следующая лотерея будет тоже заказная. возьмут да и уменьшат вес жрицам, огням, кого там еще псолы с воронами строят?
а почему нет? раз в одну сторону законно, то и вдругую можно! логика железная.
и пусть ток скажет ктонить что о лотереях не предупреждали! так и вижу слова:" у всех были равные возможности! вы все могли не регится за воров и псолов"
Продовес - это тоже характеристика юнита, мне ли вам рассказывать? Увеличение/изменение характеристик юнита всегда влечет за собой его удорожание.
Какая характеристика? Продовес армии - это его СТОИМОСТЬ, приведенная к одному ресурсу. Понимаете, стоимость, а не характеристика? И каким образом можно эту самую стоимость повышать необоснованно?
Да и при чем тут заговор, не нужно мне приводить найболее радикальные высказывания участников форума для оправдания собственной неспособности ответить прямо на поставленный вопрос: "Почему игроку добавили ни с того ни с сего 7ккк форса, и не возвращают все как было до этого бредового апдейта, и как игроки, строящие свой форс, могут принимать результаты боев с недействительной армией?".
Цитата:
Факт увеличения веса армии увидел весь актив Дракона, а не врисовку форса. Еще раз повторю, все игроки были в равных условиях, любой игрок мог скупать/строить биотанки, а также их нулить. Человек готовился, предпринимал решения, рискованные, и теперь на коне, и это закономерно.
Цитата:
Скажите пож., мы что идиоты? В чем разница между увеличением продовеса юнита и рисованием форса? Чем отличить увеличение веса биотанка или допустим добавления мне количества солдат в 2,41 раза?
Еще раз повторю, все игроки были в равных условиях, любой игрок мог скупать/строить биотанки,
Да ну .... извените меня но сколько я не искал в пилонах никак не мог найти биотанка. Это раз.
Ну да ладно но что вам мешало нарисовать по еще одному юниту каждой рассе? я не понимаю. Сегодня он стратегически прощитал. По моемы вы просто сознательно или нет но тянете одного игрока за уши. Я за то что б правила были одинаковами для всех!!! Знаете есть такое слово демократия это когда мнение людей имеет вес. У вас же были опросы перед входом в игру. Вот и спросили бы у игроков согласны ли они на изменения или нет.
Представте вы купили диск с Виндовс лицензионный то есть между вами и продавцом заключен договор. Но через несколько дней в винде отключают рууский язык и вам говорят типа русских мало учите китайски. Потом пропадает цветность так как идет дискриминация дальтоников и тп. вы будете терпеть? - нет Вы скорее всего пойдете в суд или купете линукс.
Будет откат или нет это дело второе но срезать волку 7ккк продовеса вы должны. повышая вес биотанка вы должны были уменьшить их количество в сфере пропорционально увеличенному весу. Скажите почему был увеличен продовес юнита и не скорректированно их количество?????? И не нужно петь песен про лотереии и стратегическое мышление я поставил вопрос четко.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Кажется, что админы сами не верят в этот проект, а так далеко не уехать.
И общатся с комюнити подсылают видно уборщицу, а сами глумятся...
От игроков их коробит, да и собственно ломает что-то делать
а рассказы про лоторею... так это не в Сферу надо, а в спорт-лото играть.
Хотелось тогда бы уточнить:
1.На каком кольце следующий тур лотерии?
2.Когда розыгрыш?
3.Какой продовес разыгрывается?
1. Штурмовики.
2. Время год-два.
3. Параметры и изменение веса неизвестно
А ты кто Дада???
И ты ж немодератор,, а модерский зуб......посему твой ответ,как минимум, не в этой компетенции......хотя я уже всех штурмов в конекторе скупил Если ровно через два года они невозрастут как минимум в 3 раза то буду предявлять тебе претензии, что это не лотерея, а лохотрон
, не буду долго писать просто преведу пример из жизни в али гип:
Как то давно упал сервак не работал несколько часов дело было в выходные в суб вроде.Так в понедельник наших 2-х снулили, они подали на откак мол в суботу не смогли врубить щит и уехать на пару дней и тд... короче бред сами понимаете, но мы всем алом кто мог начали жёстко флудить что б нашим откатил, прям все дружно я артджек претор вся шарага зафлудили форум хотя мы все понимали что реально мы не правы..... но откатили.... там волк ещё возмущался жёстко)) бульдог и тд))
Вот вам и демократия.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Silencer_NoD, вы и Волк случайно не один и тот же человек?
Понимаю смешно, но глупости (лотерея, стратегический шаг и т.д.) говорите как под копирку с одного листочка... ну бред... т.е. если бы увеличили вес инфилям тогда выиграли бы 1000 человек и все они были бы стратегами и на свой страх и риск строили этот юнит...
какой бы итог не был недовольные все равно будут...
будем надеяться на достойный исход
Итог: довольный - 1, недовольных - все остальные...
Исход ошеломил...
Исход более чем достойный.
Разложу позицию по пунктам:
1. Волк вложился, а вы нет.
2. Вы не смогли вытащить из укрытия его биотанков до апгрейда, поэтому вы проиграли.
3. Анализатор+ это не наше. Вы знали что вес изменился и должны были использовать КАнализатор++
4. Ах да, последнее(но самое главное): это был ап рассы лиенсу.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Последний раз редактировалось PSI Чт авг 12, 2010 18:04, всего редактировалось 1 раз.
to Silencer_NoD.
Повторяю суть своей претензии. При изменении характеристик этого юнита он получает ни с того ни с сего +7ккк форса биотанками (у него становится 12ккк). ... я настаиваю на откате указанных мною боев и возврату веса биотанков игрока Volk0812 к тому, что у него был до проведения изменения.
Цитата:
... у одного игрока реально удвоилась армия!!!!! Разве это не баг? Я щитаю что баг!!! ... От сюда прозьба откатить все бои и поправить количество биотанков на Д3
Цитата:
Согласен с seregakum и Gektorr.
... раса лиенсу не была апнута как обещано. А была апнута армия одного человека и только.
Цитата:
Если изменяют параметры юнита, то его вес эквивалентно должон списываться с игрока, а то реально подгон такой устроили в еденичном случае за даром.
Цитата:
Было 5ккк, стало 12ккк. Урежьте до 5ккк. Где потеря?
И еще. Вам тут весь Д-3 и Т-3 кричит что это НЕ СПРАВЕДЛИВО и НЕ ЧЕСТНО. А Вы делаете ид что ничего не замечаете. Даже псолеон, который должен радоваться потери антиюнитового стека у ворании солидарен с тем, что рисовать форс и имубивать не правильно. Задумайтесь.
Цитата:
как можно принимать за состоявшийся бой, который ничего общего не имеет с реальным положением дел на Драконе с форсами игроков?
Цитата:
Я тоже солидарен с 99% игроков анлима, по поводу "рисования" форса. ... ВСЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ, И ПРОДОЛЖАЮТ ВОЗМУЩАТСЯ ПО ПОВОДУ РИСОВАНИЯ ВЕСА! Ведь 7ккк форс за день и даже за месяц непостроиш!
Цитата:
Цитата:
Я тоже солидарен с 99% игроков анлима, по поводу "рисования" форса.
Полностью поддерживаю
Цитата:
Код:
[b]Я за то что б правила были одинаковами для всех!!![/b] [b]Скажите почему был увеличен продовес юнита и не скорректированно их количество?[/b]????? И не нужно петь песен про лотереии и стратегическое мышление я поставил вопрос четко.[/quote]
и на последок
[quote="Nochnoy"]
Итог: довольный - 1, недовольных - все остальные...
Исход ошеломил...[/quote]
И ведь все игроги не первый день играют...
ЗЫ пролистав не одну строницу я не наншол [color=#FF0000]НИОДНОГО[/color] за
ЗЫ пролистав не одну строницу я не наншол НИОДНОГО за
Кроме самого Волка....
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Подолью масла в огонь по поводу работы администрации, не существенно конечно-но аспект имеет место к отношению игрок\администрация
С месяц назад с меня стянули 1,2ккк продовеса награбленого в анализаторе, с 5 места кинули на 11, но так как я не соображаю в их манипуляциях решил поинтересоваться-с чего это вдруг, написал на мыло администрации, получил ответ-в котором было сказано, что я написал какую-то ахинею и они ни чего не поняли (наверное уборщица отвечала), ну да ладно-написал повторно для уборщицы более подробно со скринами анализатора, получил ответ такого характера-от вас пришли одни иероглифы
Забил на эту демагогию, через пару тройку недель у Гремвиза наблюдал такую-же фигню, только как он за сутки смог вернуть данные в анализатор не пойму, ну может волшебник-не суть.
Мне обещали при покупке премиума прям красивые разговоры-лиж бы я не скучал в игре и не жалел о затратах, пусть и не больших, но и буквы писать в ответе за эти деньги думаю не западло должно быть.
Статистика такая:
Нет администрации-которая получает кусок с проекта-есть уборщица-она нам в помощь
бзы: вес отрезать у волка по любому и распределить между всеми игроками Дракона , все успокоятся
Мы тут голосование устраивать не будем, было уже одно голосование viewtopic.php?f=12&t=8249&start=0
и если надо, то голоса и я найду.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Мы тут голосование устраивать не будем, было уже одно голосование viewtopic.php?f=12&t=8249&start=0
Это не по теме ваще. К томуже, все знают что ты лазил по аловым форумам и агитировал как будто в президенты избирают. Теперь везде всем тыкаешь своими предвыборными листовками.
По теме давай: это ап лиенсу или ап твоей лично армии?
Ты не выступай пока, сейчас свидетелей опрашивают, прения есчо_О не окончены-тебе будет предоставлено последнее слово в конце, или к концу, как боле нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей