить что проект умер.
Я довлен всеми нововедениями в игре.
И у вас же преимущество численное в игроках и в альянсовм бонусе, играйте!!! Я же не требую от администрации, чтоб в командах играло строго одинаковое количество игроков, вить не честно играть против команды имея мнокократное большенство.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Про БО
Да, при откатах БО не убирают, а еще и форс убитый можно реинкарнировать. По факту - это баги, но это не первоочередная задача по разруливанию из тех задач, что сейчас лежат но прогерах. Так что если и будет решаться эта проблема, то не в ближайшее время.
Про Биотанки
Silencer_NoD, причем тут изменение характеристик биотанков, я тебе говорил об увеличении продовеса у этого юнита у игрока с 5 до 12ккк. И вот объясни мне пож. Рисование форса, что является издевательством надо остальными игроками, ты называешь "То что у Волка в результате нововведений произошел такой скачок веса армии", а восттановление реального форса ему до того уровня, что он ПОСТРОИЛ (или ему построили - неважно, важен процесс их производства) - "это довольно радикальное решение на счет имущества игрока". Где здесь смысл??? Где здесь соблюдение правил??? И как можно принимать за состоявшийся бой, который ничего общего не имеет с реальным положением дел на Драконе с форсами игроков? Не в состоянии ответить самостоятельно, укажи, кто сможет дать разумный ответ на эти вопросы. Жду.
Не так давно был увеличен вес биотанков почти в 2,5 раза, что повлекло за собой изменение веса уже существующих у ироков армий. Конкретно игроку volk0812 увеличели ВЕС армии на 7 милиардов!
Сразу после этого недоразумения игроки дракона и тельца начали указывать администрации на творящаюся неспроведливость:
игрок volk0812 снулил игроку seregakum армию на 10ККК в основном благодаря ПРОСТО ТАК НАРИСОВАННОЙ армии из биотанков!
Я требую обратить внимание на творяющаюся несправедливость! почему одним игрокам можно делать подарок 7ККК форса а другим нет? какие критерии отбора? расскажете тогда всем, ведь уверень не я один хочу получить такую помощь в развитии!
Но можно обойтись без глупых рисований и поступить по справедливости:
1. извиниться перед игроками за допущенную ошибки
2. удалить у игрока volk0812 несправедливо увеличеный продовес
3. откатить бой volk0812 и seregakum с использованием нарисованного форса.
Жду ответа.
С уважением, kapengagen.
отправил даде в ПМ. "Лентяи и противники нововедений" копипастят и шлют даде!
ЗЫ еще и Энзо выслал. Честные игроки анлимитед - не проходите мимо!
1. Дада находится в Германии, мы немного в России.
2. Как правило Дада в первую очередь слушает игроков, а уж потом нас - это его метод.
3. Анализаторами у нас никто не занимается, даже Анализатором+, на это есть другой человек и вы его все знаете. То, что своевременно в Анализаторе не подправили изменения характеристик биотанка - не наша "заслуга".
4. Позиция Дады такова: тема модификации юнитов Лиенсу обсуждалась на форуме, и там была мысль о повышении характеристик у биотанка. Волк пошел на риск, начал строить этих юнитов и скупать, как следствие, его риск оказался оправданным и его форс вырос вот таким вот способом. Любой из игроков мог делать абсолютно тоже самое, но рискнул только один человек (причем гарантий же никаких об изменении характеристик никто сразу и не давал), он вложился, фактически принял стратегическое решение и не ошибся. Вы же теперь предлагаете за то, что человек ведет активную игровую жизнь, его же и наказать? Мы же увеличили вес не только биотанков Волка, но и всех остальных, так что никакой врисовки тут небыло и быть не могло.
2 Silencer_NoD, а тем кто не залисов играет какие стратегические решения принимать? тоже надо было стриоть биотанков? мы в мире расса против рассы, хоть подумай что несешь.
Стратегическое решение это сколько волн послать и как их в спаме спрятать. Нарисовать 7 лярдов форса - это ***** решение.
1. Дада находится в Германии, мы немного в России.
2. Как правило Дада в первую очередь слушает игроков, а уж потом нас - это его метод.
3. Анализаторами у нас никто не занимается, даже Анализатором+, на это есть другой человек и вы его все знаете. То, что своевременно в Анализаторе не подправили изменения характеристик биотанка - не наша "заслуга".
4. Позиция Дады такова: тема модификации юнитов Лиенсу обсуждалась на форуме, и там была мысль о повышении характеристик у биотанка. Волк пошел на риск, начал строить этих юнитов и скупать, как следствие, его риск оказался оправданным и его форс вырос вот таким вот способом. Любой из игроков мог делать абсолютно тоже самое, но рискнул только один человек (причем гарантий же никаких об изменении характеристик никто сразу и не давал), он вложился, фактически принял стратегическое решение и не ошибся. Вы же теперь предлагаете за то, что человек ведет активную игровую жизнь, его же и наказать? Мы же увеличили вес не только биотанков Волка, но и всех остальных, так что никакой врисовки тут небыло и быть не могло.
Риск, оказанный оправданным? Он вложился? Не надо из игроков делать лошков, которые ничего не понимают. Какие вложения, какое стратегическое решение? Имеет место рисование форса, и масссово только у одного игрока, и результаты получаются рисованные. Замечательная позиция у дады, очень жаль, что мы при приходе в игру и начале вложений своих денег за предоставляемые нам "услуги" не подписывали никаких договоров. Нас, как потребителей, разводят хуже лохов, а даже претензий то по сути предъявить не кому.
Цитата:
2 Silencer_NoD, а тем кто не залисов играет какие стратегические решения принимать? тоже надо было стриоть биотанков? мы в мире расса против рассы, хоть подумай что несешь.
Стратегическое решение это сколько волн послать и как их в спаме спрятать. Нарисовать 7 лярдов форса - это ебанутое решение.
Вы, kapengagen, уважайте администрацию!
И не путайте, тактические ререшния, со сттратегическими.
У вас сразу ошибка, то что вы не зарегились за лиенсо играть, в команде лиенсов очень сильно не хватает игроков.
Silencer_NoD +1
Риск, оказанный оправданным? Он вложился? Не надо из игроков делать лошков, которые ничего не понимают. Какие вложения, какое стратегическое решение? Имеет место рисование форса, и масссово только у одного игрока, и результаты получаются рисованные. Замечательная позиция у дады, очень жаль, что мы при приходе в игру и начале вложений своих денег за предоставляемые нам "услуги" не подписывали никаких договоров. Нас, как потребителей, разводят хуже лохов, а даже претензий то по сути предъявить не кому.
Я так понимаю, что моих слов вам недостаточно. Ок. Тогда если вы все про всех знаете, ну назовите нам конкретные имена тех, кто врисовывал, что с этого получил и так далее?
2 seregakum, да там каждое слово - цитата для петросяна и ко:
"человек ведет активную игровую жизнь" - логи, грабли, построеный форс - вот активная игровая жизнь! РИСОВАННЫЙ форс это пипец, мне кроме мата ниодного эпитета в голову не приходит...
Я тоже солидарен с 99% игроков анлима, по поводу "рисования" форса. На "заре" этого мира 7ккк форсу было просто огроооооменнннийшей армией. Сейчас это не Бог весть какой вес, но всё же очень даже не мало. Лично для Волка его форс возрос на 30% от общего числа. И всё по мановению волшебной палочки админов. Ни один игрок невозмущался, что биотанкам меняют характеристики. ВСЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ, И ПРОДОЛЖАЮТ ВОЗМУЩАТСЯ ПО ПОВОДУ РИСОВАНИЯ ВЕСА! Ведь 7ккк форс за день и даже за месяц непостроиш! А у Артёма, бац, и на те вам, 7ккк форсу появилось. 90% Д3 неимеют 7ккк армию, а Артёму её просто подарили. Не будь у него этих 7ккк он бы с соты и невылел.
А отвечать, мол я не знаю все вопросы к ДАДЕ, тогда и не надо быть модератором. ИМХО. Раз назвался модером, то будь добр гответь на вопрос ВСЕЙ СФЕРЫ----П О Ч Е М У О Д Н О М У И Г Р О К У нарисовали 7ккк форсу. Это почти на год опередило его развитие по сравнению со всеми игроками сферы. Оч хотелось бы услышать ответ ПОЧЕМУ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей